Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Читеры - параша, победа будет наша!
Originally Posted by Taurus84:
Научитесь к читерам относиться менее болезненно, поберегиье нервы. Своими пруфами тут вы ничего не измените. Мне по барабану на них ) нравится им так играть? Да ради бога )
основная масса читаков вагоны))
Originally Posted by Apostol:
основная масса читаков вагоны))
отнюдь. Вот тут такая история, что мистер Брогр юзал читы очень долго...Если так посмотреть он их юзал большую часть времени игры в АОК, а не юзает ( по словам Намара и Ко ) ну где то месяц или два. Ессно, что в АОК он играет гораздо дольше...
А у многих например он как топовый игрок в теме про топовых игроков даже не смотря на то что он сам признался.И видео он на того же Зеда (гварда) писал в тот момент, когда сам использовал читы в своей игре.
Вообще забавная история получается.Интересно сколько еще Брогаров в игре, которые вроде и играть умеют, а все равно читами пользуются...
Отдельные случаи да)Но основная масса нубов.Причем зедик тоже не про игрок и без читов вообще зафармили бы беднягу.
Причем зедик тоже не про игрок и без читов вообще зафармили бы беднягу.
Ну на некре ж играет верно ?
И зачастую топ по килам как на осаде так и на мини.
Конечно можно сказать, а что там некром играть то и бла, бла, бла.
Ну некров то в игре много, а Зедик выделяется среди них...
На некра жалоб не было и прувов не было..ну вот как то так.
Originally Posted by Acoka:
Ну некров то в игре много, а Зедик выделяется среди них...
Я что-то незаметил Да и потом я его на некре вижу раз в месяц - а на барбе каждый день почти, ессно потому что на некре есть преимущество только от СХ, а на барбе и комбер и все что хочешь (был случай что он после кнока падая на землю пропадал и и телепортировался мне за спину уже бодро раскручивая в меня комбу) - конечно тут его выбор падает на барба, да еще и с таким замечательным ником - у которого уже репутация заядлого читерюги и которым можно беспределить как угодно. Да его же у вас же в гильдии половина ненавидит, а вы все еще пытаетесь поверить в вашу красивую сказку, которую сами ему придумали?
На некра жалоб не было и прувов не было..ну вот как то так.
я сам видел как он портавался на некре хз когда еще. Именно на некре.
Originally Posted by Killaruna:
был случай что он после кнока падая на землю пропадал и и телепортировался мне за спину уже бодро раскручивая в меня комбу
У меня Летом такой же случай был с Зедом потом со Стрелуком оба раза на Джабе.

а его же у вас же в гильдии половина ненавидит, а вы все еще пытаетесь поверить в вашу красивую сказку, которую сами ему придумали?
Ну это ты явно палку перегибаешь.

Originally Posted by magicmn:
я сам видел как он портавался на некре хз когда еще. Именно на некре.
Ну я вот от тебя первый раз слышу.

Пущай Казабум разбирается сам.У меня была идея сделать видео полноценные с Зедовским Гвардом потом с его барбом с двух кабин, но на вопрос Зеда, а какой в этом смысл мне ему ответить было не чего.
Ну конечно Зедик на некре своем убер про. Как только у него хп просаживается до низкой отметки, он дает такого деру что бежать с целью добить нет никакого смысла, если только ты не син с рутящим чарджем. Да будто вы в конце концов против него мини не играли ей Богу.
Spellbount предупреждение за грубость. Пост удален.
глохни
Originally Posted by Taurus84:
глохни
Originally Posted by Hohenheim2:
Тих ти тих, вы чего? Пруфы им какие то подавай ники. Вон я скинул скрин где Ганик из Блек Стил и Сотана ака Генераль из НВ в башне сидят. Раз сидят значит у них есть телепорт, а раз телепорт значит комбер. Генераль был спален на юзании сх на конке Поляков - было видео, я выкладывал, он в то время вроде как просился в нв, ну его типо не взяли. И что мы видим? Lazynecro он же Сотана он же Генераль - снова под тегом нв.
Какие тебе пруфы давать еще браги? Смысл этих пруфов? Чтобы как бабки на лавке пообсуждали и забыли? Читеров нужно гнобить их же оружием вот и все.
а в ЖБ кроме как портиться ничего нельзя делать,да? комбер на некре это опе я думаю типо червички без стрелок или как?
Originally Posted by Генералъ:
комбер на некре это опе я думаю типо червички без стрелок или как?
Это ты Мэйджику объясни ему этот твой пост будет наверное интересен.
Школоло такое трололо
у зедика сх на всех чарах
у зедика сх на всех чарах
Я вообще смысла в СХа тут не вижу...Ты пробовал СХа в АОКе ? Я на Орлах тестил все возможные спидхаки ...мало того, что играть не возможно, но оно еще и клиент крашит я хотел на сха КуньВу фармить
у зеда спроси у него все норм))сх палится элементарно)
отнюдь. Вот тут такая история, что мистер Брогр юзал читы очень долго...Если так посмотреть он их юзал большую часть времени игры в АОК, а не юзает ( по словам Намара и Ко ) ну где то месяц или два. Ессно, что в АОК он играет гораздо дольше...
А у многих например он как топовый игрок в теме про топовых игроков даже не смотря на то что он сам признался.И видео он на того же Зеда (гварда) писал в тот момент, когда сам использовал читы в своей игре.
Вообще забавная история получается.Интересно сколько еще Брогаров в игре, которые вроде и играть умеют, а все равно читами пользуются...
что бы там не было у Брогора, когда он умудрялся скипать комбы после порезки комбы скипа, как только попросили - этого нету. И просили его давно, уже год как и не одного пруфа нету (высеры балаболов не в счёт). А вот и дата, когда предупредили и выписали первый и последний штраф за читы в гильдии БС. 2012-04-23 21:43:34
Originally Posted by Igoryanz:
что бы там не было у Брогора, когда он умудрялся скипать комбы после порезки комбы скипа, как только попросили - этого нету.
Вот начитался вас,подумал что и впрямь про-игрок. Вчера узрел это тело ,без тега, на паленом комбере...ой...простите...при сильной рассинхронизации
Чего он без гильды то ?
что бы там не было у Брогора, когда он умудрялся скипать комбы после порезки комбы скипа, как только попросили - этого нету.
Так после порезки или после того как попросили ? Ты только больше не воруй сказали вору.И вор больше не воровал поклявшись, что больше никогда ! ( хотя воровал всю свою сознательную (онлайн) жизнь ).
уже год как и не одного пруфа нету
Ну друг мой вообще то все прувы на Зедика от Брогара насколько я вижу, а по большому счету все остальные включая меня просто клали болт и на одного и на другого.
Ты видимо не понял моего поста или же понял, но просто защищаешь, что логично.
Вот лично я таких Брогаров&Зедиков повидал с Ультимы и знаешь что ?
Читак всегда остается читаком вот это лично из моего опыта.
Originally Posted by Targol:
Чего он без гильды то ?
Да психанул небось.
Originally Posted by Targol:
Вчера узрел это тело ,без тега, на паленом комбере...ой...простите...при сильной рассинхронизации
Решил всем показать, какой он на самом деле опасный убийца
Читак всегда остается читаком
горбатого могила
Старое
столько фильмов сняли, а Зедику как было пофиг, так и до сих пор )
Originally Posted by BelleIris:
столько фильмов сняли, а Зедику как было пофиг, так и до сих пор )
Может он хочет сняться в полнометражном фильме ?