Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by ReindeeR:
Новая клава
Плее... "Лоджитек" в 2к21м... сириоусли?..
Originally Posted by ухожу:
стружка с копыт еще понятно
но волосы
будем считать что это шерсть
лобковые волосы шерсть оленя котэ
стружка с копыт еще понятно
но волосы
100% это лобковые, сколько Олень ггнухи пересмотрел для няш уму не постижимо
Originally Posted by Zabava:
Плее... "Лоджитек" в 2к21м... сириоусли?..

Лажатек - топ за свои деньги
Лажатек - топ за свои деньги
Ну, не знаю... лично у меня оригинальный "Майкрософт" на игровом...
без лгбт радужной подсветки клава не может быть игровой
Tuanod
без лгбт радужной подсветки клава не может быть игровой
У меня клавиатура в стимпанк стиле, сейчас, darshion -TouchDream- с желтенькой подсветкой. Очень лампово!

логитех это по сути гениус но за х2 прайс
Originally Posted by Tuanod:
У меня клавиатура в стимпанк стиле, сейчас, darshion -TouchDream- с желтенькой подсветкой. Очень лампово!

слишком много электричества жрет. зачем такая клава
Originally Posted by Velsh:
электричества жрет
светодиоды же
Tuanod
слишком много электричества жрет. зачем такая клава
Велш, у меня хватает денег вообще не беспокоиться о том, сколько я плачу за коммуналку и электроэнергию.

Добавлено через 16 секунд

светодиоды же
Last edited by Tuanod; 21.07.2021 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Велш, у меня хватает денег вообще не беспокоиться о том, сколько я плачу за коммуналку и электроэнергию.
трать меньше, а то казахам не хватает
Tuanod
трать меньше, а то казахам не хватает
Что ты, Велш, не говори ерунду, всего всем хватает!
Вельша прозрачно намекает чтобы ты перезжал к нему и не лишал казахов электричества. Сами себе вибрациями будете генерировать, два юсб порта лучше чем один!
Tuanod
Originally Posted by gogi:
Вельша прозрачно намекает чтобы ты перезжал к нему и не лишал казахов электричества. Сами себе вибрациями будете генерировать, два юсб порта лучше чем один!
Не! Он весь Можайск аннигилировал. И моё бунгало аннигилирует. Я боюсь владыку Можайска!

Красиво, но почти уверен что не слишком удобно из круглых кнопок - слишком большая пустота между ними

Красиво, но почти уверен что не слишком удобно из круглых кнопок - слишком большая пустота между ними
может он одним пальцем печатает. знаю челиков, которые юзают комп весь период существования компов вообще, но до сих пор печатают одним пальцем и не знают, что можно печатать не смотря на клаву вообще
Tuanod
Originally Posted by Yukkuri:
может он одним пальцем печатает. знаю челиков, которые юзают комп весь период существования компов вообще, но до сих пор печатают одним пальцем и не знают, что можно печатать не смотря на клаву вообще
Не профессионал печатания я. Думаю я мастер трех пальцев.

У меня нет необходимости печатать всеми пальцами, словной оператор-машинистка, хотя компьютер у меня с 2000 года. А то, что ты написал, что якобы пользователю ПК может понадобиться печатать не смотря на клавиатуру - полный бред.

Добавлено через 4 секунды

Печатать норм, а вот играть не удобно. Моя предыдущая Logitech G510 - было игровой клавиатурой, очень удобной почти во всех смыслах... пожалуй кроме размера, т.к. она была массивной. Эта же клавиатура в два раза меньше, но тяжеленькая, что мне нравится.
Last edited by Tuanod; 22.07.2021 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Не профессионал печатания я. Думаю я мастер трех пальцев.

У меня нет необходимости печатать всеми пальцами, словной оператор-машинистка, хотя компьютер у меня с 2000 года. А то, что ты написал, что якобы пользователю ПК может понадобиться печатать не смотря на клавиатуру - полный бред.
необходимости может и нет, но когда ты чем-то по 20 лет занимаешься, то достигаешь какого-то автоматизма и максимального упрощения
чел, который 20 лет на гитаре играет, явно отличим от новичка, машину водит 20 лет и т.п.

а этот будто первый раз за комп сел. ищет сидит буквы, и тычит своим волшебным пальцем когда я тот же текст с закрытыми глазами набрать могу в сто раз быстрее
Tuanod
необходимости может и нет, но когда ты чем-то по 20 лет занимаешься
Ты оператор-машинистка?

когда я тот же текст с закрытыми глазами набрать могу в сто раз быстрее

На словах ты - Лев Толстой, а на деле . . . . . . . . . .
все дело в эффективности, кто то эффективный, кто то нет
Ты оператор-машинистка?
нет. но посчитать сколько ты текста набрал за всю свою жизнь, может и поболее некоторых машинисток
яхз, как можно аки дитя печатать
это как взрослые дяди с корявым почерком еле как пишущие. смотришь и думаешь, он бы мле еще печатными буквами писал

Добавлено через 2 минуты

видимо они и дома все делают также. типа полы помыть - как в первый раз, хавчик приготовить, посуду помыть - тоже. че я поломойка чтоли, че я повар чтоль или посудомойка. буду все по несколько часов делать как ребенок
Last edited by Yukkuri; 22.07.2021 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение

видимо они и дома все делают также. типа полы помыть - как в первый раз, хавчик приготовить, посуду помыть - тоже. че я поломойка чтоли, че я повар чтоль или посудомойка. буду все по несколько часов делать как ребенок
возможно это делают за них, если они неэффективны можно просто попить пивка
Tuanod
Я работаю в отделе операционной эффективности. Ты мне тут про эффективность не неси Можайский понт.

Добавлено через 5 секунд

нет. но посчитать сколько ты текста набрал за всю свою жизнь, может и поболее некоторых машинисток
яхз, как можно аки дитя печатать
это как взрослые дяди с корявым почерком еле как пишущие. смотришь и думаешь, он бы мле еще печатными буквами писал
Ты бы удивился, увидев и мой почерк, и то, с какой я скоростью печатаю, без твоих дешевых понтов о всех пальцах.

Я пишу печатными буквами, и ты обосрался бы написать хоть что-то хотя бы примерно похожее на то, что напишу я. Легко и непринужденно!
Last edited by Tuanod; 22.07.2021 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Я работаю в отделе операционной эффективности. Ты мне тут про эффективность не неси Можайский понт.
и в чем заключается эта эффективность? чем ты эффективнее @Yukkuri, которого сейчас просто так оскорбил