Для входа на форум нажмите здесь
Aion EU F2P

14.12.2011 11:24
Aion EU F2P
Регистрация - http://en.aion.gameforge.com/website/register
Лаунчер - http://dl.aion.gameforge.com/aion/cl...AION_Setup.exe
Саппорт - http://support.aionfreetoplay.com
Онлайн серверов - http://aioninfo.com/online/
Форум GF - board.en.aion.gameforge.com

http://en.aion.gameforge.com/website/
Компания NCsoft передала права на Aion издателю Gameforge на территории Европы. Произошло данное событие в феврале 2012 года.
Модель оплаты предусматривает 3 варианта доступа: Starter для новичков, Veteran для бывших подписчиков с ограничениями и Gold Pack (требует регулярной оплаты).
День 28 февраля объявлен официальной датой запуска f2p. Все кто дал согласие на перенос своих аккаунтов, получили компенсацию за оплаченные дни сверх 27.02.
Обновление 3.0 было установлено 14 августа 2012
Обновление 3.1 было установлено 14 ноября 2012
Обновление 3.5 было установлено 16 января 2013
Обновление 3.9 было установлено 17 апреля 2013
Обновление 4.0.2 было установлено 28 августа 2013
Обновление 4.0.3 было установлено 20 ноября 2013
Обновление 4.5 было установлено 9 апреля 2014
Обновление 4.5.3 было установлено 18 июня 2014
Обновление 4.6 было установлено 24 сентября 2014
Обновление 4.7.1 было установлено 25 марта 2015
Обновление 4.8 было установлено 30 сентябре 2015
Обновление 4.9 было установлено 24 февраля 2016
Обновление 4.9.1 было установлено 27 апреля 2016
Обновление 5.05 было установлено 10 августе 2016
Обновление 5.1 было установлено 19 октября 2016
Обновление 5.3 было установлено 8 февраля 2017
Обновление 5.4 было установлено 5 апреля 2017
Обновление 5.6 было установлено 9 августа 2017
Обновление 5.8 было установлено 7 февраля 2018
Обновление 6.2 было установлено 19 сентября 2018
Обновление 6.5 было установлено 3 апреля 2019
Обновление 7.0 было установлено 24 июля 2019
Обновление 7.2 было установлено 30 октября 2019
Обновление 7.3 было установлено 4 марта 2020
Обновление 7.5 было установлено 9 июня 2020
Обновление 7.6 было установлено 19 августа 2020
Обновление 7.7 было установлено 4 ноября 2020
Обновление 7.8 было установлено 20 января 2021
Обновление 7.9 было установлено 14 апреля 2021
Обновление 7.9.2 было установлено 23 июня 2021
Обновление 8.0 было установлено 6 октября 2021

Обновление 8.0.2 было установлено 12 января 2022
Обновление 8.2 было установлено 23 апреля 2022
Обновление 8.3 было установлено 6 июля 2022

Профилактические работы проходят каждую среду. Обычное время 9:00 - 13:00 MSK (8:00 - 12:00 CEST)

Региональные особенности:
  • Увеличено количество Kinah за продажу предметов NPC

На данный момент, американское подразделение NCSoft ввело блокировку для игроков из СНГ.
Системы оплаты
на Евро: серьезно играть на бесплатном аккаунте практически невозможно, но можно купить подписку за кинахи.
на Америке обычный F2P: нет никаких ограничений, но в магазине часто продают AP, медали, заточки и прочие предметы. Предметы, которые обычные игроки будут собирать несколько месяцев, можно купить в магазине.
Пинг
На Евро в 2-3 раза меньше, чем на Америке. С пингом 300+ про пвп можно забыть. Чем выше пинг тем сложнее играть.
Обновления
На данной момент, обновления на Евро и Америке устанавливают примерно в одно и то же время.
Игровое время
Последнее на что стоит обратить внимание это время основных событий, на Евро они проходят вечером, а на Америке рано утром.

для 64 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GameForge\ AION-LIVE
для 32 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GameForge\AION-LIVE
параметр BaseDir
Last edited by Mitrain; 11.07.2022 at 22:39.
Re: Aion EU F2P
Originally Posted by SilverSS:
Да даже не в онлайне дело, а в противостоянии нях с асмо ) хочется мяса (как бы это странно не звучало для айона). А то крабить уже поднадоело
А спаталос (на котором играли год назад), ещё тогда сдулся по фану, даже в кельке невозможно было найти людей, все крабили беш и удас =(
Сейчас на любом сервере есть мясо в оке (когда оно открыто для обеих рас), так же в 4.0 будет мясо практически во всех локациях. Мясо правда будет зерг на зерг.

