Для входа на форум нажмите здесь
Покупка бустов или арена

15.09.2013 22:21
Re: Покупка бустов или арена
Originally Posted by suicid:
ну кстати там за 1-2 дня в золоте можно почти купаться
за туториалы что-то в итоге получишь около 150-200, первая арена даром, 100 побед еще 300 золота, и дейлики (это еще пока победы делаешь будет 80-120 золота)
За 5 побед дают 5 золота, откуда 300 взял? В начале дают золота примерно на 3 арены. Каждый день дают дейлик на 40 голды. Так что я хз в чем ты там купаться собрался.

Originally Posted by Flamebound:
Йожик, вот ссылка на знание базовой колоды. Если набирешь 120+ балов то можем продолжать общение, иначе на
Мне не надо общаться с тобой, чтобы доказать, что эта таблица - не дееспособна. Простой пример, надо быть , чтобы месяцами собирать голду на арену, когда можно просто купить бустеры. Так же надо быть , чтобы попытаться выяснить, что же выгодней, без учета всех факторов.
Originally Posted by Йожик:
Цитата:
Сообщение от suicid
ну кстати там за 1-2 дня в золоте можно почти купаться
за туториалы что-то в итоге получишь около 150-200, первая арена даром, 100 побед еще 300 золота, и дейлики (это еще пока победы делаешь будет 80-120 золота)
За 5 побед дают 5 золота, откуда 300 взял? В начале дают золота примерно на 3 арены. Каждый день дают дейлик на 40 голды. Так что я хз в чем ты там купаться собрался.

Цитата:
Сообщение от Flamebound
Йожик, вот ссылка на знание базовой колоды. Если набирешь 120+ балов то можем продолжать общение, иначе на
Мне не надо общаться с тобой, чтобы доказать, что эта таблица - не дееспособна. Простой пример, надо быть , чтобы месяцами собирать голду на арену, когда можно просто купить бустеры. Так же надо быть , чтобы попытаться выяснить, что же выгодней, без учета всех факторов.

Вот список наград, которые существуют на данный момент, я уже отписывал в теме "вопросы и ответы"

Name Description Reward
First Blood Complete a game in Play mode. 1 Card Pack
The Duelist Play 3 games in Play mode. 1 Mount
Level Up Get any class to level 10. 1 Card Pack
Crafting Time Disenchant a card. 95 Arcane Dust
Enter The Arena Enter The Arena 1 Arena Credit (Free Round)
Arrrrrr!!! Acquire every Pirate. Captain's Parrot
Golden Arrrrrr!!! Acquire every Golden Pirate. Captain's Parrot (Golden)
Mrglglglgl! Acquire every Murloc. Old Murk-Eye
Golden Mrglglglgl! Acquire every Golden Murloc. Old Murk-Eye (Golden)
Chicken Dinner Win 100 games in any mode. 300 Gold
Big Winner Win 1000 games in any mode. 300 Gold
Ready to Go! Unlock every Hero. 100 Gold
Beta Hero! Thank you for helping to test our Store! Gelbin Mekkatorque (Golden)
Crushed Them All! Defeat every Expert AI Hero. 100 Gold
Got the Basics! Collect every card in the Basic Set. 100 Gold
One of Everything! Collect every card in the Expert Set. 100 Gold
Daily Quests

Upon logging into Hearthstone for the first time each day, you will be given one of the following daily quests.

Name Description Reward
Druid Victory Win 2 games with Druid. 40 Gold
Hunter Victory Win 2 games with Hunter. 40 Gold
Mage Victory Win 2 games with Mage. 40 Gold
Paladin Victory Win 2 games with Paladin. 40 Gold
Priest Victory Win 2 games with Priest. 40 Gold
Rogue Victory Win 2 games with Rogue. 40 Gold
Shaman Victory Win 2 games with Shaman. 40 Gold
Warlock Victory Win 2 games with Warlock. 40 Gold
Warrior Victory Win 2 games with Warrior. 40 Gold
Druid Dominance Win 5 games with Druid. 40 Gold
Hunter Dominance Win 5 games with Hunter. 40 Gold
Mage Dominance Win 5 games with Mage. 40 Gold
Paladin Dominance Win 5 games with Paladin. 40 Gold
Priest Dominance Win 5 games with Priest. 40 Gold
Rogue Dominance Win 5 games with Rogue. 40 Gold
Shaman Dominance Win 5 games with Shaman. 40 Gold
Warlock Dominance Win 5 games with Warlock. 40 Gold
Warrior Dominance Win 5 games with Warrior. 40 Gold
Destroy them All Destroy 40 minions. 40 Gold
Only the Mighty Play 20 minions that cost 5 or more. 40 Gold
The Meek Shall Inherit Play 40 minions that cost 2 or less. 40 Gold
Spell Master Cast 40 spells. 40 Gold
Beat Down Deal 100 damage to enemy heroes. 40 Gold
Total Dominance Win 7 games in any mode. 100 Gold
3 Victories! Win 3 games with any class. 40 Gold

