Покупка бустов или арена

15.09.2013 22:21
Re: Покупка бустов или арена
Quote:
Но как я уже посчитал, то до ОБТ лучше донатить в бустеры, так как позврат будет происходить золотом по курсу, а это значит что за Пак ты получишь 4000 золота а те же деньги на поход на арену вернут на релизе 3600
Не 3600, а 3800. т.е. если играть чисто арену за реал, а с ОБТ тебе вернут золото на 5% меньше если бы ты купил пак на 40. Во вторых было написано что арену в пропусках возвращать будут. Кому что больше нравится в данном случаи.

Хотелось бы полноценного драфта и внутриигровых турниров на начале ОБТ или релизе.
Originally Posted by Flamebound:
Конечно, и писал про это=) но это не изменит того факта что на руки ты получишь исходя их 1 пак = 100 золота, 1 билет = 150 золота, это официальное заявление близов. А вот то что цены на релизе могут изменится это очень даже возможный вариант.
Я если честно не совсем понимаю о чем ты говоришь, поэтому мне кажется, что это гон.
Я если не ошибаюсь, то там идет какая-то скидка за покупку бокса из бустеров, поэтому никто голд возвращать не будет, а будут виртуальную валюту близов возвращать, или же будет бокс за голд со скидкой.
Развода не будет, уверен однозначно.
Originally Posted by DRdee:
Не 3600, а 3800. т.е. если играть чисто арену за реал, а с ОБТ тебе вернут золото на 5% меньше если бы ты купил пак на 40. Во вторых было написано что арену в пропусках возвращать будут. Кому что больше нравится в данном случаи.
1600/66 = 24, 24*150= 3600....

Возвращать будут только золотом. Постараюсь найти блупост этот.

Добавлено через 6 минут
Выдержка из официального ФАКа по Бете Источник

EDIT: Will the cards I earn or purchase in the beta test carry over into the live game? What happens if I purchased beta card packs for real money?
During the course of the Hearthstone closed beta, card collections will be reset, and any cards participants acquired will be removed. Following the wipe, players who made a purchase from the in-game store will receive a gold credit equivalent to their previous card pack and/or Arena purchases (получат эквивалент произведенных покупок золотом). Also, as a thank you for testing out the in-game store during Hearthstone’s beta phase, everyone who purchased a card pack in the beta test will receive a Golden Legendary card.
Last edited by Flamebound_renamed_622521_03102019; 16.09.2013 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by heytor:
Кстати, смотрю тему:
http://us.battle.net/hearthstone/en/...pic/9792719412

Вот вам и золото... получается его выигрыш попал в те самые 5,34% судя по таблице.
У меня к примеру после первой неудачной арены и последуещей покупке пропуска голда не кончается, а учитывая набранное за квесты хватает ~ на 7 арен, без дропа золота вообще. Так что выборка вполне справедлива.
Wiz
Originally Posted by Mercy:
У меня к примеру после первой неудачной арены и последуещей покупке пропуска голда не кончается, а учитывая набранное за квесты хватает ~ на 7 арен, без дропа золота вообще. Так что выборка вполне справедлива.
Это всё верно, в начале голды будет хватать, но рано или поздно закончится это всё, то есть всё равно когда-нибудь сольешь это золото из-за проигрышей и останется два варианта:
1. Донат
2. Фармить Игру
По крайней мере на данном этапе ЗБТ, может что-то изменят, но как бы еще не в большую сторону по затратам на билет и в меньшую по выигрышам с арены.
Да есть еще третий вариант - не ходить на арену.

Короче турниры нужны со своими колодами, и пве бы еще, какое-нибудь интересное.
Quote:
1600/66 = 24, 24*150= 3600....
40 стоит 1690,
1690/66 = 25,6 ; 25.6*150=3840.

За ссылку на пост, то что будут возвращать золотом, спасибо.
40 стоит 1690
Спасибо=) Так как доступа нет, то точных цен пока не знаю . В таком случае, при разнице в 160 золота это даже не серьезно
вы вообще про какие карты? Ни разу не видел в наградах ничего кроме паков золота или пыли.

