Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос - ответ

05.09.2013 20:16
Вопрос - ответ
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с геймплеем (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Re: Вопрос - ответ
у кого мурлоки не пускают в игру? как исправить?
Кстати, а деления по регионам ведь не будет?
Quote:
The game is region-locked to your region like all Blizzard games. It's undecided whether it'll be possible to change your region, like in Diablo or StarCraft.
пока деление есть
позднее собираются убрать, говорили в интерьвю
Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON:
пока деление есть
позднее собираются убрать, говорили в интерьвю
Мы же к евро относимся или резервация?
а кто их знает
в игре даже говорить нельзя
Уже не раз говорили, что мы к Евро будем относится.
я так понял, что у любого персонажа есть карта, которой можно уничтожить/нейтрализовать любую карту противника со стола?
у кого Аутентификатор Battle.net к аккаунту подключен, при входе в бету hearthstone просит код?
у кого Аутентификатор Battle.net к аккаунту подключен, при входе в бету hearthstone просит код?
Нет, близзардовский ланчер же запоминает введенные данные, просто запускаешь, логин и пароль даже вводить не надо, а из ланчера - сразу в игру, минуя ввод данных. А сам ланчер спрашивает 1 раз и все, во всяком случае на продолжительное время.
я не пробовал ещё лаунчер
без него будет просить? вот что нужно узнать
Без понятия, но рекомендую ланчер, ибо удобно. А вообще сейчас и в клиентах и на сайте (давно уже) идет запоминание после первого ввода кода.
При установке ХС он первым делам ставит лаунчер. Без лаунчера игра не запустится нормально
Решился играть на 2х классах пока, магом на мощных заклах и тем классом, у которого мощные существа. Чередование такой комбой из классов принесет мне удовольствие.
Вопрос:
У кого самые мощные существа ? У друида ?
самые мощные существа это легендарки . но друидом легче и быстрее вызвать мощное существо
А тут полная база карт ? http://www.hearthpwn.com/ Такое ощущение, что нет. Или может есть получше ?
wowhead.com попробуй
wowhead.com попробуй
спасибо
У всех карт одинаковая степень прокачки до золотой, особенно у легендарки ? Или чем рарнее, тем дольше качать ? Можно вообще продать золотую, если 2я не золотая ?
NecroMaxer, флуд. Удалено.
Originally Posted by medway:
При установке ХС он первым делам ставит лаунчер. Без лаунчера игра не запустится нормально
угу, скачал игру, а она лаунчер ставит
Originally Posted by Libris:
NecroMaxer, флуд. Удалено.
Первый раз такое извините :)
Wiz
Сколько в среднем фармится голды в Игре(первом режиме, не на арене), ткните ссылкой плз, может какой гайд есть или примерные расчеты?
там же примитивно всё
дейлик 40 + за каждую победу 1
Wiz
там же примитивно всё
дейлик 40 + за каждую победу 1
мм, понятно, я просто думал может еще какие-то есть варианты.
Просто кто-то говорил, что в день 100% фармить на 1 арену - это как? 110 побед + дейлик?