Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Mans1984:
Как-то уныло в ТСВ. Я так и предполагал:как только надоест ПВЕ на игру можно забить х..й..подписку больше не буду оплачивать.Играл 4 часа..и БЛЕАТЬ только 2 мини
"а вам говорили.... а вас предупреждали ... " (с)
Как-то уныло в ТСВ. Я так и предполагал:как только надоест ПВЕ на игру можно забить х..й..подписку больше не буду оплачивать.Играл 4 часа..и БЛЕАТЬ только 2 мини ..жесть просто..
GW2 посмотри,годная поделка и нет нихрена кроме ПВП.
Как-то уныло в ТСВ.
Нексус ныне модератор, может и забанить
Originally Posted by Targol:
GW2 посмотри,годная поделка и нет нихрена кроме ПВП.
Был и на БВЕ 3 в ГВ2..по крайней мере ПВП там реально фаново,я про мини,вввввв же мясо жеать..

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Tekila:
Нексус ныне модератор, может и забанить
Да он только на Фусанг ходит,на имни ни ногой,а Фусанг-енто,знаете ле,говнецо отборнейшее..

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Carnaje:
"а вам говорили.... а вас предупреждали ... " (с)
да я не жалею..хер с ним с баблом,там копейки..игра-то изначально мне фана много приносила..потом народ забил х..й на мини...
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 23.07.2012 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Sarhal:
По масс киллерству он сказал шо лучше, чем Куен) Куен тип ток в дуэлях круче.
Трусы - супербизон. Неожиданно стал играть в +, да еще и флаги таскает в карнаже неплохо. Видимо, как-то ночью к нему пришел сам Арес и обучил воинскому искусству смертоносных завоевателей.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Hrotgar:
Голова когда ломанулся стамина слабо кончалось, но не суть проехали гляньте на этого чёрта.
http://www.youtube.com/watch?v=VDBoMbBPjdo&feature=plcp
Мне очень сложно поверить, что Псайко - читерит. Лагал он и правда всегда почти, но это старейший фурийский барб, один из лучших. Если читер, то это меня сильно печалит. Уйду горевать. Но скорее всего лагает просто.
Last edited by Bragy_renamed_635626_20072022; 23.07.2012 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
психи. Голова не будет читерить я в этом уверена на 200% по крайней мере пока. Кто чуть шарит в психологии тот поймет
Женя, ты не ответила на вопрос дукалиса
Originally Posted by bestiya_:
психи. Голова не будет читерить я в этом уверена на 200% по крайней мере пока. Кто чуть шарит в психологии тот поймет
а если это не психологии, а психиатри вопрос? и у головы раздвоение личности? Например вдруг, зедик - это тоже голова??
Originally Posted by magicmn:
а если это не психологии, а психиатри вопрос?
изначально психологии, болезни вторичны в этом случае.
вдруг меджик это тоже голова
Originally Posted by Airton:
Женя, ты не ответила на вопрос дукалиса
надо было?)
изначально психологии, болезни вторичны в этом случае.
ля ну если Голова ето Мейджик,то кто же я тода такой?
Originally Posted by Голова:
да еще и против соги, да еще и которого тока что ипанули на 7К дкп за читы...
ну если в бс за читы наказывают,то респект вам
Originally Posted by Ромашка:
ну если Голова ето Мейджик,то кто же я тода такой
а ты алиентовна, просто стесняешься
Был и на БВЕ 3 в ГВ2..по крайней мере ПВП там реально фаново,я про мини,вввввв же мясо жеать..
Пересмотрел кучу видео на ютубе. Прикольно поначалу , но даже просто посмотрев несколько минут начинают вымораживать безоткатные инстаабилки. Да я ужо писал тут где-то об этом.
Вообщем гв2- ничего особенного. Конан лучше полюбому.
Originally Posted by Mischka-gammi:
Пересмотрел кучу видео на ютубе. Прикольно поначалу , но даже просто посмотрев несколько минут начинают вымораживать безоткатные инстаабилки. Да я ужо писал тут где-то об этом.
Вообщем гв2- ничего особенного. Конан лучше полюбому.
Так ниодной безоткантной инстаабилки..ну вот у всех есть кд..не спорю про АОК,но ГВ2,минимум,достойна внимания,как и ТСВ.
а ты алиентовна, просто стесняешься
Gogamagoga
Как-то уныло в ТСВ. Я так и предполагал:как только надоест ПВЕ на игру можно забить х..й..подписку больше не буду оплачивать.Играл 4 часа..и БЛЕАТЬ только 2 мини ..жесть просто..
Надо срочно ливнуть Файрвинд.
Вчера нормально летал на мини весь день. + Легион премейды собирает - реально норм.
всё, запалили
Originally Posted by Gogamagoga:
Надо срочно ливнуть Файрвинд.
Вчера нормально летал на мини весь день. + Легион премейды собирает - реально норм.
Да хз как ты летал..сидишь блеать ждешь ждешь..пишут через 50 минут начнутся мини..ждешь час..опять сомтришь..написано..через 43 минуты БЛЕАТЬ!!!! начнутсья мини...
мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
Ну, неопытен ещё, всех нюансов не знаешь, вот и спалился. Но зачем отвергать очевидное?..
Gogamagoga
Да хз как ты летал..сидишь блеать ждешь ждешь..пишут через 50 минут начнутся мини..ждешь час..опять сомтришь..написано..через 43 минуты БЛЕАТЬ!!!! начнутсья мини...
Как будто на разных серверах играем) минут 15-20 максимум жду
Я обычно круг следующий делаю ... Фусанг - 7 жетонов - Стоун -3 или 9 жетонов.
Уже купил ql10 аццко пушку.
никто читов за мной не замечают и тут бац!
Да мы и сами не ожидали такого поворота, думали голова не такой, и тут бац! последний оплот пал)))

мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
Наверно все читоры так считают, я что идиот, меня не спалят, я же не тупо буду читы юзать)))

Originally Posted by Carnaje:
кря кря...
Last edited by Чеп_renamed_647982_14122020; 23.07.2012 at 13:30.
Originally Posted by Gogamagoga:
Как будто на разных серверах играем) минут 15-20 максимум жду
Я обычно круг следующий делаю ... Фусанг - 7 жетонов - Стоун -3 или 9 жетонов.
Уже купил ql10 аццко пушку.
Я уж давно взял и фисты и атомат..где глифы блеать взять?

Добавлено через 24 секунды
Да и не в серверах же дело...кроссервер же ибо...
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 23.07.2012 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Голова, забей спорить с этими "троллями"(как они себя называют, когда жутко фейлятся).
там виден фриз на ~1 сек, а потом резкое ускорение
у меня такое, когда я играл, часто было(комп и инет говно), я мог таких 6сек роликов снять целый вагон и маленькую тележку, даже про Мэджика, если бы он ходил на мини почаще
Вот и кому верить? В теме ТСВ говорят что игра воопшэ чоткая а тот кто ее хаит просто нубасы непонимающие англицкого и компы у них дерьмо, уже хотел познакомица поближе и тут на тебе. Чеже делать?