и будете продавать друг другу свои бесполезные кольца по цене в 8ккк до потери сознания
зато блесс бай беспесты решает в вашем паке. Я не упоминаю про кольцо таути и надеюсь у вс нету блесс валика или тараса, потому что это было бы вообще ****ец как обидно наверное для вас.
Ну хз, всегда считал что в кп зипки саппорт состав на голову сильнее (как игроки) чем их смешные дд) Если уж бишопу пришлось спрыгивать с интересной профы на дд и раздавать ассисты это вообще пзд. Да и френзик я хз, классика... даже на гохе танкует пак, хотя пак и не за гранью богоподобия.
Добавлено через 11 минут
Котаны, я знаю как вы не любите мои видяшки, но можно и потерпеть... я ее в спойлер засуну ) кому интересно, там пвп кп Тули vs зипко. Тогда зипко еще не охмурил Френзика, ну выводы сами делайте xD
Last edited by AKUS; 18.12.2013 at 01:13.
Reason: Добавлено сообщение
Ну хз, всегда считал что в кп зипки саппорт состав на голову сильнее (как игроки) чем их смешные дд)
ran'she (kogda bil nurave) esly ubivaesh maga, to dmg po party sovsem net i mojno delat' s party zipk0, 4to ho4esh, ibo Petya igrayush'iy levim pal'cem pravoy nogy daje sebya s trudom beret v target)
Как же Барби то бомбит, что у него такого акуенного задрота нет бАка, и он всех пытается убедить, что лучше колец истхи и октава нет))))) даже какой-то бред, что у них мдеф выше приписал сюда:)
у тебя вся пати одета по моему совету, теперь ты будешь учить меня?
Добавлено через 5 минут
Какие же Cука люди неблагодарные, помогаешь им, организовываешь для них какие то моменты, отвечаешь на вопросы и даешь советы...а они патом выливают тонны гавна на тебя только лишь потому, что ты находишься в вартаге...причем соприкосновений личных то и нет, нужно просто подвякивать трешерам-сокланам, иначе афтаритет та не заработать
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 18.12.2013 at 11:15.
Jdush'iy takoy klassniy, 4to moy klassnomometr prosto zashkalivaet
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ждущий:
Какие же Cука люди неблагодарные, помогаешь им, организовываешь для них какие то моменты, отвечаешь на вопросы и даешь советы...а они патом выливают тонны гавна на тебя только лишь потому, что ты находишься в вартаге...причем соприкосновений личных то и нет, нужно просто подвякивать трешерам-сокланам, иначе афтаритет та не заработать
Last edited by CapitanHawushka; 18.12.2013 at 11:20.