Я нашел нормальные сосиски, единственные в городе, теперь только их беру. Название не скажу, так как опасаюсь что пожрут все.
сосисок нормальных не бывает. Купить кусок говядины, отварить в специях, дать остыть, потом обмазать маслом, посыпать перцем, в духовку на полчасика, затем вынуть дать остыть и в хододильник. Для завтрака лучше вкуснятины нет
Да не, вполне демократичная цена, может немного выше среднего.
давай уже линкани не томи
Originally Posted by Kustar:
Купить кусок говядины, отварить в специях, дать остыть, потом обмазать маслом, посыпать перцем, в духовку на полчасика, затем вынуть дать остыть и в хододильник. Для завтрака лучше вкуснятины нет
не все биток майнят, вон Сергей в волну криптовую не попал, теперь вынужденно питается сосисонами за 17р /пачка
Наконец-то дошли руки до замены роутера. Старый Кинетик задолбал разрывать вайфай, да и скорость 20-30мб по вайфаю тоже не очень.
Вчера поставил Микротик и поменял тариф на 300 мбит/с.
Теперь по кабелю честные 280/310 мбит, а вайфай на 5 ггц спокойно качает 100-120мб/с
Афигенно!!! Как же я доволен
Наконец-то дошли руки до замены роутера. Старый Кинетик задолбал разрывать вайфай, да и скорость 20-30мб по вайфаю тоже не очень.
Вчера поставил Микротик и поменял тариф на 300 мбит/с.
Теперь по кабелю честные 280/310 мбит, а вайфай на 5 ггц спокойно качает 100-120мб/с
Афигенно!!! Как же я доволен
"Рогачёвская" - единственная из тех, что у него на столе стоят, делается по старому ГОСТУ и без нарушений (бульбаши за молочкой следят в этом плане).
"Станция молочная" ещё более-менее, для домашней кондитерки годится.
Кореновка гонится из порошкового и восстановленного молока остальное вообще пи3дец а он их блять сортирует ещё по кач-ву
"Рогачёвская" - единственная из тех, что у него на столе стоят, делается по старому ГОСТУ и без нарушений (бульбаши за молочкой следят в этом плане)
Серьезное утверждение, Алексеевская тоже еще делается из молока и по госту, завод который ее делает на нее упор делает и на поставку полуфабрикатов в кондитерку (Знакомая работает на заводе в Алексеевке, пока контроль за сгущенкой у них серьезный)
Серьезное утверждение, Алексеевская тоже еще делается из молока и по госту, завод который ее делает на нее упор делает и на поставку полуфабрикатов в кондитерку (Знакомая работает на заводе в Алексеевке, пока контроль за сгущенкой у них серьезный)