Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by one punch man:
а почему бы не бегать под аватаром постоянно? да с бесконечными двойными банками хп, висящими по 60 мин
хотеть!
Originally Posted by Ламберт:
Ну да, как то я забыл, что ты на этом деньги делаешь.
советую апнуть 90й лвл, почитав архив анекдот.ру 2000х годов, а не скатываться до "всем смеяться после слова "лопата"
да, и личка была все время отключена
вот читаю тебя Абраг и улыбаюсь. Столько пафоса в постах)) тише что ли будь.
Пяткой в грудь бьешь, рассказывая о своих успехах за игрой луком но кроме тебя о тебе как о хорошем луке что то не видела, не слышала и не читала, парадокс?
Originally Posted by one punch man:
советую апнуть 90й лвл, почитав архив анекдот.ру 2000х годов, а не скатываться до "всем смеяться после слова "лопата"
да, и личка была все время отключена
интересно на читах играть?) поломал игру фанкому, а ума так и не прибавилось. посредственно для ломанного-переломанного чара играешь.

дай тому же Татаринзу вечные осколки - а они у тебя зафриженные на 5 - вот он будет по 50+ киллов делать на рандомах, а тебе еще учиться и учиться играть )

но ты норм, сообразил пропиарить свой товар с помощью видосов.

сколько в месяц получаешь с этого? тысяч 15 хотя б капает?

П.С. советую билд взять с двв+могилой, на вечных 5 осколках будешь тряпье в эти 2 инстакомбы сдувать.
А вообще, надеюсь, что найдется психопат, который после того, как ты его убьешь совим ломанным-переломанным чаром, найдет тебя в реале, сломает пальцы и обоссыт е.ало)) это было бы веселым окончанием твоей истории с АоСом
Что делает гвард Зажигалки в НВ и почему он на софте?
Originally Posted by bestiya_:
вот читаю тебя Абраг и улыбаюсь. Столько пафоса в постах)) тише что ли будь.
Пяткой в грудь бьешь, рассказывая о своих успехах за игрой луком но кроме тебя о тебе как о хорошем луке что то не видела, не слышала и не читала, парадокс?
Жека о мне как о хорошем вообще причитать что-то невозможно, так что не напрягай свою ранетку зря. И я о тебе ничего не читал, лучник? не знаю такой). знаю только что ты трешься на гохе и вроде как женщина и вроде как эксби страдаешь. Вот и все что я о тебе знаю, а лучник(ца) или нет и уж тем более игру твою.....одни лишь догадки. У меня есть достижения, и есть такие что не один лучник не сможет похвалиться и повторить. Но эти достижения приписывают читам которые я якобы использую. Я убивал раздетый без брони других лучников, убивал по 20 раз подряд одетых в фул т4. Я убивал лучника в т3 в дуэлях подряд 10 дуэлей с двух выстрелов (окуительный чит). Убивал раздетый сет т2 одетого в фул т3 лучника 72 дуэли подряд на арене и он окуевал как я это делаю, откуда мой эвейд такой. Я специально (года два назад) обманом заманил кроша на дуэли на голды. Специально продул ему 4 дуэли подряд и он согласился на голды дуэлить а потом 20 дуэлей в пух и прах разнес, имея худший шмот и пушку. Бабки простил потому как для меня это просто фан. И еще и еще и еще много могу перечислять чего со словом Я Я Я Я пафос и биение себя в грудь. Это моя игра и я ее играю как хочу чего и тебе желаю. Кто против чтоб и ты хвалилась? Даже если ты и приврешь я не обижусь)только улыбнет и все

Добавлено через 4 минуты
ЕЩЕ праз повторю для слабых памятью ---- в пвп реально оценил только двух лучников на сервере фури,,,, один из них Антон. Мне нравится его стиль ведения боя и с ним интересно дуэлить. В ПВЕ не знаю.

Добавлено через 1 минуту
И проигрываю порядком, но увы не лучникам.
Last edited by abrag; 13.10.2013 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Я могу повторить все, что ты делаешь на видео и в игре
Антоха ты на че намекаешь?

Добавлено через 5 минут
Антох а я даже не могу назвать это умением игры именно то что касалось дуэли с (не буду ник называть) с лучником т4. Хрен знает я разделся, оставил только шапку ботинки и наручи все пвпшное и лук взял 10 пвп стрелы 8 пвп. Разнес влегкую, все дуэли выиграл, свидетели были в Хеши дело происходило. Потом Слав чет рыпался на меня (играет сабо), говорил что тебя Антон он просто рвет в дуэлях. Я конечно посмеялся над этим. Предложил ему подуэлить со мной раздетым и он согласился, сказал что из 10 дуэлей убьет меня хоть один раз. Не смог парень это сделать. В каждой дуэли умирал и очень быстро. Назвал меня очередной раз читером и убежал. На Ейнар не смотря на свой шмот и АА хуже для меня чем Руслан. Русланом я лучше играл. Ну и это было проверено на деле, с Алексом.

