Потому что еще раз тебе говорю. НЕ ХОТЯТ. У них и уровень образования самый низкий. Потому что они НЕ ХОТЯТ учиться. Не хотят быть врачами, учителями, строителями. Хотят только набигать и нагибать. Еще раз говорю, харе изучать жизнь на Кавказе по статистике и обзорам. Сгоняйте посмотрите.
Дроу в этом виновато правительство, от начала и до конца, я повторяю при Сталине все работали, не хочешь работать тебя закроют, поедешь беломорканал копать или за Урал пингвинов пасти.
Дроу видел школоту с сигаретами и пивом, ладно сами были такими и пиво пили и курили, но я блеать это делал без палева, ща сидит хер лет 12 ягу хлещет в парке без стыда, мамка на работе не увидит с сигаретой в зубах. У меня знакомый паренек в школе учиться, младший брат моего друга, ему лет 14 а он уже гашик курит, точнее курил пока его мой друг ему е6альник не разбил как увидел

щас не знаю.
Возьмем в пример наших родителей, у моего друга батя КМС по тяжелой атлетике, мать КМС по гимнастике, у меня отец бильярдом занимался и волейболом, мать в бамбинтон не кисло играла, все это не просто так на улице, а в секциях. Я спрашиваю почему все в СССР спортом занимались, отец говорит, а делать было не чего. Тогда государство хоть заботилось о гражданах.