Как видишь золото ты получаешь посивно. Просто проходя туториал у тебя уже будет 500+

Мне не надо общаться с тобой
Вот реально, какое соотношение побед\поражений будет при получении дейлика (5 побед 1 классом). Даже если взять 5 чистых побед, ты получишь 45 голды и потратишь по минимуму 1 час времени, дальше за каждые 5 побед ты получаешь 5 голды и все так же тратишь час времени.

А теперь вперед за калькулятор и посчитай сколько понадобится времени, чтобы собрать голды на 26 арен, которые стоят 1600р - которые в свою очередь являются среднестатистической ЗП за рабочий день.

Так что речь тут идет ТОЛЬКО о донате.
Вот реально, какое соотношение побед\поражений будет при получении дейлика (5 побед 1 классом). Даже если взять 5 чистых побед, ты получишь 45 голды и потратишь по минимуму 1 час времени, дальше за каждые 5 побед ты получаешь 5 голды и все так же тратишь час времени.

А теперь вперед за калькулятор и посчитай сколько понадобится времени, чтобы собрать голды на 26 арен, которые стоят 1600р - которые в свою очередь являются среднестатистической ЗП за рабочий день.

еще раз разьясню.... ты играешь в НС (24\7 или по две партии в сутки, здесь это не имеет ни какого значения). Рано или позно в твоем кармане окажется 150 золота. Так вот, эта тема про то, НА ЧТО ЭФФЕКТИВНЕЙ ПОТРАТИТЬ ЗАВАЛЯВШЕЕСЯ ЗОЛОТО. Темы про фарм а ЛА2 ветке. Как же можно быть таким тугим
еще раз разьясню.... ты играешь в НС (24\7 или по две партии в сутки, здесь это не имеет ни какого значения). Рано или позно в твоем кармане окажется 150 золота. Так вот, эта тема про то, НА ЧТО ЭФФЕКТИВНЕЙ ПОТРАТИТЬ. Темы про фарм а ЛА2 ветке. Как же можно быть таким тугим
Да я понимаю, что ты просто показал, что выгодней, но и ты должен понимать, что такие таблицы на практике просто бесполезны и вводят в заблуждение обычных игроков.
вводят в заблуждение обычных игроков.
Да чем же они вводят? другое дело если бы тема звучала "Как собрать все карты за 1600 рублей". Таблицы здесь для того, чтобы показать, что арена затратоэффективнее чем покупка бустера на прямую.

А та часть поста где рассматривалось 26 арен - она как раз для донаторов, чтобы рассмотреть разницу между покупкой 40 бустеров или тратой этой суммы на арену.

Я затрудняюсь найти
бесполезную и вводящую в заблуждение обычных игроков
информацию.
А я вот нашел:

Я понимаю, что все гохалюди будут на арене браль только 9-0 или 9-1, но я, обычный Коля, и усреднив рассчитываю на средний показатель в 5 побед.
Во первых, никаких 5 побед ни у кого нет, возьми стримы Гарро к примеру, он один раз добрался до 6 побед. Я отыграл 3 арены с счетом 0-3, 0-3, 3-3. А значит твои расчеты вообще можно не смотреть, ибо чересчур позитивны.