Добавлено через 2 минуты
Антон намек на сх я оценил), согласен с сх преимущество будет но процентное. 100% сх тебе не даст.
Last edited by abrag; 13.10.2013 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Миликов кайтить легче+ дамаг быстрее входит)
согласен
Вот зачем он тебе нужен)
Originally Posted by RealLifeBot:
интересно на читах играть?) поломал игру фанкому, а ума так и не прибавилось. посредственно для ломанного-переломанного чара играешь.

дай тому же Татаринзу вечные осколки - а они у тебя зафриженные на 5 - вот он будет по 50+ киллов делать на рандомах, а тебе еще учиться и учиться играть )

но ты норм, сообразил пропиарить свой товар с помощью видосов.

сколько в месяц получаешь с этого? тысяч 15 хотя б капает?

П.С. советую билд взять с двв+могилой, на вечных 5 осколках будешь тряпье в эти 2 инстакомбы сдувать.
А вообще, надеюсь, что найдется психопат, который после того, как ты его убьешь совим ломанным-переломанным чаром, найдет тебя в реале, сломает пальцы и обоссыт е.ало)) это было бы веселым окончанием твоей истории с АоСом
на это многие разумные люди надеются а так по видео двигаеца как инвалид с абилками тоже тормозит,все компенсирует омг дамаг(не трудно догадаться почему у него появилось желания использовать свои компьютерные умения для взлома игр)
ну как ни крути кумир для многих из нв и рк найс энд френдли же как ни как!
Originally Posted by Tekila:
Что делает гвард Зажигалки в НВ и почему он на софте?
Mdma?
Вот Лео на лицо та же ситуация с эйнаре скилла 0,бумага вкрученно дофига...
Originally Posted by Marluxia:
Mdma?
Да
Originally Posted by Tekila:
Да
я уже снимал видео где он пользуется софтом, но тогда он был в ИВ и с его слов делил этот акк с каким то бургом, и отмазался по такой же причине
Видео интересное
я уже снимал видео где он пользуется софтом, но тогда он был в ИВ и с его слов делил этот акк с каким то бургом, и отмазался по такой же причине
пи....бол ) какой бург ? этот аккаунт барба panty ака ганждестроед, начал им играть когда возвращался в игру в феврале-марте этого года, он забил на игру к этому времени, заходил он может еще весной, когда хотел его продать, ну ты и сказочник ))) и да он из Одессы твой бург )))) и в придачу капитан ОУР ))) так в чем то у меня читы ? сыграл 2-2, если бы и был софт то на синах любой сделал бы минимум за 15 фрагов, ты за собой следи ) поинты когда будешь покупать на хагклабе ?
Originally Posted by Redrain:
пи....бол ) какой бург ? этот аккаунт барба panty ака ганждестроед, начал им играть когда возвращался в игру в феврале-марте этого года, он забил на игру к этому времени, заходил он может еще весной, когда хотел его продать, ну ты и сказочник ))) и да он из Одессы твой бург )))) и в придачу капитан ОУР ))) так в чем то у меня читы ? сыграл 2-2, если бы и был софт то на синах любой сделал бы минимум за 15 фрагов, ты за собой следи ) поинты когда будешь покупать на хагклабе ?
Mdma на 6.35 норм кнок. Комбершвиля. Без кастбара уже кнокает епт.
На записи стряма хуякинского, на ЛТ, этот гвард не однократно светиться с софтом. На самого гварда мне насрать, только почему он под тегом НВ?
пи....бол ) какой бург ?
ок меняем бурга на парня из Одессы, дальше все чистая правда
Originally Posted by Hohenheim2:
Mdma на 6.35 норм кнок. Комбершвиля. Без кастбара уже кнокает епт.
Приеду домой, посмотрю что там за читырюдный конк )) да еще без кастбара )) это наверно я ловушку кнокающую заюзал ))
ок меняем бурга на парня из Одессы, дальше все чистая правда
Так давай посмотрим ) мне прям интересно )
p.s. Могу по старой дружбе поговорить о скидке на поинты постоянному клиенту )
мне прям интересно )
Сорри но видос уже смонтировал вчера. Скоро залью.
трепещу )
ни кого не отмазываю,но на видео Марлухи про меня есть странный кнок
лыжи я повторить могу,а вот как такой кнок получился хз