Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Флуд удален.
судя по видео брогра, он ниразу не умирал со своим другом конком может ты осмелишься и выложишь все видео без перерывов, а не только те моменты когда вы прибегали с респа и добивали нас побитых. конк дох кстати не хуже тебя. или может выложишь как вы вдвоём бегали за некром и ничего не могли с ним сделать. только не говори что делал эту нарезку для того что бы доказать что я читер

Добавлено через 6 минут
вот скрин с того замеса. то что вырезал или не добавил брогр в видео) зная что он так выложит видос я бы побольше скринов наделал. меркус стоял не лез пока было два на два.

кстати в тот же день еще раньше был замес: я с некром и сином против меркуса с помом и луком. а дальше и со стражем с их стороны. все выского пвп лвл. закончилось все ожидаема прибежало 10 бс и начали радостно на нас нападать) знакомый из бс говорит что меркус в тс ныл что его обижают на бори) но все же надо отдать должное он не напал когда был замес два на два.
Last edited by ALCapone; 30.04.2014 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
бля при записи сх не виден блошка в своем стиле, чего ты напрягаешься он сх юзал ещё 2 года назад, а калжопкин просто кретин
Со своим мего комбером вы обострались криогенн и твой друган). Вы устали и встали на респ зачетно. Остаётся заставить гма глянуть на эту картинку.
Originally Posted by Brogr:
Со своим мего комбером вы обострались криогенн и твой друган)
Вы устали и встали на респ зачетно
ты походу не только пианист клевый но и такой же поэт начинающий
не пойму. в чем профит снимать очередной раз криогена?
Originally Posted by Shtille:
не пойму. в чем профит снимать очередной раз криогена?
профит в том что бы на видео выставить себя героя победителя а что бы это было без палева, что он типа хвастается, то сделал видео как будто для того что бы меня читера запалить в сотый раз

Добавлено через 4 минуты
Вы устали и встали на респ зачетно. Остаётся заставить гма глянуть на эту картинку.
то есть мы бедные вставали и вставали с респа а ты герой победитель ниразу не умер вместе со своим конком? всё понятно вопросов больше не имею Заставить гма глянуть на эту картинку это вообще лол
Last edited by ALCapone; 01.05.2014 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ALCapone:
профит в том что бы на видео выставить себя героя победителя
Тебя очередной раз выставили на посмешище... и героически покинул бори кинув своих друзей.

Originally Posted by ALCapone:
Заставить гма глянуть на эту картинку
Уже глянули.
Тебя очередной раз выставили на посмешище... и героически покинул бори кинув своих друзей.
ну может ты задрот ночами не спишь но мне иногда хочется спать. на посмешище чем же?

Уже глянули.
это же замечательно
FW
убегает здорово и лыжи появились

Originally Posted by Голова:
конк Harbjorn из firewind чей? интересный парень... попал тут на BR вместе с ним... бегает крутит комбо вроде норм, без лыж и т.д. но как нуно убегать врубаются тапки (оторвался от моего конка, при спринте по прямой, метров на 25-30) на скока я знаю мародера на конке же нет, да?

обратите внимание
Originally Posted by Fidavi:
Это Руслан-Богатур

Добавлено через 9 минут
кстати... у конка могут быть лыжи (когда то снимали видео там и т.д. и т.п. на каких то комбах может быть... щас уже не помню... Аркантос учавствовал вроде, должен помнить), у сина могут быть (из-за миазм), у гварда могут быть (из-за расчета), а от чего могут быть у барба? мне говорят у меня лыжи бывают

у меня читы видимо бракованные, на дт и прочих не работают
Last edited by Голова; 02.05.2014 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Голова:
кстати... у конка могут быть лыжи
Можно перерезаное горло и инстовый кнок.
Originally Posted by CheaterBuster:
у барба есть лыжи на мяснике 9 если прыгнуть сразу на финишере комбы(на кастбаре 90%)
не... я юзаю переворот, нарушение координации 3-4, коварный удар 1-2 (по обстоятельствам) и иногда мясник 7, говорят иногда появляются лыжи, самому интересно почему

эффект бывает тока с мародером/с мародером + бафф с джеббала на скорость...
бедный мой конк...
а чо бедный то, звезда!
Саня они все врут) Ибо только пинг и фантазия. Конку сх как мертвому припарка. Я просто представил врубить сх при пинге 360 и просто тупо телепортиться супер кайтом, потому как хрен ты какой скил прожмешь. Сильно не гадьте в мою сторону, потому как мне было есть и будет пох.
Originally Posted by abrag:
Саня они все врут) Ибо только пинг и фантазия. Конку сх как мертвому припарка. Я просто представил врубить сх при пинге 360 и просто тупо телепортиться супер кайтом, потому как хрен ты какой скил прожмешь. Сильно не гадьте в мою сторону, потому как мне было есть и будет пох.

мы врем!

наглядней некуда... скорость равна барбу на мародере 25% марадер +5% в АА = сх на +30%
Голова) это частный случай который к общему делу никак не относится Ну играя ну шутя), сбился в честного путя, Все было честно), вот если бы мы с тобой просто пробежали 100метровку на мини, уверен ты бы обогнал меня). Ребят че вы так паритесь по поводу читов в АоСе? Это как зайти в баню и удивляться перцам, Ну в смокинге там могут оказаться только обитатели дурдома. Лично за себя отвечу, мне на столько параллельно, кто с читами а кто без, что даже если вам всем элдашка подарит годовую подписку на комбер, и бровью не поведу. Господа а вы не удивляетесь что в общественных местах зачастую выражаются нецензурно? Что девушки в положении сосут пиво, а молодежь сплошь и рядом лихая и придурковатая. Вы этому больше удивляйтесь. А в АоС словно была задумка разрабов на читы, вроде как нельзя но......все кто хочет могут без опаски быть забаненым. Так что свое многолетние удивление нужно хором выражать с супорт, а не тут выяснять кто и на сколько погряз в дерьме читов. Потому как если вы все не читеры, тогда кому элдаин их продает?, если вы не читеры, тогда в игре один я читер.
Не, 100 метровку я бы проиграл, т.к. марадер висит всего 10сек и его надо чем нибуть активировать, а у тебя не надо, поэтому

Какую ты ерунду пишешь в оправдание, это пздц просто, слов нет
Просто фанком в этом направлении не работает совсем и не будет работать, так как если начнут банить то Кром например сразу на 1/3 (если не больше) опустеет
Originally Posted by Fidavi:
Просто фанком в этом направлении не работает совсем и не будет работать, так как если начнут банить то Кром например сразу на 1/3 (если не больше) опустеет
сейчас играю в WOTV с альфы античит стоял и такой что если ты сх либо волхак вопрешь при коннекте к серву выкидывает в первичное меню и ещё репортит админам автоматом
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 07.05.2014 at 11:01.
Голова) какую ты ерун.... банальный вывод делаешь. Если сможешь перелистай всю тему, я тут не менее 10 раз написал что мне оправдываться не в чем. Мне достаточно в личку написать без грубостей вопрос с сх я в данный момент или нет. Я отвечу как есть. Вроде никода не стеснлся признаваться что на сх. Так в чем оправдываюсь? А то что ерундой для тебя может являться все что как-то идет в разрез твоему мнению и представлениям.....так ты еще молод. Верю будет у тебя счастье увидеть небо и зеленую траву вне игры, тогда читы-****ы тебя будут цеплять в самую последнюю очередь).
Мат удален.