Дальше идем :

Думаю дальнейшие убиждения не уместны и напрашивается только один вывод - Если вы покупаете бусты за золото, то вы
Могу для тебя провести аналогию, до Хабаровска можно долететь или доехать, доехать - дешевле, значит ты если хочешь долететь.
Да чем же они вводят? другое дело если бы тема звучала "Как собрать все карты за 1600 рублей". Таблицы здесь для того, чтобы показать, что арена затратоэффективнее чем покупка бустера на прямую.
Ты не прав и твои расчеты неверные. если кто-то выигрывает, то кто-то всегда и проигрывает. Поэтому, если уж ты и хочешь прикинуть для среднестатистического игрока, то брать нужно в среднем статистику для 3-3 т.е. трех побед, а не 5-3 или 7-3.
И тогда ты и получишь в результате, что никакой особой прибыли с арены ты не поимешь. Как себе вообразил. а дело это (арена) задумана только лишь для фана. Т.е. ты можешь не просто купить бустеры, а сбегать на арену, если есть время/желание.
Wiz
Я предлагаю не опускаться до завуалированных оскорблений в виде смайликов, а конструктивно поговорить.
В целом я тоже считаю, что фарм арены пока больше не реален, чем реален. Да, единоразово можно получить голду на арену, но далеко не факт, что сможешь отыгрывать её 5-x, а уж тем более выше. С другой стороны, постоянно вливать реал ради арены тоже как-то не очень. В общем из этого следует только одно - им либо надо понижать стоимость арены, либо увеличивать награду за "игру", в виде дейликов, может быть каких-то квестов, и за победу. Есть еще вариант - с пве, но это пока фантастика.
Я отыграл 3 арены с счетом 0-3, 0-3, 3-3. А значит твои расчеты вообще можно не смотреть, ибо чересчур позитивны.
Для игрока в МТГ 5 побед в НС не проблема, Гаро тому прямой пример.

Могу для тебя провести аналогию, до Хабаровска можно долететь или доехать, доехать - дешевле, значит ты если хочешь долететь.
Аналогия не правильна. Вот! Я придумал пример для тебя!
Представь что ты положил деньги на депозит(установил НС). Каждый месяц тебе на карточку падают дивиденды(золото). Так вот название этой темы тебе стоит читать "Как потратить дивиденды"

В логике есть закон построения логического утверждения. Правильно "Человек смертен. Сократ человек, значит он смертен", не правильно "Человек смертен. Сократ смертен, значит он человек". Но если ты продолжишь стараться, то скоро все поймешь.
Originally Posted by heytor:
В общем из этого следует только одно - им либо надо понижать стоимость арены, либо увеличивать награду за "игру"
Там как раз таки все сбалансированно, так что средний игрок в среднем, играя на арене, много не получает, но и много не теряет. А если и получает что-то, то только при наличии и соразмерно скиллу своей игры.
Wiz
Я не играл в МТГ, и в целом я ККИ нуб.
Но тут не вооруженным глазом видно, что очень многое зависит от рандома.
Да, если колода нормальная, то вряд ли будет 3 фейла, до 5 побед, но тем не менее.
То есть иными словами можно слить 50 голды(если я правильно понимаю) в никуда чисто из-за рандома.
Ты что не понимаешь, что если кто-то выиграл 6-3. и получил +50 голда, то значит кто-то 0-3 слил и потерял 50 голда. или же три человека сыграли 2-3 и потеряли по 17 голда. Что как до жирафа?
фарм арены пока больше не реален
Короче я сдаюсь. Алес..... любая статистика сводится к фарму...
Wiz
Originally Posted by dammerung:
Там как раз таки все сбалансированно, так что средний игрок в среднем, играя на арене, много не получает, но и много не теряет. А если и получает что-то, то только при наличии и соразмерно скиллу своей игры.
Меня немного напрягает то, что не донатя реально на арену можно зайти раз в 3 дня(это если откинуть все начальные кв и ачивки за голду), т.е. когда вот все они закончатся, получается раз день дейлик на 40 и 5 побед - 5 голды.

