А ты сх видал что ле или заснял может быть? (кстати обещал) Мне просто интересно на сколько далеко зайдет твоя пздболия
Да и записал бы если бы ты не очканул и на лука не перезашел для активного трека. Да и мог бы и не сцать у вас Эрлик или Ирлик как его там играет так мог бы и не переживать да еще тем более собор куда там против собора то...
Да и записал бы если бы ты не очканул и на лука не перезашел для активного трека.
Umad?
Ты мне начал затирать про дуель с конком, который при виде меня срет кирпичами и спамит cheater, на что ты надеялся интересно и причем тут треки вообще
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by shavinsky:
ак мог бы и не переживать
Да я и так не переживаю. Наоборот хочу что бы видос сняли, может напишу гайд по барбу, как нужно играть что бы враги напрягались^^
Last edited by Tekila; 04.12.2012 at 11:42.
Reason: Добавлено сообщение
что за бред
фрапс уменьшает фпс в игре до 60 и ведет запись, которая соответствует реальным событиям в игре, но перекодирует в видео с частотой 30 кадров в сек. Я взял это видео просто и перекодировал в 720р. Что тут может отличаться?
Сэд, тема давно себя изжила, нету в аоке читеров, и ни когда не было, а кикали людей исключительно из вредности.
Остался только лишь унылый срач, который даже читать не хочется