Для входа на форум нажмите здесь
Нашел что-то интересное - поделись.

19.12.2013 13:45
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
У твинка-повара полностью вкаченного загажен инвентарь, при этом ни на что актуальное не хватает
Originally Posted by skuzko:
Это понятно, но у меня никак лапы не дойдут там порядок навести
Думаю самым логичным будет выкинуть сложить все в гильд банк, оставив ресы только на 50+ рецы )

После чего:
1) Пришел в порт/кабак/порт+кабак той зоны, уровень которой совпадает с уровнем целевого рецепта
2) Крабим + релогаемся 15+ минут
3) ...
4) Профит

Originally Posted by ihelg:
Думаю самым логичным будет выкинуть сложить все в гильд банк, оставив ресы только на 50+ рецы )
Есть какой-нибудь аддон с указанием тира хавковых ингров?
А то по бумажке неудобно, да и лень
Есть какой-нибудь аддон с указанием тира хавковых ингров?
А то по бумажке неудобно, да и лень
http://www.esoui.com/downloads/info163-SousChef.html
Классно
Давно такой искал
Давно такой искал
Ты вообще поройся на http://esoui.com - там много хороших аддонов под конкретные надобности.
Originally Posted by Sosedkun:
Вот я и говорю. Нужна смена класа и рассы. Ну и отмену разбора вещей, вдруг передумаешь и окажется, что шмотка нужна, и смену имени запилить за одно.
Мы же в рпг играем, или как?
Ну, смена класса бы не помешала
Quote:
frost troll with a sweet roll
куда ж элдер скроллс да без рулета?
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Лолчто?
Как раз таки должно. Каждый должен отвечать за свои поступки, иначе теряется ролевая составляющая. К тому же ничего критичного, т.е. испортить персонажа в хлам в ТЕСО нельзя. А ведь были времена, когда один раз не туда тыркнул и качай с нуля Зажрались
должен быть баланс и каждый персонаж должен иметь ОДИНАКОВЫЕ ресурсы для того, чтобы быть сильным.

Чушь полная. Даже меньше половины скиллпоинтов. Да и к тому же прокачать весь крафт должно быть архисложно, иначе смысл в крафте пропадает, этож ММОРПГ, тут механика должна подталкивать к специализации
Цифры. Даже меньше - это на пару скиллов меньше? 137 - это не намного меньше 150. И где его прокачать сложно? Все ветки качаются спокойно. И почему должно быть? Это игра серии ТЕС.

Опять нытьё манчкина вижу я
к врачу тебе тогда, а не сюда.
Originally Posted by Nordgar:
должен быть баланс и каждый персонаж должен иметь ОДИНАКОВЫЕ ресурсы для того, чтобы быть сильным.
У всех одинаковые начальные условия
Цифры. Даже меньше - это на пару скиллов меньше? 137 - это не намного меньше 150. И где его прокачать сложно? Все ветки качаются спокойно. И почему должно быть? Это игра серии ТЕС.
Раз спокойно качается, то нефиг тут ныть
к врачу тебе тогда, а не сюда.
Ваш латентный манчкинизм это не мои проблемы
Не бред, а более чем клёвая фишка. Вообще я заметил, что в ТЕСО быть последней сволочью гораздо выгоднее, как и в жизни
Вживаемость и погружение вырастает в разы, когда мучаешься вопросом сделать хорошо, или набить карманы профитом, послав к чертям этих лапухов
Ну ясное дело почему выгодно быть сволочью, там за всем этим стоит Молаг Бал.
Самоню модератора чтобы убрать этот флуд не по теме
У всех одинаковые начальные условия
согласен. за исключением того, что классы/расы изначально редко сбалансированны. И уже этот выбор необратим. А давать не поровну скиллпоинтов - это бред. Каждый игрок должен быть в равных условиях, когда ему надоест его билд, с которым он, может, год бегал, и он захочет сделать новый.

Ваш латентный манчкинизм это не мои проблемы
его нет в помине. именно поэтому стоит обратиться к специалисту. Такая сильная вера в вымышленные и приписанные самим качества сродни шизофрении.
ЫЫыы, непись-Lionguard в Гленумбре: "I like to crush skulls and eat sweetrolls... and i'm all out of sweetrolls".
Может и опозадал.Но для тех кто не видел:
http://www.vgchartz.com/
Тебе никто не мешает выбрать вариант при котором тебе дадут скилпоинты. Какие проблемы?
за исключением того, что классы/расы изначально редко сбалансированны. И уже этот выбор необратим. А давать не поровну скиллпоинтов - это бред. Каждый игрок должен быть в равных условиях, когда ему надоест его билд, с которым он, может, год бегал, и он захочет сделать новый.
От этого игроки не перестают быть в равных условиях. Все одинакого ограничены
А уж билд на 300+ скиллпоинтов... Ну извините, это ни на один билд хватит даже без респеков. Пара скиллпоинтов погоды не сделает

