Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Ром, при всём моём уважении к тебе, но сарвнивать БС глупо. Хотя бы потому, что в БС нету читеров, нет ниодного пруфа, а все кто пытался читерить были выкинуты (привет Мишаня-квадрат), либо перестали это делать (нуфанг был предупреждён штрафом, разбираться даже никто не стал, что именно там было). На протяжении года уже нет ни одного пруфа, а всё что выкладовал Хоха на Брогара сам же Брогар повторил и показал от первого лица.

Ситуация по АВ - хоть начали меняться, потому что этот творящийся ****ец с Зедиком и отмазками про забогованный аккаунт и макросы - такой ололо бред, что ппц. Ещё Тимурка очень бесит из рядов АВ, но вроде его не видно последнее время, хз чо с ним, кикнули или завязал, по крайней мере пока я сново это чудо не увижу на миньке - я спокоен. Как я понял, всякие убивашки-некры и тимурки-гварды это были его твинки, такое ололо, убить не может, но сх отличный

Про НВ - при всём моём отношении к Фину, Тебе, Меджику, Скорчеру, Абари и Алиенте мне просто противно видеть, что стало с НВ. Извините меня, кикнуть Апостола с Дарком за башню (блиать, то что им фармил окультист, ребята сами об этом сказали) и не кикнуть долбоёжика Мидиана, у которого такие чудеса скорости происходят периодически, инста контроли, что на ДТ, что на Барбе - ну просто клиника... ВЫ просили пруфы - вам через день уже наснять успели два ролика, а до этого всем было в падлу, и это "я не знаю как так получилось кнокнуть" происходило почти каждую миньку блиать с инста станами от ДТ.. Рассинхрон, ага, не иначе Ладно Сар кентует с ним, я бы тоже друга отмазывал, чего кривить душой, но когда лидер гильдии говорит, мол херня - всё там збсь, грошь цена словам о борьбе с читами. Если бы я ливнул БС, то единственной гильдией, куда бы я хотел пойти - были именно НВ, но после вот этой бредятины с Мидианом, я понял, что ливать из БС просто некуда, т.к. с политикой двойных стандартов по отношению к читерам - не готов смириться

Кстати на заметку, я сам не верю, что это возможно, но скалдывается такое ощущение, что у Мидаена совершенно другие статы.. Пожалуй единственный ДТ, который не пробивается вообще Того же Антоху пробить вполне реально, но цифры урона по 80 в Нехила с волн пламени... как-то забавненько)) Может быть у ДТ это и релаьно разогнать, но пока он единственный у кого такие цифры.. Мистика, не иначе

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by magicmn:
ORLY?
я про ололошу с ником мидаен
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 31.05.2013 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
ой аркантос, я за мииданом уже год 2 как слежу, про дамаг - я даже зажи давал парс с той мини, где он же негодавал на миидана - ТАМ НЕТ НИЧЕГО НЕ РЕАЛЬНОГО НИЧЕГО! Есть 2 момента с диким отхилом, но у дт таки есть дикий тап, и там прямо по спелам и по секундам можно просчитать(вместе с помавкой считали), когда что жал, когда дамаг, когда хил, а также соотошение.

Входящий дамаг в логе ничем не отличается от среднего дт в таком же шмоте. УЖе много раз проверял т.к. реально не могу сам понять, почему он так плохо пробивается на любом чаре. Но по логу никакой разницы нет.

Про ролики - я их пересмотрел несколько раз, каждый и лично для меня они не являются достаточным доказательством. Никакого лукавство, именно так я на самом деле и думаю. Почему? - написал в нашей теме по пунктам.

ПРо дарка и апостола я уже говорил - там 100% известно, что юзали. Вообще без вариантов. Как не жаль, но так все сложилось, что другого решения вопроса не нашлось. (вы сами бы тут первыми бы и устроили истерию, если б они остались).