Добавлено через 18 минут
я хз про каких тут кстати среднестатистических тут обсуждают, 0-3 или 3-3, среднее это как раз 5-3 6-3, все что меньше это уже отклонения от статистики, один из почти секретов кстати, в том, что если вы слили легко оппонента то после завершения матча лучше сразу жать в бой) велик шанс снова на него же попасть ( дада такое часто бывает), если же вы слили кому то безбожно, то лучше сходите выпейте чайку, покурите, расслабьтесь чтобы вас опять к нему же не кинуло.

по поводу спецов, и тех кто в настольные карты играл. Крип буквально дальше первого знакомства с мтг не пошел, но у него средняя статистика это 7 побед, чаще 8-9, потом другой пример, один паренек мигрировавший с предками в сша и часто игравший в мтг, он для сравнения 90% арен доводит до 8 побед минимум.

зы. пойду дальше ботов дофармлю, оказывается там еще 200г к моим 300 ждут.
Last edited by suicid; 17.09.2013 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by suicid:
какие карты
Начиная с 4х побед, у тебя есть шанс вытащить золотую карту из одного из боксов. С данной выборкой видно что самый высокий шанс вытащить золотую карту - при 7 победах - 33%
если вы слили легко оппонента то после завершения матча лучше сразу жать в бой) велик шанс снова на него же попасть
Это не поможет, даже наоборот совсем, так как человек резко меняет тактику. В стримах Гарро постоянно попадает на одних и тех же с теми же картами и выигрывает по прежнему допуская ошибки. Или наоборот, проигрывает, от первого матча зависит.
выборка хромает) за 4 свои раза и бесчетное количество просмотренных стримов ни разу не видел
дальше первого знакомства с мтг не пошел
ну я хотел отметить тот факт что человеку знакомому с ККИ проще освоится, но никто не отменял мозг у остальных

Вот статистика одного стримера Здесь указано количество его побед\поражений на арене каждым класом

Arena Class Ranking (by winrate)

Warrior 83,9% (73-14)

Rogue 83,6% (51-10)

Paladin 82,8% (53-11)

Mage 81,8% (45-10)

Warlock 81,5% (62-14)

Shaman 80,3% (49-12)

Priest 80,2% (69-17)

Hunter 76,7% (56-17)

Druid 75,7% (50-16)

Отсюда вывод - на аренах так же должен присутствовать некий скрытый ММР как в ЛоЛ, ибо 80% винрейт это явно проблемы с подбором противником

если кому интересно
Originally Posted by Сломанный Мир:
Это не поможет, даже наоборот совсем, так как человек резко меняет тактику. В стримах Гарро постоянно попадает на одних и тех же с теми же картами и выигрывает по прежнему допуская ошибки. Или наоборот, проигрывает, от первого матча зависит.
только вчера со мной это происходило 3 раза, ни один из трех оппов не менял тактики, двое меня как в первую раскатали, так и во вторую совершенно по тому же сценарию, тот кого я слил совершал совершенно те же действия что и в первую игру.
зы. кто нить подскажет, а то гугл не помогает, как тиры на арене называются?
за 4 свои раза и бесчетное количество просмотренных стримов ни разу не видел
А вот по стримам Гаро, карта выпадает каждый 3ий поход=))
Hunter 76,7% (56-17)
хант слишком рандомный )= сколько не пробовал им играть, ничего из хантовских абилок кроме посмотри 3 и подровай 1, рандомного убить, ничего не видел. При этом не раз попадались противники играющие по 4 энимал компаньона (вызвать рандомного биста) за партию
хант слишком рандомный )= сколько не пробовал им играть, ничего из хантовских абилок кроме посмотри 3 и подровай 1, рандомного убить, ничего не видел. При этом не раз попадались противники играющие по 4 энимал компаньона (вызвать рандомного биста) за партию
Вот статистика одного стримера Здесь указано количество его побед\поражений на арене каждым класом
Игра на арене с рандомным пиком карт как-то не шибко заезжает, и дело даже не в том, что надо уметь правильно подбирать дек, а в том, что у тебя может быть 0аое и контроля из 90карт. И тут ты хоть 4 легендарки получи, это тебя не спасет против 3+ полиморфа и аое с бластом в таблет на 10+
Может конечно подправили/подправят это дело, но то, что я сейчас вижу в стату никак не попадает. Там надо ну очень хорошо играть или против очень плохих/анлак людей.