Добавлено через 2 минуты
его нет в помине. именно поэтому стоит обратиться к специалисту. Такая сильная вера в вымышленные и приписанные самим качества сродни шизофрении.
Ложки нет (с)
Вы мне ещё пару таблеток на выбор предложите, чтобы я перестал видеть реальность
Last edited by skuzko_renamed_961350_19122019; 16.04.2014 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Fleux:
Тебе никто не мешает выбрать вариант при котором тебе дадут скилпоинты. Какие проблемы?
у меня? Из-за этого - никаких. Избавиться от мага, да еще и альтмера? Я бы своих скиллпоинтов отсыпал за такое. Но это нечестно по отношению к другим. Если они потом передумают - у них не будет возможности быть на уровне с другими.
2 скилл поинта вполне могут сделать погоду. Набираются пассивки,набираются активные с морфами из тех, который когда-нить вытащить на панель захотелось бы. И тут уже, допустим, в пассивки какие-то не хватить вложить(во второстепенные, например).
А уж билд на 300+ скиллпоинтов... Ну извините, это ни на один билд хватит даже без респеков. Пара скиллпоинтов погоды не сделает
На самом деле, может и сделает. Но я все же склоняюсь к мысли, что нужно делать свой выбор. Или быть универсальным крафтером, или универсальным бойцом.

т.е. или прокачивать все профы, но выбрать полную узкую специальность в игре в виде бойца ограничившись 12 (+еще несколько вариативных) скиллами, или ограничить себя в профах, но уметь быть и танком, и рдд, и подхилить всех изредка, в зависимости от сложившейся ситуации

у меня? Из-за этого - никаких. Избавиться от мага, да еще и альтмера? Я бы своих скиллпоинтов отсыпал за такое. Но это нечестно по отношению к другим. Если они потом передумают - у них не будет возможности быть на уровне с другими.
На мой взгляд, такое тотальное уравнилово претит самой сути рпг. В идеале мы отыгрываем роль, так или иначе, и от наших действий и выборов мы получаем то, что должно. И не важно, сильно ли отличаются результаты. Но это при отыгрыше, ну а в случае выжима максимальной полезности из персонажа - выбор вполне будет закономерным и не будет зависеть от твоей роли, оправдывая это тем, что это лишь игр
Все имхо, конечно же.
Offtopic:
Хочу заметить, что тогда у нас коллективное помешательство, т.к. далеко не только я со skuzko увидели в тебе манчкина...
Может пора задумать и сделать выводы?

2 скилл поинта вполне могут сделать погоду. Набираются пассивки,набираются активные с морфами из тех, который когда-нить вытащить на панель захотелось бы. И тут уже, допустим, в пассивки какие-то не хватить вложить(во второстепенные, например).
Всё равно как минимум на пару билдов хватит (а больше и не надо - оружия-то два, а вкладываться в пассивки, которые с твоим билдом работать не будут - глупо...

Добавлено через 57 секунд
в случае выжима максимальной полезности из персонажа
Чего и добивается Nordgar... Напомните - как это называется?
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 16.04.2014 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kirixoid:
Может пора задумать и сделать выводы?
уже сделаны же.

Хочу заметить, что тогда у нас коллективное помешательство,
Всё равно как минимум на пару билдов хватит (а больше и не надо - оружия-то два, а вкладываться в пассивки, которые с твоим билдом работать не будут - глупо...
смысл всей этой кучи скиллов в том,что когда тебе резко захотелось из лучника стать танком, то ты просто переодел броню, взял щит с мечом - и готов.

Напомните - как это называется?
На бумаге? Теорикрафт.
и где я пытаюсь выжать максимальную полезность? Я говорю, что несправедливо, что не все получат поровну.
И не важно, сильно ли отличаются результаты.
Важно, потому что игра для множества игроков. В сингле - неважно.
У меня после прохождения квеста 25 уровень в гриншейд появился постный баф на броню. Он так и останется?
Originally Posted by vampv2:
У меня после прохождения квеста 25 уровень в гриншейд появился постный баф на броню. Он так и останется?
Возможно это баф дающийся всему альянсу, после определенных побед в сиродиле.
Originally Posted by DroyOriginal:
Возможно это баф дающийся всему альянсу, после определенных побед в сиродиле.
Не, вряд ли. Я пвп даже не зарегался. Написано спирит протекшен(5% брони). И скорее всего получил после квеста на помощь лесному царю. Вокруг меня сеяние и мне это не очень нравится.