Originally Posted by MarcoPolo:
Думаешь на новых серверах онлайн большим будет? это нормальный вопрос без подъеба
Кстате на торе онлайн выше чем на перенто , там может по лучше будет?
Не знаю, что будет на новых серверах, все зависит от ГФ. На Thor онлайн выше, но там играют немцы и если не знаешь немецкого, то будут проблемы с общением.
MarcoPolo
Originally Posted by Mitrian:
Не знаю, что будет на новых серверах, все зависит от ГФ. На Thor онлайн выше, но там играют немцы и если не знаешь немецкого, то будут проблемы с общением.
А англоязычных нет?)
Кстате вопрос к тебе , я сам новенький и еще не зная многого но если на перенто играть кто лучше асмо или элийцы? и за кого из них легионы оп лучше?))
Originally Posted by MarcoPolo:
А англоязычных нет?)
Кстате вопрос к тебе , я сам новенький и еще не зная многого но если на перенто играть кто лучше асмо или элийцы? и за кого из них легионы оп лучше?))
Англоязычные если и есть, то очень мало. Асмо на перенто больше на 5%, но все зависит от организации расы. Кто более активно участвует в жизни сервера тот и плюшки получает.
MarcoPolo
А ты сам где играешь?
т.е я так понимаю доминирующей рассы на перенто нет?)
на данный момент асмо, пару дней назад даже баф элийцам давали на +15% пвп урона. но обычно было в балансе.
за две недели пару дней асмы были без ока
Начали на перенто, от количества народу в поете я, честно говоря, охренел. И у асмо 49% владений, вообще шик, теперь надо быстро быстро кач )
DemLion
Прошу прощения,но задам вопрос здесь.Суть в том,что у меня был акк на Евро,н-ое время я не играл,решил вернуться и мне выдали,что акк мол забанен,мол юзал сторонние программы и т.д.,особо разбираться не стал,решил создать другой акк,при создании акка,получил на него пермоментный бан,мол такова политика и прочее,подробности в письме высланном на мою почту,вот только никакого письма нету,может кто либо помочь? или я чего то не знаю?
А саппорт, что сказал?
DemLion
А саппорт, что сказал?
я туда не писал,я не силен в английском:( я смог перевести что они мне написали,но написать им врятли сам смогу(
DemLion
А саппорт, что сказал?
попытался связаться с сапом.для того что бы это сделать как минимум,нужно ввести свои лог.и пас. в итоге пишет,что доступ отклонен и я даже залогиниться не могу:( вопрос,есть ли шанс,что если я воспользуюсь VPN прогой или зарегюсь на почту не нашего домена,то меня пропустит их система? и забанят ли меня вновь,если я зарегюсь с зарубежного впна,а играть попытаюсь без его смены?
логиниться не надо, зайти на старничку сапа и зарегаться там надо отдельно.
Вопрос по обновлению 4.0.2 - это то, с чего Иннова стартовала или следующее, где порезаны квесты на узы?
Originally Posted by Arbaz:
Вопрос по обновлению 4.0.2 - это то, с чего Иннова стартовала или следующее, где порезаны квесты на узы?
В 4.0.2 квесты на узы(blood mark) дейлики. Порезаны они или нет, каждый решает для себя.
На aioninfo появились 3 New Server
Кто знает что это?
для тех кто еще не в курсе:
31 июля в европейскую версию игры добавятся новые языки: Испанский, Итальянский и Польский, а в сентябре еще и Турецкий. Для всех новых языков будут запущены новые сервера.
Сегодня после профилактики запустят новый ивент:
Quote:
Activation of Fortune in Atreia event
подробностей пока нет, но можно попытаться угадать.
Один из вариантов это - http://na.aiononline.com/en/news/eve...h-millions.php
стрим от GF - http://www.twitch.tv/AION_free_to_play
Обновление 4.0.2 будет установлено 28 августа 2013
чето не видно новых серверов, ну я по именам не сравнивал, по стране-приставке перед именем сервера просмотрел.
зы хотя по аионинфо судя запустили.
скорее всего кривой русификатор
не прошло и пол года, забанили второй акк по той же самой схеме, на мыло нифига не пришло. Первый забаненый акк больше не банят.
ЗЫ причем из игры не выкинуло когда получил бан, знаю это потому что пытался зайти в магазин, не пустило (Login denied), но в игре бегал до релогина.
народ, подскажите, плз, где сейчас на евро можно комфортно побегать, в смысле есть много русскоговорящих?
русскоговорящие есть на всех серверах, чисто русских серверов нет
нет, ну понятно, что чисто русских серверов нет, я имел ввиду сервер с движухой и русскоговорящим комьюнити, нексус уныл - с полчаса в дерик пати искал - забил, спаталос уныл - 5% вляиния асмо - болото, на торе ваще на непонятном языке говорят, минут 30 ментора поорал - ноль эмоций, отсюда и вопрос за сервер или сейчас уже нормально не побегать и не стоит заморачиваться?
Движуха всегда есть в новых локациях, про дреды не знаю сам там был 2-3 раза как 4.0 поставили. Советую попробовать перенто или анухарт.