Для входа на форум нажмите здесь
Ждете игру?
Poll
Да, жду
30
45.45%
нет, не жду
36
54.55%
You may not vote on this poll.
Voters: 66.
Tarisland - Обсуждение игры

02.02.2023 21:30
Re: Tarisland - Обсуждение игры
Ни у кого персы не пропадали? Позавчера бегал по данжам, мобов бил, другие классы пробовал, 5 тел было. А сегодня ни одного, как и не было. Причем зашел классом, который у меня был самый старший, он в самой первой скриптованной локе был 18 лвл. Как только прошел все скрипты - сбросилось до 1 лвла. Жесть!
Originally Posted by King:
но проходить буду, как будто бы в каждом сингле топ сюжет, играем в то что дают или сидим как шизы 20 лет в одной игре.
Ты прыгаешь из крайности в крайность. Не обязательно жрать посредственный шлак, дабы не сидеть в одной игре по 20 лет.
финалка 15
Это та параша про отряд геев на машинке? Как ты говоришь "не прошла проверку качеством" даже пролог не осилил в этом унынии.
1 часть элекс
Сюжет в Элексе довольно посредственный, с БГ рядом не стоит. Тащил Элекс исключительно на ностальгии по Готике, так как был такой же кривой как и готика цать лет назад.
кингдом кам деливиренс
На релизе была слишком забагована, а потом я про нее просто забыл. Закос под реальное средневековье скучный сеттинг. Тут ничего не могу сказать.
нир автомата
Нормально, но по вариативности сосет, чисто рельсы.
финалка 7
Это ремейк старой игры, за счет этого держится выше современного шлака.
кп2077
Неплохой сюжет на троечку, вариативности ноль, не считая самой концовки. Атмосферы киберпанка отсутствует.
АС вальгала
Я не представляю какой катаклизм должен случиться в мире, что бы я стал играть в тупые *****льни от юбиков. Просто мимо.
старфилд, диабла 4, хогвартс легаси, финалка 16
Посредственность, которая просто есть. Внимания не стоит. В диабле можно побегать, чисто ролики посмотреть.
драгонс догма 2
Единственная игра которая вызывает интерес, но я еще не играл в нее. Доберусь, но позже.

Добавлено через 50 секунд

Originally Posted by Мелисса:
Ладва - классная игрушка, но мне уже не подходит, в ней нет встроенного автобоя
Как нет? Даже в классик версию давно автобой засунули.

Добавлено через 4 минуты

В них должно быть пвп, автобой и минимум обязательных ивентов.
Первые два пункта как правило взаимоисключающие. Так как там где бегают тысячи ботов на автокаче, пвп не место. Все фармят, высчитывают "путь развития" и проценты. Или пвп для тебя это слить констой одинокого бота на поляне и занять его место?

Добавлено через 2 минуты

ртс делают юные дебилы для юных дебилов, которые соревнуются в скорости кликанья в секунду на юнитах
Толи дело поставил бота на кач, свернул клиент и смотришь кинчик. Занятие совсем не для дебилов, а успешных людей
Last edited by Draktal; 27.06.2024 at 04:14. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Draktal:
Это та параша про отряд геев на машинке? Как ты говоришь "не прошла проверку качеством" даже пролог не осилил в этом унынии.
ты упустил годноту, в совокупности факторов это лучшая финалка на данный момент (ибо опенворлд, экшн боёвка вместо пошага етц), семёрка проигрывает из за коридорности. первая и последняя финалка к которой японцы запилили русскую озвучку, хотя бы ради этого уже можно играть и познавать сюжет.
Сюжет в Элексе довольно посредственный, с БГ рядом не стоит.
дело в том что я умею в немецкий почти как носитель, поэтому играл на оригинальном немецком с их фирменной подачей и юмором, ру сабы делались с английского, так вот там текст ВООБЩЕ ДРУГОЙ, даже сюжет по разному подают, я сравнивал, в ру сабах там полное дерьмо по сравнению с оригинальным немецким.
Я не представляю какой катаклизм должен случиться в мире, что бы я стал играть в тупые *****льни от юбиков. Просто мимо.
ты всрал себе просто огромный кусок годноты, учитывая что крю моторфест это лучший рейсинг планеты с афегенным сюжетом, имхо даже лучше чем форза хорайзон 5, я как человек который играет в ассасины с 2007 года и прошел все до единого, просто тебе сочувствую.

