19 апреля 2013 г., 0:13:38
в конце апреля, было введено правило (из-за обсуждения на Гохе и выявлению того факта, что в АТ нельзя фармить босса без читов), запрещающее находится в АТ без группы.
Я еще када в БС был, играли против НВ не раз и даже не два, поверь;) тада еще у нас вайнили на Нехила и тада же я писал, шо легко он пробивается, када один остаётся, но убегал всегда вовремя и с кропалем хп...
Шмяк, не надо мне пороть ***ту. Я активно начал играть в премы ещё после этого, то что я видел - не поддаётся объяснению. Я постоянно смотрю бафы соперника, постоянно мониторю что происходит в бою, но ёпрст, почему самый крутой ДТ сервера (Антоха) пробивается, что конком, что демоном на ура, а отдебафанный в ибиня нехил ловит по 80 (!!!!) урона с волн пламени от моего демона с 1300+ маг урона?
У меня есть ДТ, которому всякие ололши строчат в личку "читорг и спид хак детектед", и я прекрасно вижу бафы канинга и отмечаной чары души, но блиать, когда на ДТ нету этих бафов, и это щастье отдебафано тосом + демоном, даже с магощитом я пробиваю за 200, а тут эффект - 80. Да и видели мы Нехила с его телепортом в преме у нашей базы, прыжок на 7-8 метров, пинг из Европы, не иначе (свидетели: я, Брук, Тером, Ясмин, не уверен насчёт Алиенте, была вроде рядом, но сказала, что не обратила внимания).

Вытащить бы эту сучку мидаена в хешу и выдать бы ****юлей под фрапсом))) Вот было бы зрелище))