Simlerok не твой кошак? Постоянно вижу, как появляется из ниоткуда с паком, на пристани долгой косы.
Хотя мне поуху, я просто хочу знать, как эта скотина крота не ловит.
не мой. он не ТПшиться а летает с паком, выдерживая опеределенный отрезок времени. Сейчас за скорость передвижения 1850 в сек банят автоматом. Парень видать выставил 2000+... мыло такое мыло Я думал ракету и быстрые смены координат давно фиксанули.. lol Скрипт дать?
не мой. он не ТПшиться а летает с паком, выдерживая опеределенный отрезок времени. Сейчас за скорость передвижения 1850 в сек банят автоматом. Парень видать выставил 2000+... мыло такое мыло Я думал ракету и быстрые смены координат давно фиксанули.. lol Скрипт дать?
ну они сначала просто стояли и ждали чего то. Потом выяснилось что они пмили РЛу и предлагали зафармить рб вместе Не получив ответа и поняв что мы сами можем зафармить - начали флагаться.
ну они сначала просто стояли и ждали чего то. Потом выяснилось что они пмили РЛу и предлагали зафармить рб вместе Не получив ответа и поняв что мы сами можем зафармить - начали флагаться.
жалко что у нас собралось 3 калеки с альянса, так бы пофанились
а логика хаосов как всегда на высоте
В том-то и дело, что эта скотина не гагариным летает.
Просто пропадает, через 10 секунд в этой же точке появляется с паком, ждёт пару минут и сдает. Может с ближайшей локи тараканит, что бы не палиться?
Хочу твинку пушечку с пиратки, надо срочно узнать, как он это делает!
Мыло конечно такое мыло. А Архейдж такой Архейдж.
Но, скажу тебе по секрету... подъезд многоэтажного дома тоже не защищен от того, что бы в нем какой-то еблан насрал. Но делают это только самые отбросы общества, хотя теоретически могли бы все.
Так вот ты и есть тот самый отброс, пытающийся как-то самоутвердиться, поднасрать мылу, игрокам, выставляющий типа какой-ты крутой, ипал защиту. Только начерта это нужно - ниодному нормальному человеку не понятно. Скройся уже нахуй плз, тема называется "боевые действия", ты к ним никакого отношения не имеешь... иди назад на форум юных кулхацкеров.
И вообще не понятно, почему на игровом портале, да еще и партнере Мыла ты вообще не забанен. Тут есть модераторы вообще?
Вообще, если на гохе начнут банить за разговоры о фейлах и косяках левых контор, только потому, что они отстегивают баблос за рекламу, то грош ей цена.
Вообще, если на гохе начнут банить за разговоры о фейлах и косяках левых контор, только потому, что они отстегивают баблос за рекламу, то грош ей цена.
Это не разговоры о фейлах, а прямое обсуждение чит-программ с указанием ИД, предложением скриптов, а кроме того жесткий оффтопик.