Ром, при всём моём уважении к тебе, но сарвнивать БС глупо. Хотя бы потому, что в БС нету читеров, нет ниодного пруфа, а все кто пытался читерить были выкинуты (привет Мишаня-квадрат), либо перестали это делать (нуфанг был предупреждён штрафом, разбираться даже никто не стал, что именно там было). На протяжении года уже нет ни одного пруфа, а всё что выкладовал Хоха на Брогара сам же Брогар повторил и показал от первого лица.
Ситуация по АВ - хоть начали меняться, потому что этот творящийся ****ец с Зедиком и отмазками про забогованный аккаунт и макросы - такой ололо бред, что ппц. Ещё Тимурка очень бесит из рядов АВ, но вроде его не видно последнее время, хз чо с ним, кикнули или завязал, по крайней мере пока я сново это чудо не увижу на миньке - я спокоен. Как я понял, всякие убивашки-некры и тимурки-гварды это были его твинки, такое ололо, убить не может, но сх отличный
Про НВ - при всём моём отношении к Фину, Тебе, Меджику, Скорчеру, Абари и Алиенте мне просто противно видеть, что стало с НВ. Извините меня, кикнуть Апостола с Дарком за башню (блиать, то что им фармил окультист, ребята сами об этом сказали) и не кикнуть долбоёжика Мидиана, у которого такие чудеса скорости происходят периодически, инста контроли, что на ДТ, что на Барбе - ну просто клиника... ВЫ просили пруфы - вам через день уже наснять успели два ролика, а до этого всем было в падлу, и это "я не знаю как так получилось кнокнуть" происходило почти каждую миньку блиать с инста станами от ДТ.. Рассинхрон, ага, не иначе

Ладно Сар кентует с ним, я бы тоже друга отмазывал, чего кривить душой, но когда лидер гильдии говорит, мол херня - всё там збсь, грошь цена словам о борьбе с читами. Если бы я ливнул БС, то единственной гильдией, куда бы я хотел пойти - были именно НВ, но после вот этой бредятины с Мидианом, я понял, что ливать из БС просто некуда, т.к. с политикой двойных стандартов по отношению к читерам - не готов смириться
Кстати на заметку, я сам не верю, что это возможно, но скалдывается такое ощущение, что у Мидаена совершенно другие статы.. Пожалуй единственный ДТ, который не пробивается вообще

Того же Антоху пробить вполне реально, но цифры урона по 80 в Нехила с волн пламени... как-то забавненько)) Может быть у ДТ это и релаьно разогнать, но пока он единственный у кого такие цифры.. Мистика, не иначе
Добавлено через 2 минуты
я про ололошу с ником мидаен