Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
#20376
Re: Я затарился!
Не говори, 3аебал меня уже, всю личку нюдисами своими заспамил с голубой бухты
#20377
Re: Я затарился!
Originally Posted by ENERGET1K:
Не говори, 3аебал меня уже, всю личку нюдисами своими заспамил с голубой бухты
Вода камень точит
#20378
Re: Я затарился!
Originally Posted by MikeNew:
Я нашел нормальные сосиски, единственные в городе, теперь только их беру. Название не скажу, так как опасаюсь что пожрут все.
сосисок нормальных не бывает. Купить кусок говядины, отварить в специях, дать остыть, потом обмазать маслом, посыпать перцем, в духовку на полчасика, затем вынуть дать остыть и в хододильник. Для завтрака лучше вкуснятины нет
#20379
Re: Я затарился!
Originally Posted by Гоги:
Там поди не сосиски, а сосиска. Айфон уже носитель сосиски подарил? Видимо нет, раз раскрывать не -хочешь шоб не сбежал раньше времени
Гоги, то что ты сейчас сделал - это неосознанный каминг-аут.
Ну ничего, сейчас даже ВОЗ вон говорит что это нормально, так что ты не расстраивайся.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by L1TR:
Ты цену скажи, а то может косарь за 300 грамм, сам их есть будешь
Да не, вполне демократичная цена, может немного выше среднего.
Last edited by MikeNew; 20.02.2021 at 05:24. Reason: Добавлено сообщение
#20380
Re: Я затарился!
Originally Posted by MikeNew:
Да не, вполне демократичная цена, может немного выше среднего.
давай уже линкани не томи
Originally Posted by Kustar:
Купить кусок говядины, отварить в специях, дать остыть, потом обмазать маслом, посыпать перцем, в духовку на полчасика, затем вынуть дать остыть и в хододильник. Для завтрака лучше вкуснятины нет
не все биток майнят, вон Сергей в волну криптовую не попал, теперь вынужденно питается сосисонами за 17р /пачка
#20381
Re: Я затарился!
Originally Posted by MikeNew:


Да не, вполне демократичная цена, может немного выше среднего.
фотографию давай
#20382
Re: Я затарился!
Наконец-то дошли руки до замены роутера. Старый Кинетик задолбал разрывать вайфай, да и скорость 20-30мб по вайфаю тоже не очень.
Вчера поставил Микротик и поменял тариф на 300 мбит/с.

Теперь по кабелю честные 280/310 мбит, а вайфай на 5 ггц спокойно качает 100-120мб/с
Афигенно!!! Как же я доволен

#20383
Originally Posted by Mordaboy:
Наконец-то дошли руки до замены роутера. Старый Кинетик задолбал разрывать вайфай, да и скорость 20-30мб по вайфаю тоже не очень.
Вчера поставил Микротик и поменял тариф на 300 мбит/с.

Теперь по кабелю честные 280/310 мбит, а вайфай на 5 ггц спокойно качает 100-120мб/с
Афигенно!!! Как же я доволен

У меня кинетик Эйр вроде норм пашет
#20384
Re: Я затарился!
Originally Posted by L1TR:
У меня кинетик Эйр вроде норм пашет
У меня был Кинетик лайт. Он не поддерживал 1гбит. Ему было лет пять
#20385
Re: Я затарился!
#20386
Re: Я затарился!
Originally Posted by ReindeeR:
"Рогачёвская" - единственная из тех, что у него на столе стоят, делается по старому ГОСТУ и без нарушений (бульбаши за молочкой следят в этом плане).
"Станция молочная" ещё более-менее, для домашней кондитерки годится.
Кореновка гонится из порошкового и восстановленного молока остальное вообще пи3дец а он их блять сортирует ещё по кач-ву
#20387
Re: Я затарился!
Вот эта норм. Последняя которую я пробовал


#20388
Re: Я затарился!
Далась вам эта сгущенка, зачем она вообще? Пережиток совесткой эпохи как и шпроты. Нормальные люди такое давно не едят
#20389
Re: Я затарился!
Originally Posted by Xronos:
Кореновка гонится из порошкового и восстановленного молока
в 18 году знакомый работал на заводе в Кореновке, сгущенка делалась из норм молока. Что сейчас хз. я ее беру, вкус вроде бы особо не поменялся

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by gogi:
как и шпроты
не твои вот и бесишься !
Last edited by ENERGET1K; 02.04.2021 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
#20390
Re: Я затарился!
Originally Posted by Xronos:
"Рогачёвская" - единственная из тех, что у него на столе стоят, делается по старому ГОСТУ и без нарушений (бульбаши за молочкой следят в этом плане)
Серьезное утверждение, Алексеевская тоже еще делается из молока и по госту, завод который ее делает на нее упор делает и на поставку полуфабрикатов в кондитерку (Знакомая работает на заводе в Алексеевке, пока контроль за сгущенкой у них серьезный)
#20391
Re: Я затарился!
Originally Posted by ZloiMent:
Серьезное утверждение, Алексеевская тоже еще делается из молока и по госту, завод который ее делает на нее упор делает и на поставку полуфабрикатов в кондитерку (Знакомая работает на заводе в Алексеевке, пока контроль за сгущенкой у них серьезный)
в Алексеевскую слишком много сахара кладут
#20392
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogi:
Далась вам эта сгущенка, зачем она вообще? Пережиток совесткой эпохи как и шпроты. Нормальные люди такое давно не едят
пища употребляемая человеком определяет его нормальность?
#20393
Originally Posted by Lenerfolenori:
пища употребляемая человеком определяет его нормальность?
Непосредственно
#20394
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogi:
Непосредственно
если не любишь блины со сгущёнкой то ты непосредственно ненормальный
#20395
Originally Posted by ReindeeR:
если не любишь блины со сгущёнкой то ты непосредственно ненормальный
Либо с малиновым вареньем, либо с рыбой
#20396
Re: Я затарился!
блины я ем с медом. Сгущенка это полуфабрикат для тортов
#20397
Originally Posted by gogi:
блины я ем с медом. Сгущенка это полуфабрикат для тортов
Для торта сметана с сахаром
#20398
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogi:
Непосредственно
ясненько, значит чтобы быть непосредственно нормальным, вкусовые предпочтения должны быть как у Гоги
а нужно ли быть нормальным, или лучше быть собой?
#20399
Originally Posted by Lenerfolenori:
ясненько, значит чтобы быть непосредственно нормальным, вкусовые предпочтения должны быть как у Гоги
а нужно ли быть нормальным, или лучше быть собой?
Лучше быть как гоги, ибо гоги крутой
02nz
#20400
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogi:
Лучше быть как гоги, ибо гоги крутой
в новый дом постелю паркет на кухню. проверим

а об кафель все раз36ывается даже ножи.
за 5 лет белый кафель стал белым кафелем в черную полоску - царапин и отколов всяких полно