+опять же, где-то одна карта может все решить (как майндконтроль например), а где-то просто не идет карта. Записи его посмотрю сейчас, но думаю там не все так гладко.
я хз про каких тут кстати среднестатистических тут обсуждают, 0-3 или 3-3, среднее это как раз 5-3 6-3, все что меньше это уже отклонения от статистики.

по поводу спецов, и тех кто в настольные карты играл. Крип буквально дальше первого знакомства с мтг не пошел, но у него средняя статистика это 7 побед, чаще 8-9, потом другой пример, один паренек мигрировавший с предками в сша и часто игравший в мтг, он для сравнения 90% арен доводит до 8 побед минимум.
Какое же это отклонение, если тупо не дают карт за 1-3 маны или таунтов? Я когда первый раз проиграл 0-3 был в шоке, второй раз сыграл 0-3 вообще в осадок почти выпал, зашел в 3й раз и 2 раза проиграл, а потом 3 раза все карты в руку. Я конечно понимаю, что уже все набросали примерные колоды на арену, которых нужно придерживаться, но походу тут даже не рандом, а система.

Вообщем покупать бустеры намного выгодней, хотя бы потому, что не нужно трепать нервы на рандомной арене.
На арене дают 3 попытки на рандом карт, и на выбор 3 героя. Все таки в 90% зависит от тебя и 10% от этих 90 карт. Полиморф и таунт не спасают от бафов, т.е. можно туже курицу раскачать до 10/10.

Сейчас политика близов направлена на рекламу проэкта. Как только они решат его протестировать на работоспособность, так сразу будет открыто больше мест доступа или стресс тест ЗБТ. И тогда уже вряд ли в арене с одними и теми же противника встречаться будете.
На арене дают 3 попытки на рандом карт, и на выбор 3 героя. Все таки в 90% зависит от тебя и 10% от этих 90 карт. Полиморф и таунт не спасают от бафов, т.е. можно туже курицу раскачать до 10/10.
Не скажи, если будет нормальный таунт и хорошая дмг рука у врага, а у тебя 0 полиморфов или аое это гг. Просто с руки забьют за ход-два.
Как например паладин и орк с +/+ за каждого юнита.

Сейчас политика близов направлена на рекламу проэкта. Как только они решат его протестировать на работоспособность, так сразу будет открыто больше мест доступа или стресс тест ЗБТ. И тогда уже вряд ли в арене с одними и теми же противника встречаться будете.
Без таунтов ты тупо всасываешь урон как пылесос, попробуй без них против гарошша поиграй, у которого уже оружие на 7 урона стоит Там до 10 хода даже дело не доходило

Посмотрим что будет, но опять же, пока смысл арены сводится к тому, чтобы поиграть картами которых у тебя нет.
Йожик из тех людей, которые "зачем учить математику если в жизни она не пригодиться"
я хз про каких тут кстати среднестатистических тут обсуждают, 0-3 или 3-3, среднее это как раз 5-3 6-3
без комментариев
Wiz
я хз про каких тут кстати среднестатистических тут обсуждают, 0-3 или 3-3, среднее это как раз 5-3 6-3, все что меньше это уже отклонения от статистики

Никак среднее 5-3 и 6-3 из 9-3 быть не может.
Йожик из тех людей, которые "зачем учить математику если в жизни она не пригодиться"
Как ты можешь вообще что либо говорить или доказывать, если делаешь ошибки в каждом предложении? Либо ты обычный школьник, который как раз проходит математику , либо надо быть реально

И да, математика тут не причем, это бизнес, а значит ты будешь играть как скажут, а не по формулам своим. Ведь любое действие легко списать на рандом. Я не удивлюсь если окажется потом, что 20% игроков - боты, которые просто отжимают голду.
Originally Posted by Йожик:
это бизнес,
Originally Posted by Йожик:
Ведь любое действие легко списать на рандом
Это в какой вселенной в бизнесе ссылаются на рандом?

а грамматика, да фиг с ней=) я гражданин Украины, и не думаю, что мой Украинский будет, для тебя, понятнее русского с ошибками
Поделиться сообщением