Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Gr1mO:
Может для фоточек в туалете клуба, или странного вида ****она, с помощью подписи на гохе сойдёт. В остальном он нахуй не нужен. Телефон должен звонить, принимать звонок и (это уже крайность) отправлять смс, для всего остального есть планшетки/пк/кпк
правильно правильно. таскай с собой сумку для планшетника, купи будильник, чтоб нежалко было в стену кидать, отдельный плеер (мы же любим качественную музыку?), повесь на плечо фотик. зато будет телефон за 999 р., человека пунктуального с рациональным взглядом на жизнь аля "телефон нужен для того, чтобы звонить"

удобство и научно-технологический прогресс не для нас

Добавлено через 3 минуты
кстати голую задницы мадамы в ванной, которую ты постил ранее, ты тоже фоткал на телефон, который нужен только чтобы звонить? или планшет приволок?
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 25.06.2014 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
выбирать разделы тяжело в этой программе, либо я еще не совсем разобрался.

отправлено с домашнего компа.
Originally Posted by LamerKraft:
между прочим айфон - отличная мобила, если б не стереотипы первый продержался около недели и был похерен по пьяни в кабаке при неизвестных обстоятельствах, второму уже 2 года и хрен на что променяю
Кто бы сомневался, что обладатель женского ника выберет именно айфон.

p.s. это ты там о педоватых рассуждал?
ну вот, стоило чуток подпалить Пукана Кукана, он теперь ходит и следит за тобой:( да у меня много ников, а этот никакой не женский, ребяческий скорее
А че там кстати на люции ? Претсы опять по очереди берут или сто-то поменялось

Добавлено через 25 секунд
МБ сурки повыползали
Last edited by Erebus_renamed_839545_23062020; 25.06.2014 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Erebus:
А че там кстати на люции ? Претсы опять по очереди берут или сто-то поменялось

Добавлено через 25 секунд
МБ сурки повыползали
не интересно про луций, давай лучше поговорим о гаджетах?

отправлено все так же с домашнего компа.
вообще по моему мнению

Добавлено через 50 секунд
к хуям слившийся таг типа претсов тут нужно просто овнить в говно
Last edited by Erebus_renamed_839545_23062020; 25.06.2014 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
ну вот, стоило чуток подпалить Пукана Кукана, он теперь ходит и следит за тобой:( да у меня много ников, а этот никакой не женский, ребяческий скорее
Где и что именно ты подпалил? И с чего ты взял, что за тобой кто-то следит?

p.s. ага, ребяческий
отправлено все так же с домашнего компа.
с ай фона
Эвил - сам придумай какую нить херню кто ты и прибавь нонейм шлюха.
Рис я так понял сдох? Кто сейчас в тренде на поджиг? Адвайта с тёлками?

Отправлено на 2-х строчный пейджер моторолла и переслан сюда.

А то чего то градус топика совсем спал. Скукота...
Pad111 ты что за нонэйм шлюха то образовалось ?
Originally Posted by Kukan:
Где и что именно ты подпалил? И с чего ты взял, что за тобой кто-то следит?

p.s. ага, ребяческий
намеками приписывать незнакомого человека к педоватым просто так никто не станет. ну если ты не душевнобольной конечно:)
– Как звучит четвертая заповедь книги Лоргара, шавка? - Злобно спросил Мардук, держа палец у курка болт-пистолета.
Мгновение женщина молчала, и Мардук поднес к её голове пистолет.
– Отдайте себя Великим Богам душой и телом, - быстро проговорила она. - Отбросьте все, что не прославляет их Величие. Первым должно быть отброшено Имя. Твоя Личность ничто для Богов, а твоё Имя должно быть ничем для Тебя. Только достигнув Просвещения, вы сможете вернуть себе Имя и Личность. Так сказал великий Лоргар, и так должно быть!
Мардук по-прежнему держал пистолет у её головы. - Как тебя зовут?
– Мой повелитель, у меня нет имени, - немедленно ответила женщина.
– Если у тебя нет имени, то, как мне тебя называть?
На секунду она запнулась, прикусив губу, осознавая то, что болт-пистолет находится в сантиметре у её лба.
– Собака, - наконец прошептала она.
– Громче, - сказал Мардук.
– Собака, - повторила женщина. - Для вас, повелитель, моё имя собака.
– Очень хорошо, - опуская пистолет, произнес Мардук. - Для меня и моих благородных родичей все вы собаки. Но возможно однажды, верой в молитвах и действиях вы заслужите моё уважение. Встаньте, собаки. Возьмите себя в руки, и достойно проявите себя. Идите рядом с лучшими, чем вы. Радостно принимайте пули наших врагов, чтобы ни одна царапина не появилась на святой броне воинов Лоргара. Вперед, собаки.
намеками приписывать незнакомого человека к педоватым просто так никто не станет. ну если ты не душевнобольной конечно:)
Да какие уж тут намеки. Женский ник, айфончик, эмомоды...
Originally Posted by Erebus:
Pad111 ты что за нонэйм шлюха то образовалось ?
Образовался ты, а я тут был. Я тут гажу, не мешай.
Это какой то слившийся рачок из риса решил поностальгировать или чо?
Originally Posted by DrSlon:
Это какой то слившийся рачок из риса решил поностальгировать или чо?
скорее всего.

