Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
А я должен знать откуда то что его нет? Я багами не пользовался.
Originally Posted by Hohenheim2:
Я багами не пользовался.
и не скипал?
ривер не скипает
что случилось с народом ?
Я тут увидел престкпников , кинул всякой гадост н а пома , он подбежал ко-мне ... 1 секунда и я труп ...
я просто ва***. Пом India
Я ему пишу , что я репорт на него фк , он сразу стал валить на пинг, на л2п ну и т.д.
Я знаю, что Алиенте меня за секунду не снесёт( а это лучший пом на всея Фури) , я ещё её покайтю минуту минимум , но тут 1 секунда это просто LOL !!!!!
Будте внимательнее , Господа.
А ещё лукари ИВ отжигают и не ИВ тоже - сегодня на игре с Оператором общался, он только подтвердил мои подозрения , но сказал что нет смысла уже чтаков снимать.
Оператор , меня лук из ИВ в хайде обогнал, пока я бежал занимать позицию !
ПЗДЦ
spunkki
damn u are so bad knowing who really cheats and who dont.. Paranoid russians
Originally Posted by spunkki:
damn u are so bad knowing who really cheats and who dont..
fx
Originally Posted by Mischka-gammi:
что случилось с народом ?
Я тут увидел престкпников , кинул всякой гадост н а пома , он подбежал ко-мне ... 1 секунда и я труп ...
я просто ва***. Пом India
помню этого нубского пома в шитгире на миньках, раньше вроде ничего особенного никогда не показывал, даже фрага ни одного сделать не мог, единственное помню как на одной миньке этот пом мне помогал когда я флаг таскала, как петик бегал, но это единственное чем он отличился при мне. ты бы лучше лог заскринил, хоть было бы понятно от чего ты умер и можно было бы точно определить сколько дамага можно влить
а так по моим предположениям.....он мог тебя пулеметом сбернить...это не одна секунда конечно же....дот+глаз=инстасмайт и добернить пулеметом, в принципе реально если ты говоришь что доты еще кидал, ну + может ему ацко повезло и все критануло, сколько у тебя тысяч хп? наверное около 8 _+500хп
на замесе в хеше ты когда по камням скакал, я решила что враг какой-то на меня двинулся и запулила в тебя кондемнейшн, снесла пол хп, уже думала добивать клинсингом и еще кондемнешном и потом поняла, что эт ты ))) сорри )) фрэндли фаер )))
Я знаю, что Алиенте меня за секунду не снесёт( а это лучший пом на всея Фури)
мне конечно ооочень приятно, спасибо за оценку моих трудов ))) но я думаю, что я не лучший пом )) даже в НВ есть помы потермоядернее как Визыч или Макел, есть помы посапортнее как например Жимро бурговский, он 10 раз сдохнет сам, но не даст убить какого-нибудь очень важного человека в его тиме, я где-то посерединке, ацко спамить смайты не могу, но и дохнуть вместо кого-то 100500 раз не стану
Last edited by BelleIris_renamed_832848_17022020; 20.08.2012 at 08:25.
не не, ты > Макелы. Дпс примерно одинаковый, но сапорт получше и попка потолще Визыч и Жимро, не видел, где они?
Originally Posted by Голова:
Визыч и Жимро, не видел, где они?
Wisdomo в слаке, Jimro я честно говоря даж не помню с какой гильды...в the law или откуда-то оттуда, но тож давно не видела, довольно известный бурговский пом, у него много фанатов
Originally Posted by Намар:
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ ИЗ ВИДЕО С ЧИТЕРОВ ГДН РОЖА ВМНСТО ЧАТА?!
епт да спроси ты сара уже его ж видос вроде

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BelleIris:
у него много фанатов
я один из них
Last edited by Xarley_renamed_722299_07072025; 20.08.2012 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Оператор , меня лук из ИВ в хайде обогнал, пока я бежал занимать позицию !
Там не ИВ было, а какой-то Драгон Оралю, нонейм в общем, впервые вижу... Бежал в хайде быстрее чем я на шифтах, на следующей мини он на 30% убегал с центра до конца флагспота за 1 секунду, в общем спринтер еще тот... Ник как-то Fahreid...
Originally Posted by BelleIris:
Wisdomo в слаке, Jimro я честно говоря даж не помню с какой гильды...в the law или откуда-то оттуда, но тож давно не видела, довольно известный бурговский пом, у него много фанатов
давай ''мёртвые души'' не бум трогать?
Originally Posted by Голова:
давай ''мёртвые души'' не бум трогать?
ну почему мертвые, они играют просто редко ) я тоже часто подслакиваю )

интереса ради глянула пвп ранкинги на бурговском форуме, Макел лидирует однозначно, а меня там ток 1 раз упомянули ) да вообще сложно помом играть плохо если гир хороший, ну по крайней мере мне сложно представить...
вчера играл с джимро, отфармили его ухх как жестоко, даже жалко стало. Но хилял он супер.

А индия это девушка насколько я знаю, раньше в рк играла еще. Никогда не замечал за ней каких-либо читов.
просто тя Алиенте мало видят, Макел, как истенный герман задрот онлайн с 8 утра до 1 ночи;Р я например на мини его вижу раз в 10 чаще, чем тебя
Аллиенте, Макел лидирует потому что прыгает на трупах и флудит в глобале. Поэтому на него обращают внимание. А ты делаешь свою работу и не выпендриваешься
Макел агрессивнее играет.
Ну надо сказать, что лично мне Макела подрезать сложнее чем Аллиенте.
Jimro крут! Он сейчас стал активно играть опять
Originally Posted by Tekila:
Ну надо сказать, что лично мне Макела подрезать сложнее чем Аллиенте.
я не помню когда последний раз тебя на мини видела...да и вообще сколько играю преимущественно на гохе тебя вижу )))
у каждого свои герои
Редко встречаемся, с Макелом я просто встречаюсь гораздо чаще)
одну миньку только с тобой помню, твоя пачка фармила мою )
P.S. a ты сейчас сином играешь или на альта какого-то пересел?

сейчас на джебале классно телепортился некр Угримус, ресаюсь на гордже смотрю некр без щита, давай делать ему дпс. а он бац и пропадает, у меня появляется надпись "заклинание прервано", а вот то что чел ливнул с миньки нет, спрашиваю у Опера (он в противоположную пачку попал) ливнул ли этот чудотворец, Опер говорит нет, через несколько минут Зумат говорит, что и от него Угримус телепортнулся. признавайтесь, товарищи БС, кто парнишке читов подкинул?))
Не люблю играть с дамажными помами, но приходится. Пом должен хилить и сапортить. В этом плане миражу нет равных.
Раньше нравилось играть с liedom и karlom, pomica тож ничего был.

вооюще если продолжать тему хилеров то самый лучший из них это бш из the law. Забыл никнейм жакло Как то на G начинается вроде
Originally Posted by andyzorr:
вооюще если продолжать тему хилеров то самый лучший из них это бш из the law. Забыл никнейм жакло Как то на G начинается вроде
ганко???
Originally Posted by Xarley:
ганко???
ЛоЛ нет. Вспомнил его короче. это - Dhalaruz.