Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
ааа, сегодня видел этого сина на миньке, блеа. Хоть у него и комбы, но он такойсладеньки
Originally Posted by play2die:
пересмотрел еще раз,просто с телефона в первый раз этого не заметил.
видео огонь,даже на моем спидхаке такого не сделать
а ко мне,говорит,часто фраги липнут
fix )))

Добавлено через 8 минут
Ну, в если бы просто показали воскрешение трупа фаталкой и то, что он прилипает, я бы мог еще поверить в то, что это какой-то фанкомбаг. Но когда перед этим ассассин во время таймера двигается вправо и влево, не сбрасывая этим самым комбу, то тут становится сразу все понятно.
Самое смешное, что этому ассассину даже комбер играть не помогает. Как фармили его, так и фармят. Наверное, он комбер ставил от непонимания, как ассассины убивают всех подряд, а у него не получается. Наверное все ассассины в его сознании убивали всех с помощью программ. Вот и он решил приобщиться.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 05.06.2013 at 07:03. Reason: Добавлено сообщение
какой смысл в софте для сина, у которого 95% комб - однокнопочные и с одним шагом ?
Originally Posted by Airton:
какой смысл в софте для сина, у которого 95% комб - однокнопочные и с одним шагом ?
что бы спамить их, и сх что бы улетать с перегрузкой 4g
Так Нинзягерл это оказывается Капоне, не знал. Я значит начал различать читеров, подозревал Нинзягерл в чите после одной странной ситуации, но думал показалось, лаганула и т.д., а оказывается всё так и есть.
Originally Posted by KeusD:
Так Нинзягерл это оказывается Капоне, не знал. Я значит начал различать читеров, подозревал Нинзягерл в чите после одной странной ситуации, но думал показалось, лаганула и т.д., а оказывается всё так и есть.
собора в дискаверерс ещё не было, так что пока вина не доказана
Originally Posted by Varanger:
собора в дискаверерс ещё не было, так что пока вина не доказана
Да эти соборы просто баловство. Уже не один раз тут видел их решения. Если ги и его друзьям Капоне сильно нужен они скажут это лаги и фотошоп, а если нет, то может быть накажут штрафом и он чутка чит поднастрит, чтобы не так палиться.

Кстати, т.к. я оказывается не ошибся с Капоне, то может быть не ошибаюсь и с самим Брогром? Что-то мне кажется он по прежнему с читами балуется, видел по крайней мере недавно подозрительное на одной игре, там ещё бурги тоже заметили не ладное.
Originally Posted by KeusD:
Кстати, т.к. я оказывается не ошибся с Капоне, то может быть не ошибаюсь и с самим Брогром? Что-то мне кажется он по прежнему с читами балуется, видел по крайней мере недавно подозрительное на одной игре, там ещё бурги тоже заметили не ладное.
ну надо бы видео на всеобщее обозрение, а так вроде он все пояснил
ну надо бы видео на всеобщее обозрение, а так вроде он все пояснил
Конечно без доказательств это просто слова и можно сказать, что я скилл с читами спутал (а он раскаялся и не пользует их больше), но тем не менее сам теперь внимательней на него смотрю. Тем более видео как тут все знают тоже ничего не значит. А ещё я не хочу снимать видео, потому что все увидели как я кнопочки мышкой жму.
Брогр, у тебя имеются видео на хоксов? Если есть что-нибудь странное, не стесняйся, заливай, а то интересно посмотреть на хокса с комбером и прочими прелестями.
Играл вчера против сина из НВ, примерный ник Geаrо
Фрапсил его комбы, ничего подобного и рядом не было, комбы крутит без движений, доты от грим корапшена и удара медленной смерти накладывались чётко на 95%-100% кастбара, я хз чего ты дурака включаешь
Так же фрапсил Зорьку, все его контроли тоже проходят в конце

Подозреваю , что доты на 70% кастбара это уже ненормально, сейчас буду фрапсить остальные классы, Сархал держись
Originally Posted by Marluxia:
Сархал держись
осталось его сначала найти
Пост от Apostol удалён. грубость и оскорбление
Originally Posted by Сэд:
у тебя имеются видео на хоксов? а то интересно посмотреть на хокса с комбером и прочими прелестями.
Решил хокса приобрести, взвешиваешь за и против?
Сэд самый настоящий, один из самых настоящих хоксов. Он изменял ему с Бшой только, но это было недолго.
Originally Posted by Ламберт:
Сэд самый настоящий, один из самых настоящих хоксов. Он изменял ему с Бшой только, но это было недолго.
ну не так, что бы прям не долго, где-то пол года точно, даж почти в т2 одел точнее Лмаго одел
сейчас бы не отказался от БШ, за хокса сложно игры тащить, а за хила вполне возможно, тем более такого клевого как я
Originally Posted by Spouqen:
Решил хокса приобрести, взвешиваешь за и против?
у меня уже есть, просто интересно как я выгляжу со стороны забавно же посмотреть на возможности хоксов
забавно же посмотреть на возможности хоксов
сх навинти и насайся как торпеда, думаю комбер особо погоды не сделает
Originally Posted by Unter:
Пост от Apostol удалён. грубость и оскорбление
Обсуждение действий администрации.
Грубости не было))чистая правда была написана)
Originally Posted by Apostol:
Грубости не было))чистая правда была написана)
чистая правда была после, но её удалили, у одноклассников спроси они видели
забавно же посмотреть на возможности хоксов
100% Потайные скилы представляют дюже интерес
Как раз хоксу комбер даст адское преимущество, китайский бтд без раскрутки будет нагибать все что движется
сегодня попался Камомайл и дт Реверсе всё что попалось вопросов не вызвало
Сар ты когда видосы про конка снимал комбер не включал случайно?
Всё никак барба с краш армором и кноком не могу выцепить
Originally Posted by Spellbount:
Думаю всем будет ясно.
http://www.youtube.com/watch?v=GX3WJOPE_i8
епрст, так этот нубский син еще и на чытах, ЛОЛ

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Igoryanz:
это же насколько надо быть тупым, чтобы вот так коряво играть даже с комбером
да да да!

Добавлено через 1 минуту
а я за него ещё и заступался, приплыл родимый, неужели не легче самому научиться?
Турпи я говорил, ты не того друга себе нашел

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Killaruna:
Я не понимаю зачем так дискредитировать свою же гильдию ради желания "ногиба".
понимаешь, попоболь видимо страшная сила... "когда тебя фармят в гумно ваще все", наверно печально

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Hohenheim2:
У моловы батарейка в мобильнике села вот он и исчез.
нуп, я на работе был

Добавлено через 13 минут
как показывает практика, даже с читами надо уметь играть. хоть чуть чуть, но надо.
бегая всю игру у мя под носом сыграть так:

у пома не вырвать фраг это олололо

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Igoryanz:
ааа, сегодня видел этого сина на миньке, блеа. Хоть у него и комбы, но он такойсладеньки
ога

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ламберт:
Самое смешное, что этому ассассину даже комбер играть не помогает. Как фармили его, так и фармят. Наверное, он комбер ставил от непонимания, как ассассины убивают всех подряд, а у него не получается. Наверное все ассассины в его сознании убивали всех с помощью программ. Вот и он решил приобщиться.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kandur:
Как раз хоксу комбер даст адское преимущество, китайский бтд без раскрутки будет нагибать все что движется
и пилары с копьем... ваще машина была бы

Добавлено через 1 минуту
Жаль топик Дискаверерс уже побежден, ща победил бы его по второму разу
Last edited by Голова; 05.06.2013 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Ханук постигает барбов, пока что 0\8