Добавлено через 1 минуту
Короче я сдаюсь. Алес..... любая статистика сводится к фарму...
Ну как известно - есть три вида лжи: ложь, бессовестная ложь и статистика(с). Поэтому
Last edited by Wiz; 16.09.2013 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
То есть иными словами можно слить 50 голды(если я правильно понимаю) в никуда чисто из-за рандома.
Да, но если ты средний игрок и берем допустим не один рэндомный заход на арену, а допустим 100 заходов, тогда в среднем ты ничего не получишь и ничего не потеряешь.
Что как до жирафа?
Если человек сливает 0-3 1-3 3-3, то ему этот вариант не подходит. Это не пособие "Guide for dummies", это "Advanced Guide for god efficiency" , что уже само собой подразумевает уровень игры выше среднего
Меня немного напрягает то, что не донатя реально на арену можно зайти раз в 3 дня(это если откинуть все начальные кв и ачивки за голду), т.е. когда вот все они закончатся, получается раз день дейлик на 40 и 5 побед - 5 голды.
Меня это как раз таки устраивает, так как больше времени на эту игру мне просто жалко. Опять же при наличии скилла и удачи, может будет получатся заходить на арену раз в два дня
Так что не бустеры покупай, а иди арену мастери, если уж хочешь реал вложить.
Если человек сливает 0-3 1-3 3-3
Хотя даже при 0-3 ты теряешь всего 37 золота(если не брать пыль в рассчет), но 0-3 это нужно чтобы удача не просто отвернулась а еще и пинком под зад ткнула.
Wiz
Да, но если ты средний игрок и берем допустим не один рэндомный заход на арену, а допустим 100 заходов, тогда в среднем ты ничего не получишь и ничего не потеряешь.
Вот только вопрос зачем при этом среднем в 50/50 вообще туда ходить.
Меня это как раз таки устраивает, так как больше времени на эту игру мне просто жалко. Опять же при наличии скилла и удачи, может будет получатся заходить на арену раз в два дня
Если на арене не сливать 0-3, то да, но слив один раз - придется 3 дня фармить дейлики и за эти 3 дня еще дофармливать с обычных побед.
Так что не бустеры покупай, а иди арену мастери, если уж хочешь реал вложить.
В целом как-то пока не понятно. С помощью арены можно просто ничего не вкладывать, но нужно очень много времени и терпения, которые граничат с очень дикой однообразностью, но это уже немного другая тема.
Вот только вопрос зачем при этом среднем в 50/50 вообще туда ходить.
В этом и прикол - фан для тех, кому нравится именно арена. А кому нравится играть декой собранной из бустеров, то им и нету никакого смысла идти на арену. Т.е. все весьма логично и просто.
нужно в среднем статистику для 3-3
К слову статистика для 3-3 и 5-3 отличается лишь количеством пыли и 10 золота, так что даже в таком варианте арена выгодней.

Но как я уже посчитал, то до ОБТ лучше донатить в бустеры, так как позврат будет происходить золотом по курсу, а это значит что за Пак ты получишь 4000 золота а те же деньги на поход на арену вернут на релизе 3600
Если на арене не сливать 0-3, то да, но слив один раз - придется 3 дня фармить дейлики и за эти 3 дня еще дофармливать с обычных побед.
Видишь как мы близов выкупили, но этом они и хотят зарабатывать! Хочешь играть на арене, прийдется иногда покупать голд

Добавлено через 1 минуту
Но как я уже посчитал, то до ОБТ лучше донатить в бустеры, так как позврат будет происходить золотом по курсу, а это значит что за Пак ты получишь 4000 золота а те же деньги на поход на арену вернут на релизе 3600
Ты, юнный математик, а противоположный вариан учел? Что бустеры подорожают
Last edited by dammerung_renamed_945786_18122019; 16.09.2013 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Wiz
Кстати, смотрю тему:
http://us.battle.net/hearthstone/en/...pic/9792719412
Quote:
Wow, what a joke for 6 wins.

45 dust
40 dust
15 dust
15 dust
a pack.
Вот вам и золото... получается его выигрыш попал в те самые 5,34% судя по таблице.
ну в таблице выборка не большая, основана на 10-15 играх для каждого количества побед, но 5% это каждый 20й игрок=) конечно он сразу пошел плакать на форум

Добавлено через 4 минуты
Ты, юнный математик, а противоположный вариан учел? Что бустеры подорожают
Конечно, и писал про это=) но это не изменит того факта что на руки ты получишь исходя их 1 пак = 100 золота, 1 билет = 150 золота, это официальное заявление близов. А вот то что цены на релизе могут изменится это очень даже возможный вариант.

На английском форуме народ и негодует, так как хотят перестраховаться и получить эквивалент своих 40 бустов или то же количество билетов на арену, а не обмен по "старому курсу"
Last edited by Flamebound_renamed_622521_03102019; 16.09.2013 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение