Для входа на форум нажмите здесь
Покупка бустов или арена

15.09.2013 22:21
Re: Покупка бустов или арена
Originally Posted by Йожик:
А для чего вам вообще бустеры? С обычной колодой и так неплохо играется.
Смотря против кого. При прочих равных бустеры карты из бустеров могут решить исход. Да и так веселее, играть одним и тем же надоедает, так хоть разнообразие.
Originally Posted by Mercy:
там ММ кривоват таки
мм вообще не пашет сейчас, Бен Броуд уже объяснял это. Все эти грандмастеры сейчас и гроша ломаного не стоят. В констрактедах рейтинг начисляется тупо за победы, то есть если у тебя миллион поражений и (предположим) 100 побед - ты будешь в грандмастер лиге, хотя и так понятно что каким игрок был раком таким и остался. Тоже самое на арене - лигу присуждают тупо за максимальное количество побед. Дойдешь хотя бы раз до 9 винов - и ты грандмастер арены, даже если потом тысячу игру 0-3 сольешь. И игроков на арене подбирают не по лиге а полный рандом. С 8-0 тебе спокойно могуть дать в противнику беднягу с 0-2.

А всё потому что это бета
Originally Posted by Rezion:
мм вообще не пашет сейчас, Бен Броуд уже объяснял это. Все эти грандмастеры сейчас и гроша ломаного не стоят. В констрактедах рейтинг начисляется тупо за победы, то есть если у тебя миллион поражений и (предположим) 100 побед - ты будешь в грандмастер лиге, хотя и так понятно что каким игрок был раком таким и остался. Тоже самое на арене - лигу присуждают тупо за максимальное количество побед. Дойдешь хотя бы раз до 9 винов - и ты грандмастер арены, даже если потом тысячу игру 0-3 сольешь. И игроков на арене подбирают не по лиге а полный рандом. С 8-0 тебе спокойно могуть дать в противнику беднягу с 0-2.

А всё потому что это бета
Спасибо за такой детальный ответ :)
Не буду гореть на близзов до релиза >
Originally Posted by Libris:
Смотря против кого. При прочих равных бустеры карты из бустеров могут решить исход. Да и так веселее, играть одним и тем же надоедает, так хоть разнообразие.
Как сказали выше, пока не сделают нормальные лиги смысла вообще нет. Я уж как нибудь переживу парочку поражений, это ведь бесплатно. Что значит надоедает? Если колода выигрывает, зачем ее менять?
Что значит надоедает? Если колода выигрывает, зачем ее менять?
Хз как там у ежей, но нормальному человеку надоедает играть 100500 раз одной и той же колодой
Originally Posted by Iskra:
Хз как там у ежей, но нормальному человеку надоедает играть 100500 раз одной и той же колодой
Нормальному человеку без разницы какими картами играть, главное чтобы был результат. А вот у карточных фан-боев как раз все по другому, ведь им жизненно необходимо получить все карты и создать 500 колод на каждый день.
создать 500 колод на каждый день.
Там только 9 слотов под колоды.
Нормальному человеку без разницы какими картами играть, главное чтобы был результат.
"Без разницы какими" и "вечно одними и теми же" разные вещи
Originally Posted by Libris:
Там только 9 слотов под колоды.
На листочек значит напишут. Вон гайдов сколько напилили с советами

"Без разницы какими" и "вечно одними и теми же" разные вещи
Если у меня 2 колоды и % побед у них одинаковый, то мне без разницы какой играть, при этом они могут поменяться только в том случае, если появятся новые карты которые их усилят, а этого можно ждать вечно

Ну да ладно, речь в теме идет скорее о донате, я считаю что он пока не обоснован и можно прекрасно играть тем, что дают, но остальным скучно
поменяться только в том случае, если появятся новые карты которые их усилят
И этим людям дали ключ.....

Суть бета теста в том, чтобы помочь наладить баланс и найти баги, а для этого нужно пробовать разные подходы и стратегии.
Wiz
Меня из покупки бустов за реал пока волнует только одно, будет ли в релизной версии такой же шанс выпадения хороших карт.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Flamebound:

Суть бета теста в том, чтобы помочь наладить баланс и найти баги, а для этого нужно пробовать разные подходы и стратегии.
Имхо, забейте, а за информацию и таблицы спасибо
Last edited by Wiz; 16.09.2013 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by heytor:
Меня из покупки бустов за реал пока волнует только одно, будет ли в релизной версии такой же шанс выпадения хороших карт.
Ну правило останется то же - "как минимум одна редкая карта или круче", но на офф форуме боятся за другое.

Близы обьявили что произведут возврат из рассчета 1 пак = 100 золота и 1 арена 150 золота.

Люди боятся, что в релизной версии гут изменить стоимость паков и арены (допустим 150 и 200) и вы уже не сможете получить ваши 40 паков, или то же количество билетов на арену.

Добавлено через 7 минут
вот только сейчас подумал.... получается, что покупая в бетте Паки по 40, и билеты мы имеем такой возврат после релиза
1600 рублей = 40 паков = 4000 золота = 2,5 золота за 1 рубль
1600 рублей = 24 арены = 3600 золота = 2,25 золота за 1 рубль

Следовательно в бетте лучше тратить деньги на паки! А с релиза на арену.
Last edited by Flamebound_renamed_622521_03102019; 16.09.2013 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение

Ловнец багов и наладчик баланса прям А может суть в том, что кто-то не может выигрывать стандартными колодами? А разные подходы нужны только в сексе...
Ловнец багов и наладчик баланса прям
Толсто, но мимо. Не обязательно писать километровые репорты или предложения. Статистика собирается близами в пасивном режиме, а задача тестеров всячески расширить эту статистику создавая игровые ситуации.

но, бойцы страндартными колодами тоже нужны
Wiz
Люди боятся, что в релизной версии гут изменить стоимость паков и арены (допустим 150 и 200) и вы уже не сможете получить ваши 40 паков, или то же количество билетов на арену.
Я вообще надеюсь, что они уменьшат, хотя бы арену до 100, но верится это конечно с трудом.
Ну да ладно, речь в теме идет скорее о донате, я считаю что он пока не обоснован и можно прекрасно играть тем, что дают
да, согласен
теме идет скорее о донате
В первом посте описано, что тема о том, как рационально потратить игровое золото! К донату оно не имеет никакого отношения. Просчеты рублевых вложений произведены для отображения полной картины. Вот и все.

Еще раз: Тема не о донате
при мне крипп за 9-2 получал 245 золота и 2 бустера, у меня за 9-2 было бустер + 60 пыли + 240 золота, за восемь побед золота что странно было столько же + пак + меньше пыли, а вот за меньше побед 5-6 дают золота меньше чем 150 + пак + пыль (40-60)
вообщем если мозги присутствуют или вы непомерный пруль, то вам дорога только на арену, при 7-8 победах будет стабильно пак + золота на еще арену.
В первом посте описано, что тема о том, как рационально потратить игровое золото! К донату оно не имеет никакого отношения. Просчеты рублевых вложений произведены для отображения полной картины. Вот и все.
Еще раз: Тема не о донате
Если тема не про донат, тогда ты не учел самый главный фактор - время. Ведь чтобы рационально потратить золото, его нужно для начала заработать. Это же сколько времени понадобится, чтобы собрать золота на те же 26 арен?
ну кстати там за 1-2 дня в золоте можно почти купаться
за туториалы что-то в итоге получишь около 150-200, первая арена даром, 100 побед еще 300 золота, и дейлики (это еще пока победы делаешь будет 80-120 золота)
Йожик, вот ссылка на знание базовой колоды. Если набирешь 120+ балов то можем продолжать общение, иначе на
ах да, в первом посте темы про пыль неправильно, велик шанс что за 9 побед вообще пыли не дадут)
Originally Posted by suicid:
велик шанс что за 9 побед вообще пыли не дадут)
Это важное замечание.

Я бы хотел зделать аналогичную табличку этой:

Но статистику не нашел на американском форуме по пыли=( Складывается впечатление что пыль серьезно недооценивают с сбрасывают со счетов.

Думаю логично предположить что Шанс не получить пыль будет составлять от 3% процентов, тоесть когда вместе выпадает второй буст (28% шанс) и золотая карта (13%).
Думаю дальнейшие убиждения не уместны и напрашивается только один вывод - Если вы покупаете бусты за золото, то вы
Напрашивается только один вывод - если не хочется играть на арене, то в этом и нет никакой необходимости.
suicid, хотя может быть обратный вариант - пыль выпадает только если ты не получаешь ни дополнительного бустера ни золотой карты, тогда это уже +50%.

Ахтунг!

присылайте свою статистику в виде:
Побед: хх
Пыль: ххх
Золото: ххх
катра: ххх (укажите редкость)
Буст: ххх

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by dammerung:
не хочется играть на арене
не могу не согласится. Главное в игре это наличие фана!
Last edited by Flamebound_renamed_622521_03102019; 16.09.2013 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение