Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
С чемпионством мне все ясно, поэтому в оставшихся матчах(кроме игр со Спартаком) болею за зенит, не отдавайте очки конкурентам. Очень рад унижению мусаров, а то ****али разговоры про их чемпионскую игру и супер Силкина, молодцом бомжи
Очень хочу надеяться что бомже руководство не будет дарить очки оджи, как типа дружественному нац проекту.
Силкин нифига не супер, Божович номер 2. Команду в прошлом сезоне держали Хохлов и Воронин. А в этом году Силкин решил восстать и показать, кто в команде главный. Лидеры ожидаемо положили болт на него. Итог: проваленная предсезонка и отсутствие мотивации.
остальное пох
Вечером планирую с соседом поболеть за "Спартак", но предчувствие у нас обоих тягостное.
С победой тебя Дроу
Спасибо. Качественно вчера казанцев сделали. Спокойно и без нервов. Жаль Букур красаву не положил в первом тайме, совсем спокойно было бы. Теперь на очереди "Анжи". Вполне проходимый варик, тем более впереди у них Этооева не будет, 4-я желтая.
DessertDog
Тог что с тобой, я когда читал чуть со стула не е6нулся
Дан вчера чуть подсрачника судье не отвесил, вовремя удержали.

Originally Posted by кожаный:
Тог что с тобой, я когда читал чуть со стула не е6нулся
Не ну а чо тебя удивляет? У меня свой шкурный интерес. мы вас не догоним, это фантастика, нам выгодно чтоб вы у всех наших конкурентов выигрывали, разве я не прав?
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
Не ну а чо тебя удивляет? У меня свой шкурный интерес. мы вас не догоним, это фантастика, нам выгодно чтоб вы у всех наших конкурентов выигрывали, разве я не прав?
а как же Газмрем, Путлер?
Ты свои принципы предал чтоли?
Я ладно буду за спартак болеть, понятно почему, потому что тут прямая выгода.
http://www.youtube.com/watch?v=YjaWj1_3NVY
остальное пох
ух, ****ись видос
DessertDog
посмотрел я матч, ЦСКА если судить по этой игре просто на голову сильней, я конечно пару раз отходил от ящика и весь второй тайм по телефону проговорил, но когда я смотрел на экран игра была в одни ворота
Да не особо сильнее ЦСКА выглядело. Просто "Спартак" допустил ровно ту же ошибку, что ЦСКА в Мадриде. Решили сыграть строго в зону в обороне. Но совершенно забыли про атаку. А любая оборона, если ее долбить 90 минут подряд без роздыху - дрогнет. Хорошо вчера спартачи начали, очень грамотно оборонялись, без суеты передавали игроков соперника друг другу, не давали развернуться в атаке быстрым флангам коней. Но надо было и впереди нагнетать. А так ЦСКА без опаски все большими силами шел вперед и ожидаемо вкатил. Абыдна.
Originally Posted by кожаный:
посмотрел я матч, ЦСКА если судить по этой игре просто на голову сильней, я конечно пару раз отходил от ящика и весь второй тайм по телефону проговорил, но когда я смотрел на экран игра была в одни ворота
Да ни на какую блять голову они не сильнее, не неси хуйню. Просто у нас абсолютно бестолковая игра. Мы и не от обороны играем и в атакующий футбол нихуя не можем. Эти блять убогие попытки Карпина играть ва банк с 3мя форвардами меня уже смешат. Да хоть блять в 10 форвардов играй, если банально мяча нету, не держится он у нас. Потом эти мудацкие бесконечные забросы на Эминике ****али уже.
Короч лишний раз убедился что правильно все делаю-пока тренер Карпин-на стадион я не ходок, да и в Лужу убогую нет желания ходить, как и на все остальные стадионы нашей страны.

Добавлено через 2 минуты
Блять 2й гол ну это просто, 2*****а пролетели мимо мяча и Думбия вкатил спокойно, ну писдец ей богу.
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 20.03.2012 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение
Пестец - это ваш Деми. Раньше одно тело уровня ФНЛ было - Родри, теперь еще и этот голландский пидарас добавился. Ни принять мяч нормально, ни на 5 метров точно пас отдать не может. Что это за хуйня на ответственной позиции в центре поля?
Карпину пора уже определится в КАКОЙ **** футбол он играет. Хомяк мразь ваще начисто переиграл Валерия Георгиевича, вот я смотрел на те замены что хомяк делал и мне все ясно чо куда как.
Потом вот еще 1 момент: Эменике-Велитон этот дуэт ваще не работает, не понимают они друг друга.
2й момент: ушел Алекс, на его место никого блеать не купили дебилы. Ставить в центр под нападающими Дзубиньо ну это просто ЯИБАЛ, да он сражается, да он молодец, на коней вышел самый заряженный, но играть на этой позиции с его техникой...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Пестец - это ваш Деми. Раньше одно тело уровня ФНЛ было - Родри, теперь еще и этот голландский пидарас добавился. Ни принять мяч нормально, ни на 5 метров точно пас отдать не может. Что это за хуйня на ответственной позиции в центре поля?
Деми и Макгиди отдельная песня. 2 высококлассных футболиста начисто ухуячины бестолковой межсезонкой Карпина, у меня нет других объяснений почему они мертвые.

Добавлено через 3 минуты
Что это за хуйня на ответственной позиции в центре поля?
у нас нет центра поля, там есть только 1 нормальный игрок, как ни смешно это будет звучать но это Кариока.
Я понял, Карпин с Силкиным два гения межсезонной подготовки. Это надо умудрится за 2 зимних месяца ******ать вдрызг 2 отлично играющие команды, идущие хуй знает сколько времени без поражений.
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 20.03.2012 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
Дзюбиньо вообще гнать надо нахуй. Слон блеать, габариты мама не горюй, но все уже знают, мяч у Дзюбы - чуть надави на него и он упадет. Щенников на голову его ниже и килограммов на 20 легче, а валял его по полной. Плюшевый слон этот ваш Дзюбиньо. По Деми там сразу видно было, что никакая это не звезда, а вот МакГиди ты верно заметил, Валера просто ухуячил. Он когда пришел, похлеще исконных спартаковцев жопу за ромбик рвал, а сейчас...грустно. Но я еще раз повторюсь, при всех проблемах вчера ЦСКА не было сильнее Спартака. Оно было умнее и настырнее.
Разочарован игрой мяса, если честно. Думал смогут е6нуть этих мерзких коней, не вышло

Добавлено через 27 секунд
и да, дешевые забросы на Веллитона и Эменике это хуйня полнейшая
Last edited by UnholyProphet; 20.03.2012 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Надеюсь седня бамжи ебнут мусарню и в кубке, не хочу чтоб мусарское говно играло в Европе, пусть дрочат на памятник своему божку, с них этого достаточно.
Надеюсь седня бамжи ебнут мусарню и в кубке, не хочу чтоб мусарское говно играло в Европе, пусть дрочат на памятник своему божку, с них этого достаточно.
СДСВ!
Сколько там по счетчику залуп осталось "мусорам" отсасать?
Сколько там по счетчику залуп осталось "мусорам" отсасать?
очень много еще, лет на 10 хватит
"динама-все лучшее в прошлом"
Е5 Динамо Е5!!! Особенно злобного карлика Семшова.

Добавлено через 5 минут
И вообще, Е5 сегодня всех участников ГОЛУБОГО матча. Пидарасы и те и другие.
Last edited by Drow_Elf; 21.03.2012 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
И вообще, Е5 сегодня всех участников ГОЛУБОГО матча. Пидарасы и те и другие.
знаешь говорят "лучше бы твой папа кончил на стенку"