Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Мэджик глянь разницу между зедокноком и иморковым

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130531/2V65hMSq.png

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130531/hFMH1Hc6.png

мне кажется или разницы нет?
Originally Posted by Hohenheim2:
Ну так лезимен это генераль, не знаю зачем ему барб, у него полно чаров, мб на перепродажу, но это только при трансфере на пве.
говорил что его барб вкатил, а со своим неохота париться. И мы как то затронули генерала и он говорил о нем в 3 лице, а пофиг вообще. Проблемы негров шерифа не касаются.
Унтеру жалобу уже накатал на тебя нвотчевский беспредельщик.
Меня только не приплетайте))я и не хочу в ги.в премах против нв полетал бы)
Originally Posted by Terom:

тебе кажется... Разница есь. Зед всегда так кнокает, а у Мидаена единичный случай
Originally Posted by Ламберт:
Влад, а ты что, все видишь призрак Стигийки в Iron tower? Каждую ночь он тебе является в рейде?
Originally Posted by Apostol:
Меня только не приплетайте))я и не хочу в ги.в премах против нв полетал бы)
нубас, на Алиенте смотри, что мешает летать в премах против НВ будучи в НВ?
Влад - белый квадрат.
Originally Posted by Airton:
в БС чытов нет! Да Аркантос?

Originally Posted by Голова:
тебе кажется... Разница есь. Зед всегда так кнокает, а у Мидаена единичный случай
Тером, теперь надеюсь тебе понятна позиция нвотчей к таким вопросам?
лол, убейся ап стену 100 раз уже было сказано, единичный случай ваще ни о чём не говорит... Абсолютно! Вот еси бы такое было часто или вообще всегда (как у Зеда), тогда уже и мона было бы говорить о чём то
кому и что вы доказываете, все уже обмусолили 10 раз.
После единичного случая мидаен скрылся в неизвестном направлении
прошу прощения, а дата какая? после выявления бага с АТ всем было запрещено туда ходить в соло, только пачкой (в противном случае кик). Мы правда с Браги тролили и ходили в двоём
Originally Posted by Igoryanz:
Мы правда с Браги тролили и ходили в двоём
ага, ага
ага... это просто невезение какое-то... настала череда единичных случаев. Мои соболезнования.
лол, убейся ап стену 100 раз уже было сказано, единичный случай ваще ни о чём не говорит... Абсолютно! Вот еси бы такое было часто или вообще всегда (как у Зеда), тогда уже и мона было бы говорить о чём то
Не ну супер отмазка

я помню 1 дт ник нехил вроде в преме нв вс ив с сивангом залетели на респ и держали 6 нехил под фокусом стоял с 70% хп а у сиванга начались проблемы с выживаемостью

а самое весёлое то что нехил был на половину китай т4 на армор(хэви) а сиванг фул пвп гир
19 ‎апреля ‎2013 ‎г., ‏‎0:13:38
Originally Posted by noirx3:
ага... это просто невезение какое-то... настала череда единичных случаев. Мои соболезнования.
пустые слова, без единого доказательства
ты про соболезнования?
Не ну супер отмазка

я помню 1 дт ник нехил вроде в преме нв вс ив с сивангом залетели на респ и держали 6 нехил под фокусом стоял с 70% хп а у сиванга начались проблемы с выживаемостью

а самое весёлое то что нехил был на половину китай т4 на армор(хэви) а сиванг фул пвп гир
Тоже самое:

Я еще када в БС был, играли против НВ не раз и даже не два, поверь;) тада еще у нас вайнили на Нехила и тада же я писал, шо легко он пробивается, када один остаётся, но убегал всегда вовремя и с кропалем хп... У страха глаза велики, за баффами на нём следите и всё буит понятно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by noirx3:
ты про соболезнования?
догадаться не в состоянии? Про череду...
Last edited by Голова; 31.05.2013 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Вступлю в бс соберу прем и будем против нв играть)
в БС читоров не берут

Добавлено через 2 минуты
з.ы. Но на самом деле было здорово, еси бы у них кто нить активно тему премов продвигал (не обязательно ты, я имею ввиду вообще).
Last edited by Голова; 31.05.2013 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
в БС читоров не берут
Ну так мы и не собираемся брать всяких Оккультистов или Бруков
19 ‎апреля ‎2013 ‎г., ‏‎0:13:38
в конце апреля, было введено правило (из-за обсуждения на Гохе и выявлению того факта, что в АТ нельзя фармить босса без читов), запрещающее находится в АТ без группы.

Я еще када в БС был, играли против НВ не раз и даже не два, поверь;) тада еще у нас вайнили на Нехила и тада же я писал, шо легко он пробивается, када один остаётся, но убегал всегда вовремя и с кропалем хп...
Шмяк, не надо мне пороть ***ту. Я активно начал играть в премы ещё после этого, то что я видел - не поддаётся объяснению. Я постоянно смотрю бафы соперника, постоянно мониторю что происходит в бою, но ёпрст, почему самый крутой ДТ сервера (Антоха) пробивается, что конком, что демоном на ура, а отдебафанный в ибиня нехил ловит по 80 (!!!!) урона с волн пламени от моего демона с 1300+ маг урона?

У меня есть ДТ, которому всякие ололши строчат в личку "читорг и спид хак детектед", и я прекрасно вижу бафы канинга и отмечаной чары души, но блиать, когда на ДТ нету этих бафов, и это щастье отдебафано тосом + демоном, даже с магощитом я пробиваю за 200, а тут эффект - 80. Да и видели мы Нехила с его телепортом в преме у нашей базы, прыжок на 7-8 метров, пинг из Европы, не иначе (свидетели: я, Брук, Тером, Ясмин, не уверен насчёт Алиенте, была вроде рядом, но сказала, что не обратила внимания).

Вытащить бы эту сучку мидаена в хешу и выдать бы ****юлей под фрапсом))) Вот было бы зрелище))