отправлено с домашнего компа.
Originally Posted by Kukan:
Да какие уж тут намеки. Женский ник, айфончик, эмомоды...
если ты видишь в этом женский ник, то у тебя просто нехватка женского внимания, что в принципе нормально для задротов. поэтому я тебя понимаю и сочувствую. я же нем вижу лишь ребячество

айфон по твоему женский телефон, у меня эмомоды. сходи чтоли опохмелись
Originally Posted by Pad111:
Образовался ты, а я тут был. Я тут гажу, не мешай.
Извеняй не приметил сразу ))
правильно правильно. таскай с собой сумку для планшетника, купи будильник, чтоб нежалко было в стену кидать, отдельный плеер (мы же любим качественную музыку?), повесь на плечо фотик. зато будет телефон за 999 р., человека пунктуального с рациональным взглядом на жизнь аля "телефон нужен для того, чтобы звонить"
1. Я предпочитаю сёрфить и смотреть видяшки/киношки с пк, но если придется, то заниматься этим вне дома в разы удобнее с планшета, а не с мизерного дисплея смартфона.
2. Будильник у меня старый, дедовский, что б реально разбудить. Всё остальное, к сожалению, не даёт такого эффекта.
3. Да, отдельный плеер. Я не настолько богатый, что бы музыку, пусть даже любимую, покупать в appstore.
4. Камера на айфонах/падах на столько убогая, что даже мыльница за 3к снимает в разы лучше.
5. Не за 999р, а за 5к (на момент покупки) обычная нокия, без ****онов и понтов.

удобство и научно-технологический прогресс не для нас
Для нас, но этим технологическим прогрессом пользуются единицы. А свою рожу/жопу можно и на стене углём запечатлеть.

кстати голую задницы мадамы в ванной, которую ты постил ранее, ты тоже фоткал на телефон, который нужен только чтобы звонить? или планшет приволок?
Фотал не я, а она. Да и вообще, я не понимаю, на кой хер фотать бабу в ванной? Что б потом поцанам показать, типо "смарите, у меня баба была, настоящая"?
настоящая баба в ванной и голой задницей
ну хyй знает. есть и телефон, и планшет, и ультралегкий ноут, и hi-fi плеер, и все равно не представляю, как можно обходиться без мультифункционального хорошего мобильника в кармане джинс
Originally Posted by twiceasniceasice:
ну хyй знает. есть и телефон, и планшет, и ультралегкий ноут, и hi-fi плеер, и все равно не представляю, как можно обходиться без мультифункционального хорошего мобильника в кармане джинс
Можно в джинсах носить не только гаджет, тогда все ок будет. Тут вообще тема о том у кого в джинсах не гаджет больше. Прекращайте уже базар. Как бабки ей богу. Где там терпилы готик, эвил, блид, Люська сиська и еще кто нить.
Originally Posted by Gr1mO:
Я не настолько богатый, что бы музыку, пусть даже любимую, покупать в appstore.
ты так говоришь как будто тебя кто то заставляет покупать музыку в тунце
Originally Posted by Pad111:
Можно в джинсах носить не только гаджет, тогда все ок будет. Тут вообще тема о том у кого в джинсах не гаджет больше. Прекращайте уже базар. Как бабки ей богу. Где там терпилы готик, эвил, блид, Люська сиська и еще кто нить.
Терпят от мобцов в ракстаре, очевидно жи.