Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by отецСергий:
В зад ибись, - это по твоей части, а Божья воля - только на благо!
по твоей, так как ты именно это выделил и мимо пройти не смог. шалун

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Harek Yarifind:
Скорее спустил на, что либо другое, я например вместо перекуров себе перекусы люблю с чашечкой отменного кофия и пироженкой или мороженкой устраивать, по цене аккурат как покурить, а то и больше даже.
я на аминакислоты трачу, бцаа, креатин, вот сейчас габу взял чтоб спать хорошо и соматропин работал как надо
Last edited by Velsh; 19.03.2020 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by отецСергий:
В зад ибись, - это по твоей части, а Божья воля - только на благо!
Это верно, в зад ипацо бог не разрешает. Дочерей своих инцестить аж дым из пещеры - легко, геноцидить - пожалуйста, вырезать детишек пачками из-за завышенного чсв и непринятия критики - тоже сколько угодно, а вот в зад нельзя, грех!
Originally Posted by Сагарис:
Это верно, в зад ипацо бог не разрешает. Дочерей своих инцестить аж дым из пещеры - легко, геноцидить - пожалуйста, вырезать детишек пачками из-за завышенного чсв и непринятия критики - тоже сколько угодно, а вот в зад нельзя, грех!
Расскажи это католической церкви

02nz
От лица всего ретейла хочу сказать - Спасибо вам глупые люди, такой недели у нас даже перед новым годом не было)))
Originally Posted by Alik Gus:
От лица всего ретейла хочу сказать - Спасибо вам глупые люди, такой недели у нас даже перед новым годом не было)))
гречу, сахар, соль и бумагу разобрали?
Originally Posted by Трон-тень:
)))
У меня лично В основном итальянские макароны ,оливки и вино. Никто никуда на выходные не улетают, все дома готовят и бухают. Супер!
Originally Posted by Трон-тень:
Яйца
ko6p
Спасибо вам глупые люди, такой недели у нас даже перед новым годом не было)))
Ну у вас потом провал будет по продажам - когда народ начнет проедать запасенное, вместо того, что бы ходить по магазинам
Originally Posted by ko6p:
Ну у вас потом провал будет по продажам - когда народ начнет проедать запасенное, вместо того, что бы ходить по магазинам
У меня нет) у меня другая тема - Италию Испанию позакрывали никто никуда не улетает на выходные и каникулы - все дома бухают, никуда не ходят. Для магазинов огонь))))
А в больших гипермаркетаз уже сейчас провал, да ((

Добавлено через 52 секунды
Я вообще надеюсь на карантин
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 25.03.2020 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
ko6p
У меня нет) у меня другая тема - Италию Испанию позакрывали никто никуда не улетает на выходные и каникулы - все дома бухают, никуда не ходят. Для магазинов огонь))))
А в больших гипермаркетаз уже сейчас провал, да ((
У меня сейчас с основного бизнеса 2 газели освободились, вот думаю их приткнуть куда нибудь в доставку. Что сейчас выгоднее?
У меня сейчас с основного бизнеса 2 газели освободились, вот думаю их приткнуть куда нибудь в доставку. Что сейчас выгоднее?
Труповозка выгоднее

В Москве уже одна откинулась.
Хз честно говоря - логически рассуждать все сейчас достанутся из города - вырастет аренда коттеджей и домов по области - возможно доставка будет расширять радиус покрытия - нужно запросить у логистов супермаркетов на выезде кому нужна доставка по области
Аптеки и еда на дом
ну вообще раз газели, то стройматериалы возить. какие нафиг аптеки и продукты, это и пешком можно
Давно хотел в 5.25 разъёмы сделать экранчик для вывода инфы по температуре:

Вышло колхозненько, но как сделать лучше - ещё придумать надо. Во-первых нужно искать IPS экран (на этом при взгляде под углом видно примерно ничего), во-вторых, возможно, экран большего размера, места-то хватает. Упирается всё (в прямом смысле слова) в то, что HDMI и USB там подводится к граням, потому место превращается в тыкву. Кароч засяду за поиск экранчиков.
После школы взяли на закусь к ягуару кириешки, а там этот соус. Имба.

Originally Posted by Mifun:
Давно хотел в 5.25 разъёмы сделать экранчик для вывода инфы по температуре:

Вышло колхозненько, но как сделать лучше - ещё придумать надо. Во-первых нужно искать IPS экран (на этом при взгляде под углом видно примерно ничего), во-вторых, возможно, экран большего размера, места-то хватает. Упирается всё (в прямом смысле слова) в то, что HDMI и USB там подводится к граням, потому место превращается в тыкву. Кароч засяду за поиск экранчиков.
Это системник в ретро стиле что-ли?
Картинка маленькая не вижу.
Я кстати думал одно время в старый советский ламповый приемник комп воткнуть
Никогда не понимал все эти температурные приблуды.
Толку мониторить температуру 24/7, ну будет она 70, что-то изменится?
Хотя сам одно время чуть не поставил приблуду для регулировки куллеров, но мне тогда было 14-15 и я был кулхацкер)
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Хотя сам одно время чуть не поставил приблуду для регулировки куллеров, но мне тогда было 14-15 и я был кулхацкер)
задроты же
Originally Posted by EKSTREMIST:
Это системник в ретро стиле что-ли?
Картинка маленькая не вижу.
Я кстати думал одно время в старый советский ламповый приемник комп воткнуть
Ну, в каком-то смысле, решил взять корпус с горизонтальным расположением материнской платы. Во-первых собирать намного удобней - все крышки снимаются и абсолютно до всего просто добраться, во-вторых видеокарта и башенный кулер спокойно стоят себе солдатиками и не продавливают текстолит материнки своим весом.

Плюс понравилось как выглядит, мне вообще HAF серия нравится (до этого был HAF 912 Plus), жаль что кулермастеры на неё подзабили.

Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ну во-первых просто прикольно, а во-вторых у меня печка вега64, у которой в стоке хотспот разогревается до 95+ (хотя по спекам может и вообще до 115). С андервольтом и другой кривой кулеров у меня хотспот максимум до 82 греется, так мне спокойней намного, но жопа настроек от АМД в том, что они очень любят слетать (при любом обновлении дров, при любом нештатном выключении компа итд), а так благодаря экранчику видно, когда что-то пошло не так.
Originally Posted by Mifun:
Ну во-первых просто прикольно, а во-вторых у меня печка вега64, у которой в стоке хотспот разогревается до 95+ (хотя по спекам может и вообще до 115). С андервольтом и другой кривой кулеров у меня хотспот максимум до 82 греется, так мне спокойней намного, но жопа настроек от АМД в том, что они очень любят слетать (при любом обновлении дров, при любом нештатном выключении компа итд), а так благодаря экранчику видно, когда что-то пошло не так.
Тогда ладно)
Помню 4850 у меня грелся до 90 где-то
Ну грелся и грелся, я не парился.
Видяха кстати до сих пор у сестры в компе стоит.
у меня одна видяха только по 3.14зде пошла от жары. москва тогда горела ещё