если тебя шапочки и плюшки пердушки анально карают, то это твои проблемы, не можешь\не хочешь платить, так и скажи, пороть чушь про донат и прочее не нужно, в шопе не продается ничего абсолютно, что влияет на баланс, абсолютно, в отличие от тех же каткликов повышающих шанс вставки\точки на евро.
Originally Posted by rocketdestr:
кого ты там нагнешь со 130+
сином 16+ пингом лучше вообще не играть))) а если 130 на америке, то это вообще грех жаловаться)))
Этому ролику уже года так 3 если не больше, и вообще то этот ролик 3.0
ему год, 3 года назад еще 1.0-1.5 стоял, там и не мечтали о таком
но если к этому будут идти разрабы, плаванье, крупные осады и прочее, как в трейлере, то игруля обретет новый контингент как минимум, весьма красиво сделан, при чем не просто ролик, а геймплейное видео было представлено)))
Исправил на верное. К сожалению это и осталось лишь в их мечтах, а на деле 90% ролика они так и не смогли реализовать даже к 4.5 (на сколько могу вспомнить, когда вышло 3.0 разрабам предъявили этот ролик игроки и сказали что за фигня,на что они ответили,а мы вам ничего и не обещали, это то как мы видели игру в будущем, но к сожалению многое нам реализовать не удалось).
Исправил на верное. К сожалению это и осталось лишь в их мечтах, а на деле 90% ролика они так и не смогли реализовать даже к 4.5 (на сколько могу вспомнить, когда вышло 3.0 разрабам предъявили этот ролик игроки и сказали что за фигня,на что они ответили,а мы вам ничего и не обещали, это то как мы видели игру в будущем, но к сожалению многое нам реализовать не удалось).
Community Report – February 2014
Вкратце: обещают в ближайшем будущем установить Hackshield и заняться проблемой дисбаланса на серверах. В третьем квартале 2014 обещают платный трансфер. Планируют увеличение уровня ветеранских наград после установки 4.5.
Если в кратце, то это тема Euro Free to play Aion
Мы понятия не имеем, что там на ру творится.
Онлайн считается высоким, если тебе всегда есть куда пойти и скем помахаться.
Для меня приемлимый онлайн 1к евро, при том, что нубо локи пустые, онли боты и норм пацаны
Онлайн считается высоким, если тебе всегда есть куда пойти и скем помахаться.
Для меня приемлимый онлайн 1к евро, при том, что нубо локи пустые, онли боты и норм пацаны
сегодня ввели дерик на ру 56-65, в тиамаранте человек 150-200 точно, на Гардарике Асмо прямо жизнь закипела, дерик зашел на ура
56-65? И все вместе? Если так они совсем там упоролись.
На патю или альянс?
так же думал, мол упоролись, 56 буду страдать и тп когда ввели на америке, а вчера прямо как бальзам на душу, обычный Садх 6х6 56-65...давно хотел 65ми в дер, когда еще жалел что апнул... и одно из приятных чувств когда попадаешь 60ми на патьку 65х в воинском\офицерском апе... вчера из 5 деров 4 победных))) было дико весело, потно, в общем отличное пвп развлекалово
так же думал, мол упоролись, 56 буду страдать и тп когда ввели на америке, а вчера прямо как бальзам на душу, обычный Садх 6х6 56-65...давно хотел 65ми в дер, когда еще жалел что апнул... и одно из приятных чувств когда попадаешь 60ми на патьку 65х в воинском\офицерском апе... вчера из 5 деров 4 победных))) было дико весело, потно, в общем отличное пвп развлекалово
Карту то хоть поменяли или ограничились снова заменой мобов?
60 в 65 патю еще ОК,а если 56 в 65? Это ж даже не смешно, 1 одетый 65 положит патю 56.