Ни разу ничего подобного не видели с открытия сервера, вообще русский в лфг примерно 1-2 сообщение в месяц в стиле "набор в ******* русский легион"
Хотя по скринам сделаны не так давно литлкариес = гуннер - так что скрин после 4.2 - кариесом он стал в 4.3 после смены имени (до этого дримсолдер) = так что относительно свежие (просто его все на серве знают "Топ гуннер всея евро" которого ноу нейм бомжи складывают
Иваруххха - впервые такое имя вижу
двлмкрай - пару раз видели ( запомнили только потому что это ганнер который сразу генерала набил-скорее всего за донат свитков на шуго инст+донат свитков на сатру)
Nexus он такой
Суровый
ну, я видел и другие разговоры, только поприличнее. Видимо, в такое время играл (поздно вечером играю)
Еще последнее время бывает кричит украинец,что путин - вор, украл у него крым)) на евро сервере ммо игры такое писать, да и на русском языке...ну,мозгов мало.
по поводу девилмкрая - не рекомендую иметь дел с ним. пошли мы на кооп с ним и моим гладом, не могли никак одолеть 3 маг класса, потому что был хил на блоке,см и кто-то еще, в итоге он вышел на 1ом раунде. Еще обвинял нас,что мы такие нубы,не можем проивостоять антиклассам,ну да, а сам даже полнр не снял никому,хотя меня ганнеры разносят даже без бафов (я танк).
В общем, никому и не надо там писать по-русски - не вижу смысла. Нормальных русских вы там вряд ли найдете для консты или премейд-пати (скорее всего, у них уже есть свои люди). Лучше писать по-английски,тем более норм русский игрок поймет и по-английски и вступит,если надо.
ЧТо касается русских, то я бы не стал выбирать сервер исходя из наличия русских - очень мала вероятность, что вы найдете приличную гильдию, и чтобы там консты сами по себе не бегали, и чтобы всем места хватило в пати и с руками. Мечты,мечты. никогда в играх не бывал в топ гильдии, кроме одного пвп-сервера, но с такой организацией они продержались менее месяца (тактика: берем всех, нубы отсеиваются на следующий день, кто-то через неделю,костяк остается, с ними продолжали работать, пока и они не ушли, отделившись в другую гильдию и начав набирать новых нубов).
Всем, ищущим ру гильдию на евро, посоветую все же вступать в иностранную - главное, чтобы у них были руки и юмор, в остальном они будут лучше русских - мнение основано на печальном опыте
А где нонче играет весь исключительно англоговорящий люд? Право, недоуменно наблюдаю последние месяцы странную активность спаты впитывать в себя школьников итальянцев/испанцев/турков/греков/и проч., которые и двух слов не могут связать на английском. Бесит страшно
на нексусе за нях тоже большинство - не англичане. Много поляков, как заметил