Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Швейцария в пример. И армии всего ничего, и в НАТО не вступали, однако же никто не может не считаться с их позицией
Пидорашки признают только силу, вон на Кавказе и в Афгане ****юлей получили теперь уважаем их.
однако же никто не может не считаться с их позицией
Да тебе же самому смешно.
Ультранасилие

Ты стрелять умеешь? А они умеют.
В расеянской армии, за исключением некоторых дивизий, стреляют 2 раза: 5 патронов в учебке и пару - при приезде генерала. О каком умении воевать идет речь?
У нас стрелять умеют все, кто рубился в КС. Надо просто показать как пользоваться автоматом.
Originally Posted by kamaelf:
У нас стрелять умеют все, кто рубился в КС. Надо просто показать как пользоваться автоматом.
Ну да. А после ВоТ они еще и танки водить умеют

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morellio:
Пидорашки признают только силу, вон на Кавказе и в Афгане ****юлей получили теперь уважаем их.
И дань платим, Рамзанчику на лошадок хватает =)
Last edited by SkyKilleR; 05.07.2013 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
YouTube
Где вы такую хуйню выкапываете?
Ты стрелять умеешь? А они умеют.
В расеянской армии, за исключением некоторых дивизий, стреляют 2 раза: 5 патронов в учебке и пару - при приезде генерала. О каком умении воевать идет речь?
Как бы профессиональные военные у нас тоже стрелять умеют.
Насчет себя хз, из воздушки в ворон попадаю, мне хватит.

Добавлено через 2 минуты
Ну да. А после ВоТ они еще и танки водить умеют
В общем и целом некоторым приемам вождения там научиться можно.
Last edited by Crosfade; 05.07.2013 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Всегда считал что уровень развития государства напрямую зависит от качества жизни его подданых. Швейцария в пример. И армии всего ничего, и в НАТО не вступали, однако же никто не может не считаться с их позицией
Швейцария - главный бункер мирового жидобанкирства. Оттого и уровень и нейтралитет от всего. На саму Швейцарию все плевали, а вот с позицией гнилых старцев, торгующих воздухом, которые берегут свой бункер, все вынуждены считаться. даже Адольф Алоизыч знал, что "туда нельзя" ибо укусил бы руку, которая его кормила, - остался бы без еды.

Добавлено через 19 минут
Originally Posted by Crosfade:
А ты серьезный специалист по ватникам и поцреотам, как я посмотрю.
И как настоящий пыня, не забывает клеймить "Рашку". =)
Я вот например, Навального Налольным называю, потому что его потуги претендовать на власть просто смешны. Чувак ни Кировлес не смог нормально распилить, незаладилось, плюнул и сбросил на братика. протест слил, КС развалил, в президенты балотироваться зассал, и т.д.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.07.2013 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Вообще, есть мнение что овальный путинский агент, призванный развалить оппозицию. Как бы то ни было, у него получилось, в общем то.
Да не, просто не годится он для такой работы, сердца людей не смог зажечь. Да и его Йелььские учителя тоже видать не подозревают, что мы не турки или египтяне, и одним репостом и ретвитом в России геволюцию не начнешь.
Насчет себя хз, из воздушки в ворон попадаю, мне хватит.
С 50 метров? Я тоже с 50 метров в ворону могу попасть. Только бои обычно ведутся на расстоянии 200-300 метров а вороны вооружены винтовками с оптикой и подствольными гранатометами

Quote:
В общем и целом некоторым приемам вождения там научиться можно.
Интересно даже каким?
тарану врага после того, как кончились снаряды
Quote:
Американец арестован за лизание ядовитой жабы

В США жителю города Канзас Сити (штат Миссури) предъявили обвинения в хранении ядовитой галлюциногенной жабы, которую он лизал, чтобы достичь наркотического эффекта.

21-летний Дэвид Тэсс держал дома колорадскую речную жабу, чьи железы на спине выделяют ядовитое вещество, способное вызывать галлюцинации.

Местные полицейские говорят, что впервые они арестовали человека и предъявили ему обвинения в лизании жабы. "Раньше люди этим занимались, но потом это сошло на нет. И вот теперь люди снова начинают лизать жаб", - говорит зоолог Дэнни Снайдер. Между тем, выделяемые жабой для самозащиты токсины являются смертельно опасными, добавляет он.

Хотя по федеральным законам США разведение и продажа таких жаб не запрещены, многие магазины все-таки воздерживаются от торговли этим видом земноводных, так как ядовитая колорадская жаба может стать даже причиной смерти людей и домашних животных.

В то время как хозяина лягушки выпустили под залог, само животное находится в заключении: жабу взяли под стражу в криминалистическую лабораторию.

http://korrespondent.net/strange/217033-amerikanec-arestovan-za-lizanie-yadovitoj-zhaby
http://lenta.ru/news/2013/07/06/notachieve/
вот это я понимаю попил
Originally Posted by SoulOfAvanger:
http://korrespondent.net/strange/217033-amerikanec-arestovan-za-lizanie-yadovitoj-zhaby

пачму меня ни кто не лююжит?
Originally Posted by Gromo:
вот это я понимаю попил
Где там Скайчик?У него на глазах пилят лярды баксов
А ты серьезный специалист по ватникам и поцреотам, как я посмотрю.
Еще бы, не первый день гохочку читаю

Quote:
вот это я понимаю попил
другая забавная черта ватников - видеть родину решительно во всем, в рашке тотальная коррупция - значит в ненавистной пендосии тоже. Неважно что оснований каких-то и нет, достаточно что испытания неудачно прошли. Раз испытания неудачные - значит украли. Иначе ватник и не мыслит
Маленький Ким запутался в показаниях.
Ультранасилие

http://www.youtube.com/watch?v=DC4Hhu2-j38
Взрослые люди живут так как этого хотят.В отличие от детей, которым приходится жить так, как складывается их окружение!

Зарубить эту суку жирную.Даже не кто на похроны её не придёт.
С 50 метров? Я тоже с 50 метров в ворону могу попасть. Только бои обычно ведутся на расстоянии 200-300 метров а вороны вооружены винтовками с оптикой и подствольными гранатометами
Для того кто умеет с открытого прицела стрелять с оптикой в два раза проще. Думаю и на 200-300 метров из автомата вполне можно с открытого попасть (он вообще до 500 размечен, насколько я помню), если конечно зрение не -5, просто привыкнуть надо. Про Симо Хяйхя слышал?
Да и если надо будет, снабдят и оптикой и подствольниками, это не проблема вообще.
Интересно даже каким?
Ну например не ссать маневрировать пока противник перезаряжается, ход галсом дабы несколько увеличить угол попадания снаряда, командное взаимодействие, для совсем рачков - чем оф отличается от бб, а тот в свою очередь от подкалиберного.
http://politikus.ru/events/3794-amer...m-napered.html
Серьезный браточек.
Есть ли разница?
Ну думаю перекрестие в любом случае видно, но вот пристрелять так едва ли получится.
А теперь вопрос из зала - без статьи, по фотографии, сколько гордых российских военов контрстрайка поняли, в чем там дело?