Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Drow_Elf Я просто никогда особо не вдумывался и со слов хейтеров всегда казалось, что кавказское туниядничество это высасывает средства как чёрная дыра. Не хотят работать... но ведь Чечня отстроилась и отстраивалась она не руками Ивана наверное? Значит всё-таки они работают?
Что касается людей которые не хотят работать... дык работать там негде, те средства которые поступают в том числе на организацию рабочих мест (строительство различных предприятий и пастбищ для овец ), разворовывается местными властями и в итоге мы получаем тотальную безработицу, ведь там реально трудно найти работу, а нормальную работу найти фактически вообще невозможно. Уровень безработицы на Северном Кавказе в 4 раза выше среднероссийского! Я изучал как-то местные форумы, население всё прекрасно видит и понимает, но хyли они сделать могут? А ведь и едут они толпами оттуда в среднюю полосу также отчасти из-за этого, у нас хоть на рынке можно потусоваться и образование получить, а там только к ваххабитам остаётся идти, ведь экстремизм как раз одно из последствий безделия.
ЗЫ Кстати почему статья заказная на твой взгляд? Можешь обосновать? :)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/263922.html
DessertDog
Дроу, есть одна прозьма, когда в следующем году будешьтему про РПЛ создавать обозначь в теме что тут обсуждают националистические вопросы, а то бог даст доживем и не разбежимся, а то стандартно раз в несколько месяцев нас переклинивает и начитается батл
Здоровья вам! Играйте в футбол! Сжигайте хачей!
Originally Posted by lastyk:
Не хотят работать... но ведь Чечня отстроилась и отстраивалась она не руками Ивана наверное? Значит всё-таки они работают?
Ласт, ты не поверишь, но отстраивается Чечня руками русских Иванов, чучмекских Джамшутов, молдавских Василиу и Александру. Не работают они там, потому что не хотят. Западло. Не достойно настоящего гордого сына гор гнуть спину на кого-то.
Что касается людей которые не хотят работать... дык работать там негде, те средства которые поступают в том числе на организацию рабочих мест (строительство различных предприятий и пастбищ для овец ), разворовывается местными властями и в итоге мы получаем тотальную безработицу, ведь там реально трудно найти работу, а нормальную работу найти фактически вообще невозможно. Уровень безработицы на Северном Кавказе в 4 раза выше среднероссийского!
Потому что еще раз тебе говорю. НЕ ХОТЯТ. У них и уровень образования самый низкий. Потому что они НЕ ХОТЯТ учиться. Не хотят быть врачами, учителями, строителями. Хотят только набигать и нагибать. Еще раз говорю, харе изучать жизнь на Кавказе по статистике и обзорам. Сгоняйте посмотрите.

Ребята, я прошу у вас у всех прощения, реально клинанул и вывалил тут сотни тонн баттхерта. Давайте закроем тему и вернемся к футболу, все равно друг друг ничего не докажем.

Как вам вчера отстой в Черкизово?
Originally Posted by Drow_Elf:
аще похую.
Дроу ты прав, заканчиваем тему со зверьками. Ждем жеребьевку ЕВРО. На время обсуждения результатов жеребьевки даже Ластик вынимается из списка уебанов.

Добавлено через 2 минуты
Уже радует 100 процентное отсутствие в нашей группе Германии, Италии и Англии.
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 02.12.2011 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Psychotog:
аще похую.
Ну мне кагбе тоже, просто Диана ништяк под говнофутбик спит. Бабай, ты мне скажи 1 вещь - Сыч что-ли с бодуна после отмечания нового контракта вышел? На 3-й минуте уже умаялся, тяжело задышал и на корточки присаживался. Остальные с ним походу отмечали.
DessertDog
Потому что еще раз тебе говорю. НЕ ХОТЯТ. У них и уровень образования самый низкий. Потому что они НЕ ХОТЯТ учиться. Не хотят быть врачами, учителями, строителями. Хотят только набигать и нагибать. Еще раз говорю, харе изучать жизнь на Кавказе по статистике и обзорам. Сгоняйте посмотрите.
Дроу в этом виновато правительство, от начала и до конца, я повторяю при Сталине все работали, не хочешь работать тебя закроют, поедешь беломорканал копать или за Урал пингвинов пасти.
Дроу видел школоту с сигаретами и пивом, ладно сами были такими и пиво пили и курили, но я блеать это делал без палева, ща сидит хер лет 12 ягу хлещет в парке без стыда, мамка на работе не увидит с сигаретой в зубах. У меня знакомый паренек в школе учиться, младший брат моего друга, ему лет 14 а он уже гашик курит, точнее курил пока его мой друг ему е6альник не разбил как увидел щас не знаю.
Возьмем в пример наших родителей, у моего друга батя КМС по тяжелой атлетике, мать КМС по гимнастике, у меня отец бильярдом занимался и волейболом, мать в бамбинтон не кисло играла, все это не просто так на улице, а в секциях. Я спрашиваю почему все в СССР спортом занимались, отец говорит, а делать было не чего. Тогда государство хоть заботилось о гражданах.
Quote:
В Москве были атакованы болельщики "Штурма"
Три человека пострадали и были госпитализированы в Боткинскую больницу в результате нападения на болельщиков "Штурма" у здания гостиницы "Бородино" в Москве. Как сообщает "Интерфакс", около десяти австрийцев были атакованы группой молодых людей, которых было порядка 50. Двое нападавших задержаны. Напомним, вчера "Штурм" играл в Москве против "Локомотива" в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы.
Это тоже Кавказцы?
В Москве были атакованы болельщики "Штурма"
Три человека пострадали и были госпитализированы в Боткинскую больницу в результате нападения на болельщиков "Штурма" у здания гостиницы "Бородино" в Москве. Как сообщает "Интерфакс", около десяти австрийцев были атакованы группой молодых людей, которых было порядка 50. Двое нападавших задержаны. Напомним, вчера "Штурм" играл в Москве против "Локомотива" в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы.
Ой ржу нимагу над девочками черкизовскими. ****эц. С мясом, конями, даже торпидонами только апездюляюца, а тут герои блеать, на шарфистов из Европы сделали героический прыжок, чмырье поганое.
Ваще прыгать на простых болел из Европы просто чудовищно неприлично. Я еще могу понять прыгать на каких-нибудь пшеков или усташей, или цыган, но блеать на АВСТРИЙЦЕВ.
На матчи с нами это все говно до матча шарфики в пакетики прячет
Originally Posted by кожаный:
Дроу в этом виновато правительство, от начала и до конца, я повторяю при Сталине все работали, не хочешь работать тебя закроют, поедешь беломорканал копать или за Урал пингвинов пасти.
Внимание, вопрос, почему при Сталине Чечня и Ингушетия полным составом поехала "копать беломорканал и пасти пингвинов" в Среднюю Азию?
Бабай, ты мне скажи 1 вещь - Сыч что-ли с бодуна после отмечания нового контракта вышел?
это ты у него спроси=) контракт подписан, скорее всего на выгодных для себя условиях, чего теперь надрываться? больше вопросов к обороне сейчас, укрепят если, тада всем хана, надеюсь=)) и очень надеюсь, что пава подпишут, то то будет праздник, свинарня наверное с горя в навозе утонет=))
Ласт, ты не поверишь, но отстраивается Чечня руками русских Иванов, чучмекских Джамшутов, молдавских Василиу и Александру. Не работают они там, потому что не хотят. Западло. Не достойно настоящего гордого сына гор гнуть спину на кого-то.
откуда у тебя такая уверенность? Тебя послушать, дык в Чечене живут отдни овощи... читал книжку Кира Булычева "Пленники астероида"? Вот там были такие Ашиклеки, которые деградировали до полнолного пи3деца, из-за того, что за них всё делали роботы. При твоих рассказах о чеченцах у меня сразу перед глазами эти ашиклеки материализуются. Но так не бывает.
У меня достаточно в жизни было и есть знакомых кавказцев и у меня сложилась определённая точка зрения и она кардинально разнится с твоей.
Нормальный отстой.
Ласт, съезди в Чечню или Ингушетию, или в дагестан, да в принципе можно и в Кабарду. Потом пообщаемся. Тема с моей стороны закрыта.
кого то после еврокубкового матча называют "дебилами"(заслуженно), а кого то благодарят =)

каждому свое.=)
пысы
а еще у нас на стадио открыли шикарный музей.
DessertDog
Это тоже Кавказцы?
Дроу говорил что только кавказцы ****ят кузьму
Внимание, вопрос, почему при Сталине Чечня и Ингушетия полным составом поехала "копать беломорканал и пасти пингвинов" в Среднюю Азию?
Они и сейчас работают, не поедут к ним Таджики работать (ссат они их) ты eбнулся заново построить Грозный, со всеми стадионами и небоскрёбами руками тех, кто боится чеченов как огня? Они нормальный работящие люди, ты видел дома в их аулах? Да они страшные лгуны и по одному страшные трусы, но пи3деть про джамшутов в Чечне - это бред сивой кобылы, это фантастика.
Originally Posted by babaycheg:
а еще у нас на стадио открыли шикарный музей.
Ога, и вы радостно заорали "У нас первый клубный музей в Раисе!!! Уиии!" Боюсь тебя разочаровать, но кагбе вы не первые. На стадионе ФК "Кубань" уже больше года функционирует клубный музей.
На стадионе ФК "Кубань" уже больше года функционирует клубный музей.
я в курсе, но как бэ стадион не родной, а потому не считается )) и я, кстати, не писал, что у нас первый в России.
Originally Posted by babaycheg:
но как бэ стадион не родной
Ога, это ты расскажи пожалуйста про неродной стадион. Хоть поржу с твоих высосанных из пальца теорий.
DessertDog
Ластик не кисло подгрузанул Дроу аргументами, Дроу сразу съехал с темы, я давно так не ржал спасибо посоны
Originally Posted by кожаный:
Ластик не кисло подгрузанул Дроу аргументами, Дроу сразу съехал с темы, я давно так не ржал спасибо посоны
Я в теоретических спорах всегда сливаю. Я больше практик.
Кожан молодец за аву
Дарю более правильную аву

DessertDog
а разница какая?

я молодец даже про спртак поставил, раз уж пошла тая пьянка