что случилось с народом ?
Я тут увидел престкпников , кинул всякой гадост н а пома , он подбежал ко-мне ... 1 секунда и я труп ...
я просто ва***. Пом India
помню этого нубского пома в шитгире на миньках, раньше вроде ничего особенного никогда не показывал, даже фрага ни одного сделать не мог, единственное помню как на одной миньке этот пом мне помогал когда я флаг таскала, как петик бегал, но это единственное чем он отличился при мне. ты бы лучше лог заскринил, хоть было бы понятно от чего ты умер и можно было бы точно определить сколько дамага можно влить
а так по моим предположениям.....он мог тебя пулеметом сбернить...это не одна секунда конечно же....дот+глаз=инстасмайт и добернить пулеметом, в принципе реально если ты говоришь что доты еще кидал, ну + может ему ацко повезло и все критануло, сколько у тебя тысяч хп? наверное около 8 _+500хп

на замесе в хеше ты когда по камням скакал, я решила что враг какой-то на меня двинулся и запулила в тебя кондемнейшн, снесла пол хп, уже думала добивать клинсингом и еще кондемнешном и потом поняла, что эт ты ))) сорри )) фрэндли фаер )))
Я знаю, что Алиенте меня за секунду не снесёт( а это лучший пом на всея Фури)
мне конечно ооочень приятно, спасибо за оценку моих трудов

))) но я думаю, что я не лучший пом )) даже в НВ есть помы потермоядернее как Визыч или Макел, есть помы посапортнее как например Жимро бурговский, он 10 раз сдохнет сам, но не даст убить какого-нибудь очень важного человека в его тиме, я где-то посерединке, ацко спамить смайты не могу, но и дохнуть вместо кого-то 100500 раз не стану