нортер хотел показать как он классно прогоскипает? или про то что даже самый немощный барб, может любого стоящего за спиной застанить этой хренью или как она там, дрожь земли?
Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 29.08.2011 at 06:54.
нортер хотел показать как он классно прогоскипает? или про то что даже самый немощный барб, может любого стоящего за спиной застанить этой хренью или как она там, дрожь земли?
туториал по созданию омагат срывающего покровы видоса
- вырубить хаки
- поставить дефолтный интерфейс
- вынести стрелочки на 123
- проверить вырублены ли хаки
- заснять какую-нибудь херь
- высрать эту херь на ютуб (предварительно проверив на отключенные хаки)
- показать/доказать папкость (хотя всем кроме снимавшего и его жополизов на это срать)
если бы не фрапс и не отключенные хаки - рикошет не встал бы после кнока)
а тут он еще побегал и ренжака застанил)
Немного оффтоп от мувика.
Заметил ДТ - Germanix - http://aoc.yg.com/profile?h=8GR7KdMZ
Слишком уж аццкий скип ... по логу влетает 600 а по факту 75% ХП.
Причем прям наблюдал за ним, дамаг невероятный. Набивает больше всех фрагов - всегда.
Как то не верится что ДТ может творить такое. Програмный скип?
Так же вчера утром видел странные вещи.
Dead Man's Shore примерно 10 мини подряд попадали в рандом премейдом. Причем о балансе вообще говорить нечего. Там 8-10 ПвП с хилом и т.д. у нашего рандома 1-5 пвп и один недохил.
Слился 10 мини и пошел ПвЕ крабить(
Вобще не пинг не похоже =)
Ну и как бы не совсем понятно, застанить мог кто-то другой. (может ренжер каким-нить мезшотом, попаравьте, если я не прав, могло же такое быть или нет?) Но вобще подозрительно очень. Earth Shatter так не должен станить.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by magicmn:
хз как вы там что видите
Смотри на каст бар, Норзер догоняет рико и хочет всадить ему комбу в спину и тут внезапно "ниоткуда" прилетает стан Earth shatterом, причем стан прилетает еще до начала анимации, а должен по окончанию анимации. Тут намек на програмный комбоскип (с ускорителем само собой).
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 29.08.2011 at 11:50.
Reason: Добавлено сообщение
Ну и как бы не совсем понятно, застанить мог кто-то другой. (может ренжер каким-нить мезшотом, попаравьте, если я не прав, могло же такое быть или нет?)
там баф от стана именно Earth Shatter нет ни от мизшота ни от другого стана.
на тотеме от нашей пачки нарезал так что и ренджам с барбами не снилось
не видел, ибо немцы бы все заныли и его забанили бы на*уй.
он на митре только чуть-чуть иногда ускорялся, а про комбер я молчу, у всех труЪ ДТ он должен быть.
И грамотно углы огибает на тотеме от нашей пачки нарезал так что и ренджам с барбами не снилось
На жабе не обращал внимания из за возможности баф словить, но на тотеме
А может просто потому что он ДТ, а ренжаки и барбы были просто нубасы? Прошу понять меня правильно, я никого не оправдываю и не защищаю, просто не сторонник кидаться голосновными обвинениями в воздух и другим не советую. А вот касательно Рико тут как раз ситуция очень подозрительная, хз как так можно застанить барбом аоешным станом на 15% анимации =)
Во времена BV и инстового прайма я тоже почти всех ренжеров и барбов оставлял даааалеко позади по киллам, включая того же Чиго, часто был топ киллером набивая по 30+ киллов за миньку.
Давайте лучше про зедика поговорим, как он так углы срезает, что пробегает пол лост темпла за 5-6 секунд, а айрон вильчики делают вид что не замечают ничего =)