Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ak47:
да читак он голимый
ага мне он тоже не нравится
Originally Posted by ALCapone:
ага мне он тоже не нравится
Тебе не нравятся читеры? А сам себе ты нравишься?
Originally Posted by LMago:
Тебе не нравятся читеры? А сам себе ты нравишься?
конечно нравлюсь я же не читер это все пинг
конк Harbjorn из firewind чей? интересный парень... попал тут на BR вместе с ним... бегает крутит комбо вроде норм, без лыж и т.д. но как нуно убегать врубаются тапки (оторвался от моего конка, при спринте по прямой, метров на 25-30) на скока я знаю мародера на конке же нет, да?

обратите внимание
Originally Posted by Голова:
конк Harbjorn из firewind чей? интересный парень... попал тут на BR вместе с ним... бегает крутит комбо вроде норм, без лыж и т.д. но как нуно убегать врубаются тапки (оторвался от моего конка, при спринте по прямой, метров на 25-30) на скока я знаю мародера на конке же нет, да?

обратите внимание
Это Руслан-Богатур
Originally Posted by Fidavi:
Это Руслан-Богатур
не угадали
Originally Posted by Varanger:
не угадали
По крайней мере он сам мне писал об этом, когда дуэлились что у него пинг под 300 и поэтому он всегда играл только лукарем
По крайней мере он сам мне писал об этом, когда дуэлились что у него пинг под 300 и поэтому он всегда играл только лукарем
не для кого не секрет что на одном перса может быть кто угодно, и какое-то время и он был
Originally Posted by Varanger:
не для кого не секрет что на одном перса может быть кто угодно, и какое-то время и он был
Да мне все равно в принципе, просто он говорил будто это его новый акк на котором он уже три месяца играет (по его словам).

обратите внимание
Там есть сапоги +5% скорости бега как бы вне боя. Firewind сейчас считай как Спарта, вспоминай игроков оттуда и прикидывай, кто это может быть

обратите внимание
Это хохе, с комберком и спидхаком
а я вот на лыжах нынче ,то ли клиент докачаивает после установки ,то ли хз че. Кароче тот еще читор
з.ы что бы потом не писали тут мне))

обратите внимание
был мой,продал не скажу кому)),хотя мнение тут уже высказали.
Originally Posted by bestiya_:
а я вот на лыжах нынче ,то ли клиент докачаивает после установки ,то ли хз че. Кароче тот еще читор
з.ы что бы потом не писали тут мне))
да лан вон про меня все равно пишут хотя у меня и пинг постоянный ((

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by nhbajyjd:
был мой,продал не скажу кому)),хотя мнение тут уже высказали.
мнения было только два.
Last edited by ALCapone; 09.04.2014 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
про меня
так ты вроде как раньше юзал и были пруфы ?хотя может и ошибаюсь. Но тот кто раз попалился всегда после вызывает подозрения.
Да он и щас юзает внаглую, все знают и все забили просто :)
Originally Posted by bestiya_:
так ты вроде как раньше юзал и были пруфы ?хотя может и ошибаюсь. Но тот кто раз попалился всегда после вызывает подозрения.
с читами не интересно играть я бы не стал...но меня почему то всегда подозревают и снимают на меня видосы на которых видно что у меня просто пинг
с читами не интересно играть я бы не стал...но меня почему то всегда подозревают и снимают на меня видосы на которых видно что у меня просто пинг
+торрент включен
+торрент включен
с моим пингом еще и торрент с ума сошел?
с моим пингом еще и торрент с ума сошел?
Тебе скучно и ты решил потролить? Поверь даже не интересно
Тебе скучно и ты решил потролить? Поверь даже не интересно
ты думаешь я бы стал что то делать ради твоего интереса я даже не знаю кто ты ) вроде бы даже в игре не встречал
ты думаешь я бы стал что то делать ради твоего интереса я даже не знаю кто ты ) вроде бы даже в игре не встречал
Уныло Криоген, очень уныло.
Нельзя к криогену относится серьезно, он читерит, не стесняется этого и особо не скрывает. На самом деле лучше так, чем гнуть читами и бить себя в грудь, заявляя как я папка. Такие бесят гораздо сильнее.
Originally Posted by Kandur:
Нельзя к криогену относится серьезно, он читерит, не стесняется этого и особо не скрывает. На самом деле лучше так, чем гнуть читами и бить себя в грудь, заявляя как я папка. Такие бесят гораздо сильнее.
Да я к нему никак не отношусь, просто троллинг про пинг умиляет, у него пинг (судя по реакции его тушки в игре) не выше 150, максимум 200 а это норма. Остальное на его совести. Криоген, ты кстати научился конковскую обратку палить или также лопаешься как мыльный пузырь из-за своего моментального дамага обеспечиваемого программой? Жаль если мои пояснения тебе прошли даром