ну и остальные проекты у юбиков годнота, кучи их, дивижн/радуга етц, даже их симулятор спортивных гонок Riders Rupublic очень крутой, не имеющий аналогов. где вы ещё видели гонки на велосипедах с 64 игроками? райдерс репаблик больше мморпг чем нынче все эти ваши мморпг.

ты всрал себе просто огромный кусок годноты, учитывая что крю моторфест это лучший рейсинг планеты с афегенным сюжетом
Гонки от них может и хорошие, не спорю. Я в принципе в гонки не играю с того момента как машину водить начал. Компутерные покатушки кажутся слишком пресными. Так же от юбиков есть крутой файтинг не для всех - Фор Онор, в котором у меня 255 часов наиграно. А серия отсосинов это для аутистов(в части задрачивания однотипных точек интереса) Блек Флаг еще как то выделялся, но на этом всё.
Я в принципе в гонки не играю с того момента как машину водить начал. Компутерные покатушки кажутся слишком пресными.
я тоже каждый день на спортивной машине езжу, но сейчас бы сравнивать ирл где едешь со всей шоблой нормисов по светофорам с одинаковой как у всех скоростью, и чуть что плати штрафы за превышение, или виртуальный рейсинг где можно любую бугатти изнутри посмотреть, затюнинговать, промчаться по отркытому миру на скорости 400км/ч, и вообще там сюжет и прочие раритетные тачки и всякие челенжи для разнообазие, если ты не в курсе моторфест это не только тачки, там ещё мотоциклы, лодки, самолёты и гоночные трассы для них, поэтому она и лучше чем форза хорайзон.

в части задрачивания однотипных точек интереса
хз никогда этим не занимался, просто бежишь по сюжету и всё, блек флаг кстати не особо нравится.

самые крутые части это юнити/синдикат из слешеров, а из рпг орижин/вальгала...одиссея мне показалась душным уг.
я тоже каждый день на спортивной машине езжу, но сейчас бы сравнивать ирл где едешь со всей шоблой нормисов по светофорам с одинаковой как у всех скоростью, и чуть что плати штрафы за превышение, или виртуальный рейсинг где можно любую бугатти изнутри посмотреть, затюнинговать, промчаться по отркытому миру на скорости 400км/ч
Я просто назвал причину по которой мне не интересно в гонки играть. Ты можешь считать её глупой, это твоё право.
А то что в игре шмотки покупаются и грейдятся за реал абсолютно легально кроме пары слотов.Типа норм накупил кристаллов обменял на голду для аука и затарился шмотом по полной потом точнул его и вперед.
Originally Posted by Друг:
А то что в игре шмотки покупаются и грейдятся за реал абсолютно легально кроме пары слотов.Типа норм накупил кристаллов обменял на голду для аука и затарился шмотом по полной потом точнул его и вперед.
ирл мы уже на этапе рождения в неравенстве, так что к чему это
Originally Posted by Друг:
Типа норм накупил кристаллов обменял на голду для аука и затарился шмотом по полной потом точнул его и вперед.
Так это в любой ммо так. Деньги - время. Не разрабы, так нищуки за пачку дошика тебе подгонят любой обвес даже в платной ммо типа шоша.
Хреново когда обвес достается исключительно из шопа, как например в поделках от НС софта.
Наверное ты не дотерпел чтоб встретить Синди...
Но игра правда унылая.
Сюжет в Элексе довольно посредственный, с БГ рядом не стоит.
Не, даже в Элексе сюжет лучше бг3, где он обрезанный, недоделанный и постановка слишком наигранная и театральная.

