Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Marluxia:
как ты этот видос объяснишь тогда?
а что на видосе? да ко мне труп прилип и я знаю что это признак комбера. ко мне иногда прилипают трупы. если кто то думает что у меня читы то пусть так и думает.бы был бы на читах уж точно не скрывал бы этого, так как играю в своё удовольствие. но все же автору видео спасибо за такое внимание ко мне
Originally Posted by play2die:
труп прилип? Абаждыте-ка,нипонял,разъясните
Классный ролик Брогар выложил) Про прилипший труп смотреть с 1.55))
abrag предупреждение за оскорбления, в следующий раз сразу бан за такие посты!!!

Тема зачищена.
Originally Posted by Spellbount:
Думаю всем будет ясно.
wtf is going on? когда с трупом проехал, просто о***ть
впервые такое вижу

ролик 10/10, такие и надо снимать, музыка, сюжет, спецэффекты, все на высоте, да и актеры под стать

осталось про меня и голову снять видос
Originally Posted by magicmn:
Тема зачищена.
Originally Posted by Голова:
з.ы. А почему бы щас не принять назад Апостола и Дарка в ги? Думаю большинство было бы за, наказание своё они понесли, пара мес вне ги и обнуление дкп, щас мона было бы и простить
+1
епать тут лавина
Originally Posted by GoHa:
Запрещается:
- публично обсуждать действия модераторов и/или администрации, спорить с модератором в теме.
зачищена, все вопросы и жалобы по модерированию в личку мне или сразу администрации - unter, skif
Ты увидела во мне крутость? Я не яйцо вареное. То что мое образование мне позволяет вести полемику это одно но то что я ее виду зачастую с людьми недалекого ума ставит меня ниже клоуна из дискавери. Из двух ссорящихся, более виноват тот, кто умнее.

Добавлено через 1 минуту
Я надеюсь клоун это не оскорбление?

Добавлено через 4 минуты
BelleIris завязывай ты с игрой, давай к детям к мужу если есть, просто на улицу. Когда мужик пьет это уже привычно, когда девушка это мерзко. Когда играют в солдатиков мужчинки это забавно, когда женщина в куклы это странно. Так что хватит пиу пиу.
Last edited by abrag; 04.06.2013 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
А кто весь этот человек в видеоразоблачении? Может, настал наконец день поимки крупной рыбы, а не очередного босяка?
Originally Posted by abrag:
Ты увидела во мне крутость? Я не яйцо вареное. То что мое образование мне позволяет вести полемику это одно но то что я ее виду зачастую с людьми недалекого ума ставит меня ниже клоуна из дискавери. Из двух ссорящихся, более виноват тот, кто умнее.

Добавлено через 1 минуту
Я надеюсь клоун это не оскорбление?

Добавлено через 4 минуты
BelleIris завязывай ты с игрой, давай к детям к мужу если есть, просто на улицу. Когда мужик пьет это уже привычно, когда девушка это мерзко. Когда играют в солдатиков мужчинки это забавно, когда женщина в куклы это странно. Так что хватит пиу пиу.
вот тебя несет ты за себя переживай лучше, у меня-то все отлично в жизни
образование у него ))) какое хоть образование? менеджера по клинингу?
Originally Posted by Ubersoldier:
А кто весь этот человек в видеоразоблачении? Может, настал наконец день поимки крупной рыбы, а не очередного босяка?
Алкапоне, рыбка не большая, но обитает в болоте под названием "Гоха"
Originally Posted by Ubersoldier:
настал наконец день поимки крупной рыбы
поймали мидаена, и сразу ушёл в подполье, логичное поведение для подозреваемого

Originally Posted by ALCapone:
да ко мне труп прилип и я знаю что это признак комбера.
да причём тут этот труп? Видео идёт не одну минуту, куча моментов, где син начинает двигаться чуть ли не с 20% кастбара и продолжает саму комбу, это как вообще объяснить?
а что на видосе? да ко мне труп прилип и я знаю что это признак комбера. ко мне иногда прилипают трупы. если кто то думает что у меня читы то пусть так и думает.бы был бы на читах уж точно не скрывал бы этого, так как играю в своё удовольствие. но все же автору видео спасибо за такое внимание ко мне
Ты на каждой 2й комбе скользишь, кноки прилетают с пол каста. С быстрых комб ты умудряешься прыгать когда идет комба. Перец помер уже лег на землю ты умудряешься его поднять и вкрутить ему фаталку и протащить его в другое место. Кстати Andabat так делал трупа с земли поднимал и фаталил.. на каждой мини всегда без палева, только со стороны других видна картина не стандарт.

Добавлено через 2 минуты
это как вообще объяснить?
Это не объеснимо. Человек без прог так никогда не сделает..Даже если его лагает так тоже не выйдет.

Добавлено через 2 минуты
В Discoverers У вас дт Ацтела случаем нет в ги? А а он действует тактичней быстрее.
Last edited by Spellbount_renamed_995280_20122019; 04.06.2013 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
это как вообще объяснить?
магия!
А когда я говорю тоже самое про зората он найс гай.
Originally Posted by Hohenheim2:
говорю
думаю в этом корень всех твоих проблем
записал бы длинный ролик - был бы молодцом
Originally Posted by Spellbount:
Ты на каждой 2й комбе скользишь, кноки прилетают с пол каста. С быстрых комб ты умудряешься прыгать когда идет комба. Перец помер уже лег на землю ты умудряешься его поднять и вкрутить ему фаталку и протащить его в другое место. Кстати Andabat так делал трупа с земли поднимал и фаталил.. на каждой мини всегда без палева, только со стороны других видна картина не стандарт.
хз я читы не могу определять со стороны. только когда чуствую что не реальный урон от чела приходит за короткий промежуток времени. как например, почувствовал от твоего барба на мини. скольжение да замечал у себя часто как и то что трупы редко, но иногда прилипают. вот только я думаю что с читами я играл бы намного лучше чем у меня это получается.
За 4 года не было изобретено каких либо других способов протащить за собой уже зафаталеный труп, кроме как накрутить софт.
Можно зафаталить в прыжке но это другое.
Originally Posted by Сэд:
записал бы длинный ролик - был бы молодцом
Хешатта лагает же. И вообще он как мидиан, его не кикнут все равно.
И вообще он как мидиан, его не кикнут все равно.
если я читер то кикнут. у нас читеров не держут даже если в ги давно
Я про зората.
хз я читы не могу определять со стороны.
я наверно впервые увидел сегодня "что-то странное"
и угадай, у кого я это лицезрел?
первая мини и сразу на тебя нарвался
даже зедик, по моему, не так палится

вот только я думаю что с читами я играл бы намного лучше чем у меня это получается.
как показывает практика, даже с читами надо уметь играть. хоть чуть чуть, но надо.
Originally Posted by Melitele:
Классный ролик Брогар выложил) Про прилипший труп смотреть с 1.55))
пересмотрел еще раз,просто с телефона в первый раз этого не заметил.
видео огонь,даже на моем спидхаке такого не сделать
а ко мне,говорит,часто трупы липнут
Originally Posted by Сэд:
Алкапоне, рыбка
Да хоть зайка
Я про зората.
ты погоди сейчас ещё этих двоих назад возьмут вон голова уже просит, и скажут что они уже не читеры, я тогда со меху помру