Там у меня не было ни капли сомнения, что был использован хак и жесткий эксплойт.(кстати вы еще про брюка забыли, его кикнули за тоже самое).
Получается когда мидиан гнал на дт Аксве он сфейлился, на 75% стан там был, у этого кнок на 30%, выходит аксве чист.
Originally Posted by Igoryanz:
Хотя бы потому, что в БС нету читеров, нет ниодного пруфа, а все кто пытался читерить были выкинуты
Originally Posted by Airton:
привет БС и девушке-ассасину "стигийке", фармящей вчера в ИТ АА прогой
Originally Posted by Ламберт:
А расскажи-ка Влад, не ты ли надоумил эту девушку фармить прогой аа? А то и вместе фармил с ней той же прогой.
Кто-то фармит ентити в т4, а кто то в это время фармит ИТ.
И первые благополучно наблюдают за последними.
Я так понимаю син Стигийка (в англ. транскрипции) продолжает играть у вас ?
Я так понимаю син Стигийка (в англ. транскрипции) продолжает играть у вас ?
Во-первых по правилам бс ей максимум штраф и предупреждение грозит, при повторном использовании уже кик
Во-вторых нужен скрин, а не твой пост на гохе
Не, я думаю пусть продолжает играть в БС. Зачем воротить прошлое, что было - то было.
Мнение людей из НВ, которые сделали поиск "Iron tower" перед килом треша в энтите, думаю будет мало значительным.
Простите, что влился в вашу "дискуссию" о читерах, продолжайте пожалуйста
думаю будет мало значительным.
Originally Posted by Marluxia:
ей максимум штраф и предупреждение грозит, при повторном использовании уже кик
Простите, что влился в вашу "дискуссию" о читерах, продолжайте пожалуйста
нп
Originally Posted by Hohenheim2:
==> https://forums.goha.ru/member.php?u=944844 к нему претензии.
не порочьте мое честное имя я продал твоего барба 25 числа сего месяца, вот пруф https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t878311
Ну так лезимен это генераль, не знаю зачем ему барб, у него полно чаров, мб на перепродажу, но это только при трансфере на пве.
нет
чо Меджик? тема "двойные стандарты" не про тебя скажешь? твоя личная заинтересованность при модерировании форума просто кричит диким голосом "вот она я, смотрите на меня". Та же тема и при покрывании своих согильдийцев в качестве гильдмастера. Главное погромче кричать "держи вора".
ИМХО: Читер человек, который всю эту хрень юзает, а не аккаунт/персонаж. Отсюда идиотизм док-ва "у меня аккаунт забаговался". Поэтому в случае с Дакром и Апостолом лично я бы не возмущался, если бы были пруфы что лично они ничего не юзали, а юзали на их персонажах другие люди. Максимум оштрафовали бы за то что давали доступ к аккаунту чужим.
Originally Posted by noirx3:
чо Меджик? тема "двойные стандарты" не про тебя скажешь? твоя личная заинтересованность при модерировании форума просто кричит диким голосом "вот она я, смотрите на меня". Та же тема и при покрывании своих согильдийцев в качестве гильдмастера. Главное погромче кричать "держи вора".
если есть реальные факты - пиши в админитстрацию, если же это твои домыслы, то стоит перечитать правила форума и приготовится к заслуженной карточке.
личная заинтересованность при модерировании форума
Влад, а ты что, все видишь призрак Стигийки в Iron tower? Каждую ночь он тебе является в рейде?
Главное погромче кричать "держи вора".
и это тоже пустые слова: гдя я кричал(!) что-то такое?

будь добр ответить за свои слова или держать свои домыслы при себе.
Originally Posted by LMago:
ИМХО: Читер человек, который всю эту хрень юзает, а не аккаунт/персонаж. Отсюда идиотизм док-ва "у меня аккаунт забаговался". Поэтому в случае с Дакром и Апостолом лично я бы не возмущался, если бы были пруфы что лично они ничего не юзали, а юзали на их персонажах другие люди. Максимум оштрафовали бы за то что давали доступ к аккаунту чужим.
Не прокатит такое оправдание. По крайней мере в нашей гильдии.

