Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Alex13is:
Лолка, напряги память и вспомни почему вы в болото сбежали из кимериан энда
лолка, напряги сам свою память и вспомни, когда у нас был т3 кип. Вы т1 да т2 всё рушите...
Алеша, такой Алёша
Originally Posted by Голова:
Вы т1 да т2 всё рушите...
то есть т3 не разу никому не ломали? да ты гонишь
Originally Posted by magicmn:
ну 20 минут запаса хватило бы и на т3, там в конце уже пост ресфарм был, прижали вас к самому кипу, в таком режиме 20 минут хватит чтобы чуть ли не все 100% т3 снять.
Что же вы там на ресфарм не остались а сипались (здохли) все? Вы 15 минут сливали 10% (с 40 до 30), в конце поднапряглись молодцы. Последние минуты много рдд стояли на горе, хотя мое мнение надо было вас прорашить как в середине осады, когда большая часть у вас на респоинт улетела.
Alex13is
лолка, напряги сам свою память и вспомни, когда у нас был т3 кип. Вы т1 да т2 всё рушите...
Башка наивный ппц Мы ломали т3 кипы ферате и ИВ, которые намного лучше БС на осадах выглядят и хотя бы на респе не фармятся Единственная более менее терпимая осада с вашей стороны - вчерашняя, и то, как заметил Меджик, к концу все равно шел фарм практически.

Originally Posted by Fidavi:
Что же вы там на ресфарм не остались а сипались (здохли) все? Вы 15 минут сливали 10% (с 40 до 30), в конце поднапряглись молодцы. Последние минуты много рдд стояли на горе, хотя мое мнение надо было вас прорашить как в середине осады, когда большая часть у вас на респоинт улетела.
Частица "бы" это отличительный знак БС
Originally Posted by Carnaje:
то есть т3 не разу никому не ломали? да ты гонишь
бле, чо за чтение поперёк я не понимаю? Нам вы вначале разрушили раз т3, с тех под тупо отстроиться не успеваем. Я не говорю, что НВ никому и никогда не ломали т3 бк, но и полгода вы не т3 ломаете нам.
ок, просто непонятки, то т1 - т2 все время рушим, то все такие т3 рушили....
Башка наивный ппц Мы ломали т3 кипы ферате и ИВ, которые намного лучше БС на осадах выглядят и хотя бы на респе не фармятся Единственная более менее терпимая осада с вашей стороны - вчерашняя, и то, как заметил Меджик, к концу все равно шел фарм практически.
мы так на респе фармились, что вы еле ноги унесли вконце, ага а кто то, например ты, не унёс
Башка наивный ппц Мы ломали т3 кипы ферате и ИВ, которые намного лучше БС на осадах выглядят и хотя бы на респе не фармятсяЕдинственная более менее терпимая осада с вашей стороны - вчерашняя, и то, как заметил Меджик, к концу все равно шел фарм практически.
Фармом вы называете то, что у вас маги за стенкой тусили и плелись. Да, последние минут 10 вы нас заливом продавили, так что громко сказано про фарм имхо.
Что же вы там на ресфарм не остались а сипались (здохли) все
может потому, что у вас респ остался, а у нас он был в жопе после конца осады?

Надо в следующий раз наверное кип таки отнять пофармить на равных условиях
Alex13is
мы так на респе фармились, что вы еле ноги унесли вконце, ага а кто то, например ты, не унёс
Речь шла про осаду, а что было после всем пох) зафармить пару одиночек после того как кип сломали это ппц какое достижение

Фармом вы называете то, что у вас маги за стенкой тусили и плелись. Да, последние минут 10 вы нас заливом продавили, так что громко сказано про фарм имхо.
Ну я находился достаточно близко, подавляющее большинство из ваших 2 рейдов было впритык к кипу. И лишь пара камикадзе выбегали иногда, чтоб продамажить кату у внутренней стены. То есть даже если это не фарм, то очень близкое к нему действо.
Ketza
да БС как обычно после драки кулаками машут, "мы убили 2х человек рэйдом"
ну что ж шоколадную медальку вам)))
а кип по моему надо отобрать

