Карпину пора уже определится в КАКОЙ **** футбол он играет. Хомяк мразь ваще начисто переиграл Валерия Георгиевича, вот я смотрел на те замены что хомяк делал и мне все ясно чо куда как.
Потом вот еще 1 момент: Эменике-Велитон этот дуэт ваще не работает, не понимают они друг друга.
2й момент: ушел Алекс, на его место никого блеать не купили дебилы. Ставить в центр под нападающими Дзубиньо ну это просто ЯИБАЛ, да он сражается, да он молодец, на коней вышел самый заряженный, но играть на этой позиции с его техникой...

Добавлено через 1 минуту
Пестец - это ваш Деми. Раньше одно тело уровня ФНЛ было - Родри, теперь еще и этот голландский пидарас добавился. Ни принять мяч нормально, ни на 5 метров точно пас отдать не может. Что это за хуйня на ответственной позиции в центре поля?
Деми и Макгиди отдельная песня. 2 высококлассных футболиста начисто ухуячины бестолковой межсезонкой Карпина, у меня нет других объяснений почему они мертвые.
Добавлено через 3 минуты
Что это за хуйня на ответственной позиции в центре поля?
у нас нет центра поля, там есть только 1 нормальный игрок, как ни смешно это будет звучать но это Кариока.
Я понял, Карпин с Силкиным два гения межсезонной подготовки. Это надо умудрится за 2 зимних месяца ******ать вдрызг 2 отлично играющие команды, идущие хуй знает сколько времени без поражений.