Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)

11.03.2011 13:58
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Taran:
Почти во всех хрониках Топ Кланы Забивали со временем на АК, так как тратили свое время на другое, и ее начинали фармить или фармеры/боты или задроты типо Лайто в левых кланчиках.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=47869
Почти во всех хрониках Топ Кланы Забивали со временем на АК, так как тратили свое время на другое, и ее начинали фармить или фармеры/боты или задроты типо Лайто в левых кланчиках.
dlya na4ala
1.sey4as net farm lokaciy (voobsh'e), kak eto bilo ran'she.
2.cena staroy AQ ne bila soizmerimoy s drakonamy (sey4as aq stoit doroje valika na 1.5kkk i tarasa na stoka je)
3.ty scaniy pony xD
Taran
Последний аргумент имба
on vsegda reshaet))))
Taran
Originally Posted by CapitanHawushka:
1.sey4as net farm lokaciy (voobsh'e), kak eto bilo ran'she.
2.cena staroy AQ ne bila soizmerimoy s drakonamy (sey4as aq stoit doroje valika na 1.5kkk i tarasa na stoka je)
Печально же. Откуда тогда берется адена в игре?
Печально же. Откуда тогда берется адена в игре?
daje HZ v magaz naverno 4e to prodayut)))
Originally Posted by CuH9I:
зато у вас ак

Всегда так было, топ клан фармит ТОП эпик а бомжи или клан где мало пати фармит Эпики ТВИНКАМИ!
интересно получается.... бомжи, фармящие ак, могут с легкостью обменять его на барахло, падающее с драконов, включая эпик (ну разве что благ эпик не считаем, который выбивается раз в полтора месяца, если фармить по откату)... а в это время топы не могут себе позволить у бомжей выменять эпик:) лол че
Но Л2 также социальна, так что хороший ход! Хомякам надоело по 5 лет стоять на тарасах и валакасах ради "элиты" доминирующего клана, а так их накормят БАК.
Если бы действительно такие цацки висели на стоящих людях. Но я уверен что 90% этих эпиков носит хуй пойми кто которого даже не видно нигде.
Эпик падающий по 3 банки за неделю лол.
Скора банок буде больше людей играющих на сервере.
то есть если бы вам предложили поменяться фармом эпика, вы бы отказались?
Мне вообще пофиг. Что аку фармить лениво, что на тарасе торчать.
канешно бы отказались они. 2 дракона+орфен не стоят фарми АКи!!! Ибо тогда не будет Стабильного поощрение эпиком!!!
Фарм одних эпиков, фарм других эпиков, о чем сейчас тредик?.. а мувики-то с пвп есть позырить? Или инсты окончательно убили фри-пвп в этих очередных хрониках? (
Originally Posted by SunnyDay:
Фарм одних эпиков, фарм других эпиков, о чем сейчас тредик?.. а мувики-то с пвп есть позырить? Или инсты окончательно убили фри-пвп в этих очередных хрониках? (
Ого.
Originally Posted by Den1ed:
Ого.
тссс.. послезавтра збт, так надоели эти иероглифы ((
Originally Posted by FromSky-:
Если бы действительно такие цацки висели на стоящих людях. Но я уверен что 90% этих эпиков носит хуй пойми кто которого даже не видно нигде.
Мне на оли пару раз блесс валика давали и я все равно проигрывал :(
Привет. )
Мне кстати прислали ключ на збт за участие на игромире. Только мне это неинтересно совсем. :<
судя по драмам на оф форуме в разделе "рекрутинг" серваки уже пашут больше года такие разрывы пуканов)

Добавлено через 34 секунды
Привет. )
Мне кстати прислали ключ на збт за участие на игромире. Только мне это неинтересно совсем. :<
присылай в личку
Last edited by Olelukoye; 17.12.2013 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Да я найду кому сплавить. )
Taran
Да я найду кому сплавить. )
Давай мне, с меня обзор с картинками и желчь в сторону Мылосру
Originally Posted by CapitanHawushka:
esly idet monopoliya to cena budet takoy kakoy zahotim
и будете продавать друг другу свои бесполезные кольца по цене в 8ккк до потери сознания
Привет. )
а, да, кукусеги ) вторая волна збт - этих полно.. а на первой и играть пока некогда... (
а что тебе интересно?))

Originally Posted by Olelukoye:
судя по драмам на оф форуме в разделе "рекрутинг" серваки уже пашут больше года такие разрывы пуканов)
ну, многие живут в мире розовых пони, а другие давно в курсе, что до збт существует еще много этапов тестирования, и не только внутренних
яхз, нафига капать ядом на приближенность некоторых к телу, когда можно было относительно свободно поиграть уже на японских, корейских збт и птсах...

Давай мне, с меня обзор с картинками и желчь в сторону Мылосру
угнова, мылосру - те же яйца, только в профиль - какая разница?.. и вообще, хватит мне марусю в блейд какой-то там соул агитировать, дай его в аа затащить )))

так что с видео? нет пивипи на эстхусе? или дефицит достойных мувимейкеров?
Taran
угнова, мылосру - те же яйца, только в профиль - какая разница?.. и вообще, хватит мне марусю в блейд какой-то там соул агитировать, дай его в аа затащить )))
Наш пострел везде поспел! Ну БнС еще нескоро, АА или сфейлится до этого времени, или затянет аки л2 в былые времена, и уже будет пофиг на другие игры.
так что с видео? нет пивипи на эстхусе? или дефицит достойных мувимейкеров?
Здесь из тех кто пишет играет 2-3 человека.
1-2 страницы назад выкладывали фрапс,только смысл если ты ничего там не поймешь?