Надо в следующий раз наверное кип таки отнять пофармить на равных условиях
На прошлой осаде удаленность респоинта вам не мешала, помню как вы кичились этим. А вчера почему то сразу и из зоны свинтили
Валяй, прямо таки трясемся, только думаю выше уровня т1 - т2 ты не дождешься бк. Прям дежавю с 2О

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ketza:
да БС как обычно после драки кулаками машут, "мы убили 2х человек рэйдом"
ну что ж шоколадную медальку вам)))
а кип по моему надо отобрать
Ага, особенно тебя тапочника и любителя шоколадных медалек (медалек ли) отдельно фармили двумя рейдами
Last edited by Fidavi; 12.05.2012 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
На прошлой осаде удаленность респоинта вам не мешала, помню как вы кичились этим
на прошлой осаде мы у вас кип отняли, ваш кэп.

а так даже если вы 1к10 убиваете это вин при таком расстоянии, пока тот один добежит еще около группы может сдохнуть->оверзерг гарантед.
на прошлой осаде мы у вас кип отняли, ваш кэп.

а так даже если вы 1к10 убиваете это вин при таком расстоянии, пока тот один добежит еще около группы может сдохнуть->оверзерг гарантед.
Ну конечно мы 1 к 10 убиваем, ток почему то у одно Гадича 130 фрагов было помоему. Так а че с зоны то свалили сразу, так и не ответил
Alex13is
Ну конечно мы 1 к 10 убиваем, ток почему то у одно Гадича 130 фрагов было помоему. Так а че с зоны то свалили сразу, так и не ответил
а че не 200, не мелочись это эпик лол, вы будете указывать ПОСЛЕ осады что нам делать? БСы в своем репертуаре
Ketza
у одно Гадича 130 фрагов
ну на форуме у нас тут у всех за 500миллиардов киллов)))
на атаке такого я от вашего дпса не вижу)))
бла бла бла как обычно не информативно
Kazelman
Так а че с зоны то свалили сразу, так и не ответил
хорош, Саярко, агрить народ
Originally Posted by Kazelman:
хорош, Саярко, агрить народ
Не порть малину Клон

а че не 200, не мелочись это эпик лол, вы будете указывать ПОСЛЕ осады что нам делать? БСы в своем репертуаре
А где ты увидел, что я указываю, ах прости знак вопроса не указал. Вы бы хоть своих мемберов по дороге не разбрасывали (не бросали), а то так быстро уходили, что некоторых из ваших потом еще на выходе чуть поубивали

Originally Posted by Ketza:
ну на форуме у нас тут у всех за 500миллиардов киллов)))
на атаке такого я от вашего дпса не вижу)))
бла бла бла как обычно не информативно
Это Гадич в ги чате сразу после осады написал, остальное остается на его совести, но ему понта нет врать. И в каком из постов у тебя информативность, где шоколадные медальки мусолишь?

Добавлено через 2 минуты
Ладно, после набора агро, поздравляю НВ с победой.
Last edited by Fidavi; 12.05.2012 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Ketza
Это Гадич в ги чате сразу после осады написал, остальное остается на его совести, но ему понта нет врать. И в каком из постов у тебя информативность, где шоколадные медальки мусолишь?
я про твою не информативность...
медальки вы мусолите ибо только и можете что числом)))
при равных числах .... я даже ниразу бс не видел лол)))
Kazelman
Originally Posted by Ламберт:
А что, это правильно, чем больше в ночных вшах тупых уродов, тем сильнее ненависть и желание мстить.
пздц, Ламберт, как ты пал, однако
Угу, совсем низкосортное аггро. Очень неожиданно и, надо сказать, неприятно.
Это в БС так себя накручивают, чтобы интерес к игре не пропадал?)
какой эпичный набор слов
еше бы смысла в них добавить
Да ваще, сам в шоке.
Перед Контиком и Мело неудобно тока. Но последний вроде забил, а Контий поймет.
asspain detected
Originally Posted by Melitele:
Угу, совсем низкосортное аггро. Очень неожиданно и, надо сказать, неприятно.
Это в БС так себя накручивают, чтобы интерес к игре не пропадал?)
Простите меня великодушно, что я столь неизящно позволил себе так низко пасть в ваших глазах, нет мне прощения, каюсь, покорнейше и нижайще прощу прощения, взывая к вашему милосердию. Если вы меня я буду непрощен, это будет сокрушительный удар по мне и мне незачем будет больше жить.