Норм кстати на евро :) токо выполз в северном каталаме за гвардов , как тут же началось зерг пвп :) так я и не дошел до квестового нпс :)
а до этого в меня син воткнул под 3 мобами )
Немогу зарегестрироватся, после нажатия на ссылку в писме выдает: Unfortunately your account could not be validated.
В итоге немогу залогинется с сайтом и игра пишет что я был забанен потому-что пользовался вредоносным ПО и на моё мыло выслано письмо с обяснением(письма нет)!
Может кто сталкивался?
П.С. в службу поддержки выслал скрины с прозьбой помоч жду ответа!
Немогу зарегестрироватся, после нажатия на ссылку в писме выдает: Unfortunately your account could not be validated.
В итоге немогу залогинется с сайтом и игра пишет что я был забанен потому-что пользовался вредоносным ПО и на моё мыло выслано письмо с обяснением(письма нет)!
Может кто сталкивался?
П.С. в службу поддержки выслал скрины с прозьбой помоч жду ответа!
У тебя соединение с инетом через впн, или прокси, из-за которого и блокируют аккаунт. Нужно менять провайдера или менять структуру подключения к сети.
эммм там есть ветеранская программа, которая дает возможность, выслать любому чару на аккаунте, фиксированное кол-во таких штук. На этом все и заканчивается, в шопе продаются итемы лишь повышающие шанс.
из всех Ойонов как мне показалось самый адекватный это у Америкосов, на евро нечто среднее, но имхо там донат анальный (без него ппц как тяжко, а с ним ппц как дорого), а на ру не ф2п, а анал.
из всех Ойонов как мне показалось самый адекватный это у Америкосов, на евро нечто среднее, но имхо там донат анальный (без него ппц как тяжко, а с ним ппц как дорого), а на ру не ф2п, а анал.
Ну на РУ оффе не так и плоха на самом деле (по крайне мере было год назад, когда еще играл в Айон), 300р в месяц это по сути дела копейки + если брать не на месяц а больше по акции выходило даже дешевле.
На евро еще проще, лимитов почти нет, голд паки всетаки нужны, но они и в игре продаются за кинахи, а если впадлу в игре - то те же 300р.
Ну и ес-но проводятся акции и скидоны, где так же можно закинуть бабла, чтобы было больше голд паков в те же деньги.
На евро еще проще, лимитов почти нет, голд паки всетаки нужны, но они и в игре продаются за кинахи, а если впадлу в игре - то те же 300р.
Ну и ес-но проводятся акции и скидоны, где так же можно закинуть бабла, чтобы было больше голд паков в те же деньги.
У тебя соединение с инетом через впн, или прокси, из-за которого и блокируют аккаунт. Нужно менять провайдера или менять структуру подключения к сети.
У меня такая же проблема, и не у меня одного. Что-то они намудрили с новой системой защиты. Работает с точностью да наоборот все. Через vpn спокойно захожу в игру, а если напрямую, то автоматом банит. Даже провайдера поменял. Помогло не сильно, банит через 20 минут игры.
ну разумеется лучше. Странно,что не учитываешь пинг до америки. Не знаю, кого ты там нагнешь со 130+, миликом играть заметно сложнее, особенно против бегающих, т.е. если ты собрался гнуть про игроков, то это не получится за определенные классы. Как по мне, заметный минус