Жесть какая Против меня чувак выставил сегодня 2 ворон... Только я играл эспером и существ у меня не было
Подозреваю, что у этого в колоде еще и дум присутствует. Самая классная штука тут чары, которые каждый ход плодят фишки. А Вороны против существ очень хороши. Две на столе и никакой тебе бист не страшен. А если еще присутствует вампир, который бьет при получении жизней, то всё аут. Только вот как соорудить колоду, чтобы это все сработало.
Попробовал тут колоду с цитаделью, стрим которой ты тут показывал. Только внес пару изменений добавив две молодости вместо одного рипера и лохтвейна. Пипец, с цитаделью получилось афигенно.
С касанием, котлом, айарой и всадницей вощем то не очень сложно. Зато какой прикол, когда ты молодостью достаешь все единички какие есть + Айару на верх колоды. А потом цитадель...
Винкон за один ход.
Буду болеть за ББД - у него лист с гарруком. Правда, 3 кразиса всего...
Вроде как землю забанили,я думал мб он вернется к своему эспер герою в каком-нибудь виде,но видимо нет.Они все как под копирку играют одним и тем же как всегда.
Вроде как землю забанили,я думал мб он вернется к своему эспер герою в каком-нибудь виде,но видимо нет.Они все как под копирку играют одним и тем же как всегда.
Про всегда максимизируют свои шансы на победу. Если топдека око, будут играть им, конечно. Если бы я участвовал в турнире, тоже взял бы султай око
Я считаю, что формат ещё может подстроиться, без бана. Просто сейчас всем лень думать - "я просто возьму око и заточу колоду под него же". Ещё может показать себя эспер дум, может проснуться нормальный контроль. Если нет, то 18 ноября будет бан око... 40% это та цифра, начиная с которой они задумываются о бане.
да я сам рассчитываю на ребалансировку, но верится в это с трудом