Добавлено через 1 минуту

Нормально, но по вариативности сосет, чисто рельсы.
Если брать вариативность, то взять хотя бы Пасфайндер-2, то бг3 у него сосет.
И по масштабу и эпичности он тоже далеко обходит.

Добавлено через 1 минуту

в совокупности факторов это лучшая финалка на данный момент (ибо опенворлд, экшн боёвка вместо пошага етц)
Открытый мир там реализован очень слабо и боевка довольно убогая, хоть и экшн

Добавлено через 1 минуту

ну и остальные проекты у юбиков годнота
Когда-то они действительно выпускали годноту, но те времена давно прошли.
Я хоть и люблю сеттинг викингов, но Вальгалла довольно скучная получилась, хуже чем Одиссея.
Last edited by Andral; 27.06.2024 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Andral:
Наверное ты не дотерпел чтоб встретить Синди...
Баба механик? Она не вытягивает унылое начало.

Originally Posted by Andral:
Если брать вариативность, то взять хотя бы Пасфайндер-2, то бг3 у него сосет
Тут да, соглашусь, но лишь по части вариативности.
Она не вытягивает унылое начало.
Да там вся игра скучновата, а завершение вообще депрессивное.

Тут да, соглашусь, но лишь по части вариативности.
Для меня - по всем частям Пасфайндер-2 лучше и интереснее.
Поиграл недельку, ну и хватит

ПК клиент может не вершина рукожопости, но около того.

Пинг влияет на дпс.

Порционная выдача контента и каждодневный кап понравились.

Арена полное дисбалансное говно. БГ +\- интересные, пока не приходит гильдия зерговать.

По итогу идея интересная, реализация слабая. Но для мобилок топ, по сравнению с остальными мморпг, особенно в плане доната.
Zan
PlayTarisland промокод если пропустили
Как нет? Даже в классик версию давно автобой засунули.

Это не автобой, это зацикленный макрос, он криво работает, не так как автобой.

Первые два пункта как правило взаимоисключающие. Так как там где бегают тысячи ботов на автокаче, пвп не место. Все фармят, высчитывают "путь развития" и проценты. Или пвп для тебя это слить констой одинокого бота на поляне и занять его место?
Неужели ты допёр? :о))) Ты оказался умнее, чем выглядел. Не одинокого бота, а другую консту. Потому что всех много, а всего мало, и на всех не хватит. ПвП - это уничтожение конкурентов.

Толи дело поставил бота на кач, свернул клиент и смотришь кинчик. Занятие совсем не для дебилов, а успешных людей
Клиент не нужно сворачивать. Можно в это время лазать в парче (планировать другие этапы развития)
У тебя что, всего один монитор, что ты постоянно сворачиваешь клиент? :о)))
Не требуется сворачивать клиент даже на одном мониторе, ведь работает альт-таб, альттабнулся в другое окно.

Это не автобой, это зацикленный макрос
Originally Posted by ухожу:

Это не автобой, это зацикленный макрос
Разницу между автобоем и зацикленным макросом понимаете? :о)

Автобой прекращает работу, когда за кнопки берется игрок, а макрос работает всегда.
Во-вторых, у зацикленного макроса проблема с переключением таргета.
Разницу между автобоем и зацикленным макросом понимаете? :о)
да. тыкать хомяка может должен зацикленный макрос, который умелые нагибаторы будут с умным видом настраивать и снимать друг для друга видеотуториалы™

а если оно будет само все делать, то это азаза мобильное
Originally Posted by ухожу:
да. тыкать хомяка может должен зацикленный макрос, который умелые нагибаторы будут с умным видом настраивать и снимать друг для друга видеотуториалы™