Кстати, а Апостола вернули и простили? А то тут выше Меджик написал о том, что Апостол использовал читы для фарма, а я думал, что он просто вышел из гильдии в знак солидарности с Дарком.
Хотя бы потому, что в БС нету читеров
Аркантос читеры есь везде, другое дело запалили их или нет

но после вот этой бредятины с Мидианом
понятно, шо щас вопли со всех сторон, но даже сравния видео про Зеда и Мидаена, первый ездит на коньках, ака настоящий фигурист, причем все время, нон стоп, а у второго, нечто пограничное, не на стока явное (единичный случай не берем во внимание), отсюда и вывод, что не достаточно оснований... то есь мож он на самом деле и юзает что то, но на 100% быть увереным низя, в отличии от того же Зеда

ну а при 100% известном факте использования читов (даже если не сами, но они знали, что за них читы поюзают) всегда следует наказание, как пример те же Окультист, Апостол, Дарк, Генерал и т.д.

Поэтому про двойные стандарты ты слегка преувеличиваешь, но объективно говоря, в той или иной степени они есь у всех и всегда

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Ламберт:
Кстати, а Апостола вернули и простили? А то тут выше Меджик написал о том, что Апостол использовал читы для фарма, а я думал, что он просто вышел из гильдии в знак солидарности с Дарком.
он не стал дожидаться решения по их вопросу
Last edited by Голова; 31.05.2013 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Melo
О! Мэджик раскрыл всем глаза на свой принцип покрытия пидорасни внутригильдийной. Если сам не признался, что что то не так, значит не при чем, по любасу. А все видосы, скрины, комбатлоги багуются и вообще специально смонтированы. Так что сворачивайте удочки пацаны, пока не заставите мембера НВ себя сдать, все ваши попытки бессмысленны=)
Раз ты у нас верховный судья, выносящий приговоры, я думал что за 2 месяца, Мэджик, ты удосужишься спросить у Окулиста(человека который появляется онлайн и которого ты прекрасно знаешь), качал он мне или Апостолу с Брюком чего-нибудь, или мы гоним все, или кто то из нас тока. А не будешь в очередной раз писать х..ню:
Originally Posted by magicmn:
там 100% известно, что юзали. Вообще без вариантов.
Ты откуда выяснил, что я юзал чёта интересно? птичка на ушко наплела?
Originally Posted by Melo:
О! Мэджик раскрыл всем глаза на свой принцип покрытия пидорасни внутригильдийной. Если сам не признался, что что то не так, значит не при чем, по любасу. А все видосы, скрины, комбатлоги багуются и вообще специально смонтированы. Я думал что за 2 месяца Мэджик ты удосужишься спросить у Окулиста, качал он мне или Апостолу с Брюком чего-нибудь, или мы гоним все, или кто то из нас тока. А не будешь в очередной раз писать х..ню:

Ты откуда выяснил, что я юзал чёта интересно? птичка на ушко наплела?
ты не знаешь почему все так произошло? потому что ты не умел молчать в тряпочку и высказывал свое мнение несовпадающее с большинством, поэтому ты вреден и нахрен не нужен.
Дарк, так ты сам признался, что еще надо?
Другое дело, шо имхо не нуно было никакого голосования, *советом офицеров* вынесли бы решение и вряд ли это был бы кик
noirx3 устное предупреждение за обсуждений действий модератора, в следующий раз карточка. Пост удален.

Раз ты у нас верховный судья, выносящий приговоры, я думал что за 2 месяца, Мэджик, ты удосужишься спросить у Окулиста(человека который появляется онлайн и которого ты прекрасно знаешь), качал он мне или Апостолу с Брюком чего-нибудь, или мы гоним все, или кто то из нас тока. А не будешь в очередной раз писать х..ню:
это оправдание канает разве для учеников младших классов: вы прекрасно знали, что и как он будет делать. И сами, добровольно дали ему акк - наказние получили полностью заслужено. Мне не о чем спрашивать оккультиста, когда ты сам во всем признался.
з.ы. А почему бы щас не принять назад Апостола и Дарка в ги? Думаю большинство было бы за, наказание своё они понесли, пара мес вне ги и обнуление дкп, щас мона было бы и простить
все видосы, скрины, комбатлоги багуются
где я такое писал? комбат лог мой личный, записан кстати чисто случайно, но он лишний раз подтвердил, что реальных фактов нет, а ролики - с рассинхронизацией кастов у разных пользователей все это слишом размыто, тем более, когда вообще даже нет в кадре подозреваемого. (даже шлёпа, как известно не отличающийся особой любовью, к мидиану, так же не считает эти ролики доказательствами.)
опять начинается, ****али уже