Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Это какой-то закрытый клуб мировой закулисы трейд-топиков? :(
Ну это совсем не кулинарный рецепт.
Я просто сегодня узнал, что из за меня Ренесанса забанили. +к морали на уровне godlike
Нет большей радости для риса, чем видеть другого риса в жопе
Originally Posted by EvilSmile:
ID Скиллов с по прежнему рабочими ваншот нюками
Simlerok не твой кошак? Постоянно вижу, как появляется из ниоткуда с паком, на пристани долгой косы.

Хотя мне поуху, я просто хочу знать, как эта скотина крота не ловит.
Originally Posted by Dremora:
русскому языку в школе не учили?
Originally Posted by Gr1mO:
Simlerok не твой кошак? Постоянно вижу, как появляется из ниоткуда с паком, на пристани долгой косы.

Хотя мне поуху, я просто хочу знать, как эта скотина крота не ловит.
не мой. он не ТПшиться а летает с паком, выдерживая опеределенный отрезок времени. Сейчас за скорость передвижения 1850 в сек банят автоматом. Парень видать выставил 2000+... мыло такое мыло Я думал ракету и быстрые смены координат давно фиксанули.. lol Скрипт дать?
не мой. он не ТПшиться а летает с паком, выдерживая опеределенный отрезок времени. Сейчас за скорость передвижения 1850 в сек банят автоматом. Парень видать выставил 2000+... мыло такое мыло Я думал ракету и быстрые смены координат давно фиксанули.. lol Скрипт дать?
просто уйди на бдо форум. поговори с джулей.
Originally Posted by Vredka:
просто уйди на бдо форум. поговори с джулей.
ты мне хамить пытаешься?
Originally Posted by ZombeRo:
русскому языку в школе не учили?
Я про информационную наполненность постов на гохе
Originally Posted by Skyfoxy:
Давайте к каждому посту прикреплять что-нибудь информативное, кулинарные рецепты например!
Могу поделиться рецептом борща
Со шпинатом?
ты мне хамить пытаешься?
+
Originally Posted by Vredka:
+
женщина. исчезни в направлении кухни, так что бы тапки шуршали!
Воувоу 4 утра, пиратка, трёх стороннее пвп. Мёртвый луций что ты делаешь
Originally Posted by HakypeH:
Воувоу 4 утра, пиратка, трёх стороннее пвп. Мёртвый луций что ты делаешь
что-то я не видел как вас хаосы били
ну они сначала просто стояли и ждали чего то. Потом выяснилось что они пмили РЛу и предлагали зафармить рб вместе Не получив ответа и поняв что мы сами можем зафармить - начали флагаться.
флагались\врывались\смотрели
Очевидно же - у нас засос с хаосом пока гном не видит
Originally Posted by HakypeH:
ну они сначала просто стояли и ждали чего то. Потом выяснилось что они пмили РЛу и предлагали зафармить рб вместе Не получив ответа и поняв что мы сами можем зафармить - начали флагаться.
жалко что у нас собралось 3 калеки с альянса, так бы пофанились
а логика хаосов как всегда на высоте
В том-то и дело, что эта скотина не гагариным летает.
Просто пропадает, через 10 секунд в этой же точке появляется с паком, ждёт пару минут и сдает. Может с ближайшей локи тараканит, что бы не палиться?

Хочу твинку пушечку с пиратки, надо срочно узнать, как он это делает!
Мыло конечно такое мыло. А Архейдж такой Архейдж.
Но, скажу тебе по секрету... подъезд многоэтажного дома тоже не защищен от того, что бы в нем какой-то еблан насрал. Но делают это только самые отбросы общества, хотя теоретически могли бы все.

Так вот ты и есть тот самый отброс, пытающийся как-то самоутвердиться, поднасрать мылу, игрокам, выставляющий типа какой-ты крутой, ипал защиту. Только начерта это нужно - ниодному нормальному человеку не понятно. Скройся уже нахуй плз, тема называется "боевые действия", ты к ним никакого отношения не имеешь... иди назад на форум юных кулхацкеров.

И вообще не понятно, почему на игровом портале, да еще и партнере Мыла ты вообще не забанен. Тут есть модераторы вообще?
Вообще, если на гохе начнут банить за разговоры о фейлах и косяках левых контор, только потому, что они отстегивают баблос за рекламу, то грош ей цена.
Originally Posted by DrSlon:
Вообще, если на гохе начнут банить за разговоры о фейлах и косяках левых контор, только потому, что они отстегивают баблос за рекламу, то грош ей цена.
Это не разговоры о фейлах, а прямое обсуждение чит-программ с указанием ИД, предложением скриптов, а кроме того жесткий оффтопик.