Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Targol:
Это нужная фигня.
оО, и где же ее применяют? Василиска уже больше года переделали
Это нужная фигня.
кому?) в пве тотем или дебаф + форкед лайтинг или лул, в пвп лучше коилсов не придумать, один раз всего я видела на мини какого-то тоса маньяка с этой аашкой (даже не помню названия)
в любом случае, начинающему тосу ( а у него как раз прокачан вариант и под пве и под пвп), лучше сосредоточится на более важных, а потом когда все самое нужное будет взято, можно и эту прокачать, потестить
Originally Posted by BelleIris:
в пвп лучше коилсов не придумать,
Это гоон Коилз в нюкере просто не нужен,спарки бьют больше а в мили вреден из за слишком долгого каста. А вот заборчик оказался универсальным средством от луко-синов и миликов,хорошо увеличивает выживаемость.
Хочу в башенку!
в пвп лучше коилсов не придумать
Это гоон
согласен
Это гоон Коилз в нюкере просто не нужен,спарки бьют больше а в мили вреден из за слишком долгого каста. А вот заборчик оказался универсальным средством от луко-синов и миликов,хорошо увеличивает выживаемость.
что за заборчик?
Originally Posted by Shtille:
что за заборчик?
большой бетонный
что фигню ненужную по времени качаешь
Щас научишь. Дефлект хорошая штука. Как вариант для пвп его надо иметь.
Originally Posted by Тимурка:
картавый антисемит, это так мило
не милее полу татарина полу еврея в полу кедах
Originally Posted by -=Prett=-:
Петя играет ТОСом? Вы че там курите пасаны?
листья опавшего дуба
Лучше конком получается да турпи?
Originally Posted by Apostol:
Лучше конком получается да турпи?
никогда им не играл и играть не буду, ты с наркотой завязывай антофий
Originally Posted by Ять:
ну на вкус и цвет как говорится, но выше я написала что лучше не тратить время и качнуть более важные вещи типа анти сс, с таким набором уже можно играть и потихоньку качать остальное, в том числе что "неплохо иметь", но без чего можно обойтись. он же уже качнул коилсы
Originally Posted by Ять:
Абсорб?Ты сам то в это веришь?))).У меня получалось меньше 3х косарей абсорба (при 2.5к+ хиллрейта).1 тюк нормальный и нет его.В АОЕ - кольца или глаз с еще какой хернёй. В нюк билде - лулл и глаз или кобра . Вариантов то и нет больше.
Originally Posted by Hohenheim2:
алиенте опять ищет свежее мясо чтобы на мини было кого гасить
ты гениален в своих догадках
Originally Posted by Condensator:
Абсорб?Ты сам то в это веришь?))).У меня получалось меньше 3х косарей абсорба (при 2.5к+ хиллрейта).1 тюк нормальный и нет его.В АОЕ - кольца или глаз с еще какой хернёй. В нюк билде - лулл и глаз или кобра . Вариантов то и нет больше.
Да еще и пользуют многие.Там просто наложение кривое,может в никуда уйти.
А вот что скажете про барба Psyhokiller? Толи он сильно скиловый, толи одно из двух.
Originally Posted by zluka13:
А вот что скажете про барба Psyhokiller?
нужно видео писать и смотреть
Originally Posted by Condensator:
Как иммунка 3х секундная получается по использованию, правда не дефлектит контроли, зато любого размера разовый урон поглотит включая ттс.
Last edited by Ять_renamed_971534_26092019; 17.07.2013 at 20:46.
Зачем?
Собор барбов будет?
нарезка из моментов (телепорты), которые вполне мона списать на пинг (у Брогара) + марадер у "Психа".

имхо нельзя сказать ничего определенного лыж например совсем нету да и видел его на мини недавно, как то подозрений не вызвал
Если и пинг то у подозреваемого барба. Потому что в момент телепорта телепортится только он, а остальные стоят на месте. Когда у меня пингует, то у меня все в разные места перемещаются, а не только один кто-то. А вот если пинг у того барба, то как он с таким пингом умудряется не плохо играть заставляет призадуматься.
Originally Posted by KeusD:
Если и пинг то у подозреваемого барба. Потому что в момент телепорта телепортится только он, а остальные стоят на месте. Когда у меня пингует, то у меня все в разные места перемещаются, а не только один кто-то. А вот если пинг у того барба, то как он с таким пингом умудряется не плохо играть заставляет призадуматься.
возможно и его пинг...

было время когда были "скачкИ" пинга... то есь бегаешь вроде норм, а через пару сек поднимается до 4К+ и опять же через пару сек опускается назад, там я таких телепортов насмотрелся и своих и чужих ппц просто а у кого то все время так
Прикол в том что брогр на видео когда снимают его бегает еще жестче