Ммм, про стаггер херня полная, там имунка от стагера висит, про телепорт, на видео видно(хоть и ху*во, ибо качество говно), как появляется дымок от хайда... присмотритесь
Ммм, про стаггер херня полная, там имунка от стагера висит, про телепорт, на видео видно(хоть и ху*во, ибо качество говно), как появляется дымок от хайда... присмотритесь
1) 10 секунда, как он сделал прыжок в замедление и в воздухе уже пошло ускорение, так можно?
2) 35 секунда, получает стан, падает вниз и дальше, что у него со скорость бега?
3) 2.38 что это? Не один из синов так не двигается, я играл с татарином около месяца назад, таких движений у него и близко не было
1) 10 секунда, как он сделал прыжок в замедление и в воздухе уже пошло ускорение, так можно?
2) 35 секунда, получает стан, падает вниз и дальше, что у него со скорость бега?
хз, про первое, там антиконтроль он заюзал, тапок у него не видно... 35 секунда это то, что я написал, он там упал вниз, получил переломанные ноги и на нем весело сопротивление от стагера, ноги починились и он побежал
Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by bestiya_:
че за собор у вас тут появился?)
Тут однажды Сархал опечатался и вместо сбор, написал собор и пошло поехало
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 05.01.2013 at 01:08.
Reason: Добавлено сообщение
Цитата: Сообщение от shavinsky и моральных уродов модеры где вы?
Какая самокритика так держать
p/s/ тебя лично никто не оскорблял хотя я вроде уже пришивал к тебе табличку в другом топике я рад, что ты ей соответствуешь.
p/s/p/s так держать не разочаровывай меня круглый ты наш хоть чаще и плоский
Originally Posted by Shtille:
весьма занятное видео
Да нормально там все Магик сейчас опять лицо кирпичом сделает. При том что этот тип так играет просто всегда как этого можно не видеть я хз наверное так же как они и покрывают его все это время...
Или же макросы теже, что и Зед гоняет, что у него так чара таращит двигается всегда очень резво...именно резво у меня чара так не плющит.
Фишка в том, что у этого сина постоянно движения и откуда-то дамаг берётся, любой игрок обязан остановится и сделать комбу, 1-2 секунды, за которые ты успеваешь тот же кнок кинуть, здесь таких моментов нет
Какая самокритика так держать
p/s/ тебя лично никто не оскорблял хотя я вроде уже пришивал к тебе табличку в другом топике я рад, что ты ей соответствуешь.
p/s/p/s так держать не разочаровывай меня круглый ты наш хоть чаще и плоский
Originally Posted by Голова:
з.ы. Эх, скатился до откровенных оскорблений... Слабак
з.ы. Где самокритика? Агро и скудный ум мешают тебе адекватно воспринимать написанное жаль, еще один оппонент сдулся
К слову, собор и сбор - это в принципе одно и то же, только собор это устаревшее выражение. Тем не менее, сейчас есть организации общественные, именующие себя Соборами (вспомните недавную хохму с неким народным Собором, требовавшим у Путина лишить гражданства Собчак и других граждан).
По сабжу - ждем реакции Собора синов
про яд хз,возможно но если только яд забагался и не дамажит электронуба, а вот про 2:25, господа идите все лесом, электронуб воистину папка крутящий комбы на ходу ) чит ? да вы что ) это скил )))
сумон сархала, хочу что бы он продемонстрировал финишер комб на ходу )) либо у сархала любовь с электронубом, либо он не очень, как можно явные вещи не видеть прикрывая этого аморального урода, (я не забыл как он Фарела и Русских 4 года назад свиньями/гомосексуалистами и т.д. оскорблял)
дык на 2.25 тупо джамп баг, могу показать в игре без проблем
опечатался, 2:55, там финишер в прижке начался на каст баре, а закончился когда он приземлился, и только тогда пошла анимация, и да как гк на ходу кастуется ?
дык на 2.25 тупо джамп баг, могу показать в игре без проблем
без проблем будет когда вы прекратите выпендриваться вашими сомнительными пвп достижениями...вся ваша игра это использование багов эксплойтов и другого дерьма. отсюда отсутствие уважения к вам как к противнику. кроме зачётной погремухи и славы гильдии читаков вы ничего не добились...