но проходить буду, как будто бы в каждом сингле топ сюжет, играем в то что дают или сидим как шизы 20 лет в одной игре.
Ты прыгаешь из крайности в крайность. Не обязательно жрать посредственный шлак, дабы не сидеть в одной игре по 20 лет.
Это та параша про отряд геев на машинке? Как ты говоришь "не прошла проверку качеством" даже пролог не осилил в этом унынии.
Сюжет в Элексе довольно посредственный, с БГ рядом не стоит. Тащил Элекс исключительно на ностальгии по Готике, так как был такой же кривой как и готика цать лет назад.
На релизе была слишком забагована, а потом я про нее просто забыл. Закос под реальное средневековье скучный сеттинг. Тут ничего не могу сказать.
Нормально, но по вариативности сосет, чисто рельсы.
Это ремейк старой игры, за счет этого держится выше современного шлака.
Неплохой сюжет на троечку, вариативности ноль, не считая самой концовки. Атмосферы киберпанка отсутствует.
Я не представляю какой катаклизм должен случиться в мире, что бы я стал играть в тупые *****льни от юбиков. Просто мимо.
старфилд, диабла 4, хогвартс легаси, финалка 16
Посредственность, которая просто есть. Внимания не стоит. В диабле можно побегать, чисто ролики посмотреть.
Единственная игра которая вызывает интерес, но я еще не играл в нее. Доберусь, но позже.
Добавлено через 50 секунд
Ладва - классная игрушка, но мне уже не подходит, в ней нет встроенного автобоя
Как нет? Даже в классик версию давно автобой засунули.
Добавлено через 4 минуты
В них должно быть пвп, автобой и минимум обязательных ивентов.
Первые два пункта как правило взаимоисключающие. Так как там где бегают тысячи ботов на автокаче, пвп не место. Все фармят, высчитывают "путь развития" и проценты. Или пвп для тебя это слить констой одинокого бота на поляне и занять его место?
Добавлено через 2 минуты
ртс делают юные дебилы для юных дебилов, которые соревнуются в скорости кликанья в секунду на юнитах
Толи дело поставил бота на кач, свернул клиент и смотришь кинчик. Занятие совсем не для дебилов, а успешных людей