Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Originally Posted by RoD:
Ох уж эти любители халявы. Представляю их лица, когда дело "внезапно" "находят" через пару лет.
Банкотишся и все. У меня знакомая семья недавно списала 13кк кредитов, из имущества у них тока тачку забрали
Re: Я затарился!
попал под ливень с грозой, намочил штаны
штаны были белыми, а стали желтыми
это отстирается или новые штаны надо искать?
попробуй постирать с тайдом
Originally Posted by ухожу:
с отбеливателем закинь на часа 1,5 и не больше 30 градусов
Originally Posted by gogi:
Банкотишся и все. У меня знакомая семья недавно списала 13кк кредитов, из имущества у них тока тачку забрали
Сказки какие то
Originally Posted by L1TR:
Сказки какие то
ну и скорее всего ипотечну квартиру вернули
Не ходи в белых штанах. Сразу желтые покупай
Сказки какие то
Почему сказки? Я лично следил за ходом их дел в картотеке арбитражных дел. Один из них торчал мой родственнице лям (да она жадная ростовщица😇). Но основной долг там был куче банков. Отжали у них тока тачку за 2кк и все. Хаты у них не было в россии. Зато похоже была в турции и они сейчас там живут. Учитесь рабы. Всем кому должен я прощаю и прощай немытая россия
Originally Posted by Andral:
Не ходи в белых штанах. Сразу желтые покупай
подумываю о коричневых штанах

гачи-лидеры должны знать куда вставлять тампон, чтобы не пачкать штаны
Почему сказки? Я лично следил за ходом их дел в картотеке арбитражных дел. Один из них торчал мой родственнице лям (да она жадная ростовщица😇). Но основной долг там был куче банков. Отжали у них тока тачку за 2кк и все. Хаты у них не было в россии. Зато похоже была в турции и они сейчас там живут. Учитесь рабы. Всем кому должен я прощаю и прощай немытая россия
Значит можно набирать в рф кредиты и долги, покупать на них недвижимость и имущество за границей и не отдавать деньги
Таков путь борцунов с системой - наказывать ее рублем и абузить.
Все равно мутная история какая то, слишком крупная сумма, чтобы вот так просто списали. Скорее где то кому то на лапу дали, если б через обычное банкротство можно было списывать миллионы, этим бы массово пользовались.
Все равно мутная история какая то, слишком крупная сумма, чтобы вот так просто списали. Скорее где то кому то на лапу дали, если б через обычное банкротство можно было списывать миллионы, этим бы массово пользовались.
А как по твоему работает банкротство? Банки сами виноваты что надавали кредитов без обеспечения

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Andral:
Значит можно набирать в рф кредиты и долги, покупать на них недвижимость и имущество за границей и не отдавать деньги
Таков путь борцунов с системой - наказывать ее рублем и абузить.
Рф то при чем? Лоханулись то частные кредиторы, государство бабло не теряло. Государство наоборот приняло такие законы чтобы человек мог выйти из кредитного рабства, а не жить до самой смерти

Вообще про хату в турции это лишь предположение. Так то это уголовка если сокрыли. Но они там живут и у них есть на что. Либо рисковые ребята или что
Last edited by gogi; 29.07.2021 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение
Под золотой желтый дождь попал?
А как по твоему работает банкротство? Банки сами виноваты что надавали кредитов без обеспечения

Добавлено через 2 минуты

Рф то при чем? Лоханулись то частные кредиторы, государство бабло не теряло. Государство наоборот приняло такие законы чтобы человек мог выйти из кредитного рабства, а не жить до самой смерти

Вообще про хату в турции это лишь предположение. Так то это уголовка если сокрыли. Но они там живут и у них есть на что. Либо рисковые ребята или что
Вот она мечта Гоги. Сколько веревочке не виться все равно их нахлобучит кто то. И возможно тем же методом что и они.

С цифровизацией выгоднее становится жить честно
Это не моя мечта, у меня тут имущества хватает. Но я не беру в долг почти никогда
перекус на работе

Originally Posted by artemon duke:
перекус на работе

Почему так дорого перекусываешь?

Добавлено через 2 минуты

А, так это 13 млн у частных лиц заняли? Тогда может быть, я думал у банков отжали

Добавлено через 19 секунд

Originally Posted by Лапата:
Почему так дорого перекусываешь?
Лавры Даркеха покоя не дают
Last edited by L1TR; 29.07.2021 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ZloiMent:
Под золотой желтый дождь попал?
скорее под кислотный. все заржавело
А, так это 13 млн у частных лиц заняли? Тогда может быть, я думал у банков отжали

Добавлено через 19 секунд

Лавры Даркеха покоя не дают
Нет у банков. Банки не частные разве?
Нет у банков. Банки не частные разве?
Ну ты просто сказал про частных лиц, и упоминал свою знакомую, которая подарила им лям расскажи Сбербанку или ВТБ, что они частные
Это не моя мечта, у меня тут имущества хватает. Но я не беру в долг почти никогда
да нихера у тебя нету, алень ты! все жене и линчоусу принадлежит. Вот захочет твоя сучка сбежать на новый куй, будешь потом в подворотне ночевать и ныть, кусая ногти. А ведь Велш и Опти предупреждали тебя Без Бап!

Так и пользуются. Тут вопрос в том, подо что они набрали кучу кредитов, если у них нет залоговых активов.
Обычно эти схемы в бизнесе работают: - открыл фирму - набрал товара у поставщиков - продал - получил бабло - вывел за границу - объявил себя банкротом - профит.
Originally Posted by ENERGET1K:
да нихера у тебя нету, алень ты! все жене и линчоусу принадлежит. Вот захочет твоя сучка сбежать на новый куй, будешь потом в подворотне ночевать и ныть, кусая ногти. А ведь Велш и Опти предупреждали тебя Без Бап!
чо уж так и в подворотне, максимум 50% потеряю