правильно правильно. таскай с собой сумку для планшетника, купи будильник, чтоб нежалко было в стену кидать, отдельный плеер (мы же любим качественную музыку?), повесь на плечо фотик. зато будет телефон за 999 р., человека пунктуального с рациональным взглядом на жизнь аля "телефон нужен для того, чтобы звонить"
1. Я предпочитаю сёрфить и смотреть видяшки/киношки с пк, но если придется, то заниматься этим вне дома в разы удобнее с планшета, а не с мизерного дисплея смартфона.
2. Будильник у меня старый, дедовский, что б реально разбудить. Всё остальное, к сожалению, не даёт такого эффекта.
3. Да, отдельный плеер. Я не настолько богатый, что бы музыку, пусть даже любимую, покупать в appstore.
4. Камера на айфонах/падах на столько убогая, что даже мыльница за 3к снимает в разы лучше.
5. Не за 999р, а за 5к (на момент покупки) обычная нокия, без ****онов и понтов.
удобство и научно-технологический прогресс не для нас
Для нас, но этим технологическим прогрессом пользуются единицы. А свою рожу/жопу можно и на стене углём запечатлеть.
кстати голую задницы мадамы в ванной, которую ты постил ранее, ты тоже фоткал на телефон, который нужен только чтобы звонить? или планшет приволок?
Фотал не я, а она. Да и вообще, я не понимаю, на кой хер фотать бабу в ванной? Что б потом поцанам показать, типо "смарите, у меня баба была, настоящая"?