а если оно будет само все делать, то это азаза мобильное
Вы не сможете сделать хороший макрос на автобой, потому что не знаете, через сколько времени нужно переключать таргет. Автобой умеет переключать таргет без косяков, а макрос переключает таргет с косяками.
Это не автобой, это зацикленный макрос, он криво работает, не так как автобой
Какой макрос. Жмешь кнопку, перс сам бегает от моба к мобу, прожимает абилки. Что в твоем понятии автобой? Полная автономия, когда перс сам квесты берет/сдает, выбирает где качаться и раз в месяц присылает счет на очередной буст?
Неужели ты допёр? :о))) Ты оказался умнее, чем выглядел. Не одинокого бота, а другую консту. Потому что всех много, а всего мало, и на всех не хватит. ПвП - это уничтожение конкурентов.
Я примерно так и представлял. Выпилить консту ботов=пвп От поклонников авто*****лен другого и не ждешь.
У тебя что, всего один монитор, что ты постоянно сворачиваешь клиент?
Конечно один. Я же не занимаюсь планированием на какой поляне у меня бот будет очередной месяц стоять гриндить.
(планировать другие этапы развития)
Переставить бота другую поляну это какая-то высшая мыслительная деятельность, по твоим словам. Я тебя понял
Я примерно так и представлял. Выпилить консту ботов=пвп От поклонников авто*****лен другого и не ждешь.
Я тоже кекнул
Какой макрос. Жмешь кнопку, перс сам бегает от моба к мобу, прожимает абилки. Что в твоем понятии автобой?
Макрос не умеет правильно менять таргет, а автобой умеет. Я ж уже объяснял.
Когда пишешь макрос, например в ладве, основная проблема, что он не умеет менять таргет по-человечески, а автобой умеет.

Добавлено через 2 минуты

Переставить бота другую поляну это какая-то высшая мыслительная деятельность, по твоим словам. Я тебя понял
Разумеется, нужно хорошо обдумать, на каком споте фармить. Фарм же не от балды делается, а с какой-то целью, и для разных целей естественно разные споты.
Last edited by Мелисса; 28.06.2024 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Макрос не умеет правильно менять таргет, а автобой умеет. Я ж уже объяснял.
Когда пишешь макрос, например в ладве, основная проблема, что он не умеет менять таргет по-человечески, а автобой умеет.
Классик/эссенс имеют полноценный автобой жрет расходку, меняет таркет, даже на ПВП флагатьсч или нет есть настройки, выбираешь умения и друг к настройки

Добавлено через 1 минуту

Разумеется, нужно хорошо обдумать, на каком споте фармить. Фарм же не от балды делается, а с какой-то целью, и для разных целей естественно разные споты.
Сколько там слотов на уровень 5-6? Согласен привести на спот бота слишком сложное занятие для любителей автобоя
Last edited by ZloiMent; 28.06.2024 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ZloiMent:
Классик/эссенс имеют полноценный автобой жрет расходку, меняет таркет, даже на ПВП флагатьсч или нет есть настройки, выбираешь умения и друг к настройки

Я заходил на ессенс на руофф. Там нет никакого полноценного автобоя. Там есть зацикленный макрос. Приходится самому рассчитывать, сколько секунд задержки ставить на таргетнекст на конкретном споте.

Originally Posted by ZloiMent:
Сколько там слотов на уровень 5-6? Согласен привести на спот бота слишком сложное занятие для любителей автобоя
Есть споты на экспинг. Для разных проф разные споты на эскспинг. Там важно, сколько экспы в час. Споты могут подходить лучникам и не подходить магам, а милики там вообще лишние. У хилов свои споты.
Есть споты на нужный дроп. Там важно, сколько киллрейт, сколько мобов за час убито.
Спотов в Найт Кроуз реально дофига на любой вкус и любой состав пати.

То есть нужно думать мозгами, где правильно стоять и с какой целью.
Есть споты на экспинг. Для разных проф разные споты на эскспинг. Там важно, сколько экспы в час. Споты могут подходить лучникам и не подходить магам, а милики там вообще лишние. У хилов свои споты.
Есть споты на нужный дроп. Там важно, сколько киллрейт, сколько мобов за час убито.
Спотов в Найт Кроуз реально дофига на любой вкус и любой состав пати.
И ты реально считаешь, что на это нужно тратить время?
В ла2 этой системе уже 20 лет, решение принимается буквально за минуту(если не секунды)