Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by LamerKraft:
ды не, обычные. на заезжих западать - как-то не очень, согласись. к тому же в армию идет определенная прослойка социума, что не добавляет оптимизма тем дамам, которые хотят создать семью. т.е. по сути дела имеем обыкновенный недоебит, т.е. нормальных мужиков на Алтае нет/мало
зы. педоватые я слышал нравятся только барышням до 18-20, дальше уже немного другие аспекты начинают интересовать
Ну во первых я про женушек таких же заезжих как и я, которым местная алкашня и гопота отвратительна в той же степени, как и мне колхозницы.
Во вторых, кто говорит про семью? Just sex, no bullshit. Для семьи как раз таки педоватые бесхребетные уе6ки с йофонами и деньгами более перспективны, тут жи не спорю.
ви все кончиные. инфа сотка
Originally Posted by DrSlon:
Ну во первых я про женушек таких же заезжих как и я, которым местная алкашня и гопота отвратительна в той же степени, как и мне колхозницы.
Во вторых, кто говорит про семью? Just sex, no bullshit. Для семьи как раз таки педоватые бесхребетные уе6ки с йофонами и деньгами более перспективны, тут жи не спорю.
вон пусть дамы рассудят, не разбираюсь в хипстерах
Йофонов на дух не переношу
А педоватых?
У нас разные понятия этого слова
отмазалась типа )
между прочим айфон - отличная мобила, если б не стереотипы первый продержался около недели и был похерен по пьяни в кабаке при неизвестных обстоятельствах, второму уже 2 года и хрен на что променяю
Ну просто дело в том что ойфон и вообще вся яблочная херня это олицетворение самого наглого и голимого развода хомячка на бабло, причем хомячок этому только рад и люто агрится на всех несогласных. Естественно, это повод для некоторого юмора и стереотипов.
Originally Posted by Maria_Spb_kain:
А мне а мне а мне вчера привезли весь такой супер раритетный чехольчик для телефончика со swarovski, такой весь мимими!!!!!!
Возьмете меня после этого заявления в клуб крутышек?
велкам
Мой ведройд за 2 к деревянных смотрит на вас как на наркоманов
во время летит, недавно ж совсем такое было

Originally Posted by Imperial:
Мой ведройд за 2 к деревянных смотрит на вас как на наркоманов
Гном, скучно.
Разожги еще чего-нить.
и вообще вся яблочная херня это олицетворение самого наглого и голимого развода хомячка на бабло, причем хомячок этому только рад и люто агрится на всех несогласных. Естественно, это повод для некоторого юмора и стереотипов.
про брендовые вещи, дорогие часы и дорогую обувь ты думаешь также?
и, к слову, у макбуков в премиум сегменте конкурентов нет, кроме Vaio Z, который стоит с нормальным конфигом за сотку.
С мониторами все немного иначе, но свою цену дисплеи оправдывают.
домашние пк - другой разговор, но там имиджевые решения.
так что не балаболь, если не разбираешься.
Originally Posted by LamerKraft:
во время летит, недавно ж совсем такое было

с нынешней защитой они будут только обладать безжизненной тушкой
Originally Posted by twiceasniceasice:
про брендовые вещи, дорогие часы и дорогую обувь ты думаешь также?
и, к слову, у макбуков в премиум сегменте конкурентов нет, кроме Vaio Z, который стоит с нормальным конфигом за сотку.
С мониторами все немного иначе, но свою цену дисплеи оправдывают.
домашние пк - другой разговор, но там имиджевые решения.
так что не балаболь, если не разбираешься.
Дорогие брендовые вещи я покупаю ради качества. В этом плане у йофона нет преимуществ перед теми же самсунгами. Зато ацке неудобная несовместимость яблочной херни со всей неяблочной херней, а также е6анутая макось кто ее ваще придумал и кому она нужна когда есть винда я хз.
Дорогие брендовые вещи я покупаю ради качества. В этом плане у йофона нет преимуществ перед теми же самсунгами. Зато ацке неудобная несовместимость яблочной херни со всей неяблочной херней, а также е6анутая макось кто ее ваще придумал и кому она нужна когда есть винда я хз.
телефон многие выбирают не только исходя из качества, но и руководствуясь предпочтениями относительно дизайна, функционала. в плане качества яблоко впринципе догнали другие конкуренты, а вот в плане дизайна тот же самсунг смачно отсасывает

П.С. про совместимость - кому как, многие не испытывают никаких неудобство как и я. а вот про MacOS поржал, иди гугли преимущества этой оси
Как ты его потерял, если есть функция найти айфон?, меня всем устраивает.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Гном, скучно.
Разожги еще чего-нить.
Гном чинит гитлабу которую сломал при обновлении qq

Зато ацке неудобная несовместимость яблочной херни со всей неяблочной херней, а также е6анутая макось кто ее ваще придумал и кому она нужна когда есть винда я хз.
Originally Posted by twiceasniceasice:
а вот про MacOS поржал, иди гугли преимущества этой оси
Пингвины пороботят этот мир! Форточко и огрызко юзеры будут страдать!
не ну линукс хер с ним, он действительно хорош для выполнения чисто технических задач, когда все лишнее виндовое гавно нахер не нужно, но макось...
не ну линукс хер с ним, он действительно хорош для выполнения чисто технических задач, когда все лишнее виндовое гавно нахер не нужно, но макось...
Жаль скринов с окнами АА под линухом уже нету Сча даже затрудняюсь сказать что нельзя запустить под линухом из того что под виндой обычно нужно.
Originally Posted by VenusWaR:
Как ты его потерял, если есть функция найти айфон?, меня всем устраивает.
радар показал, что бедолага находится где-то в районе Сомали, а именно в дельте реки, прости меня господи, Нигер.

кэп шепнул мне, что дорога туда будет стоить в 2 раза дороже самого телефона, намекнув, что обратно билет смысла брать нет, т.к. местный народ славится жаркими нравами и страстным желанием пострелять по живым людям из гранатометов

поэтому я решил купить новый телефон
Originally Posted by Imperial:
Жаль скринов с окнами АА под линухом уже нету Сча даже затрудняюсь сказать что нельзя запустить под линухом из того что под виндой обычно нужно.
Я верю советским инженерам поэтому винда стоит ток на работе
Кажись починил уже Осталось поставить еще 1 адовую софтину и будет збс
.
Странно, окончил "колледж" (пту/техникум, или как там его..) пару лет назад, а цитатка из книженции до боли знакомая. Наверное всему виной учебники, которые рассыпались при малейшем прикосновении к ним.

А если по теме, то, как говаривал один малоизвестный глад с дуалками на +16: "гномики жрут дерьмо, и радуются, что у других гномикаф такого дерьма нет"

Может для фоточек в туалете клуба, или странного вида ****она, с помощью подписи на гохе сойдёт. В остальном он нахуй не нужен. Телефон должен звонить, принимать звонок и (это уже крайность) отправлять смс, для всего остального есть планшетки/пк/кпк