Ни разу не видел. Наверное, у стримеров берут как обычно
Мне вчера против орзов лайфгена такая попалась.
Ничего не смог сделать. Выкладывает артефакты, которые тянут карты. Чистит кайями и рогом, потом кладет веселье, абсолюшены, наследство и зарю.
Ракдос сакрифайс с Торбраном от Нокса. Имхо, очевидно, что уж в этой-то деке точно должен лежать Stormfist Crusader Почему Нокс его не положил - для меня загадка. Тоже играет только попсовыми картами?
Я, кстати, сразу думал попробовать Торбрана в ракдос аристократах, но решил, что три красных это слишком много. Надо все-таки собрать и попробовать погонять таким..
Я до сих пор не оценил эту карту. Будучи оппонентом, я дважды тянул зачистку стола благодаря ей Можно вытащить и ниссу, и кразиса, и масс манипуляцию. Оппу карты давать без сброса - ошибка, имхо.
Посмотрел большое количество ракдос сакрифайсов и окончательно убедился в том, что хотя играть очень интересно, но это колоды для БО3. В БО1, особенно в ранкеде они не тянут.
Я до сих пор не оценил эту карту. Будучи оппонентом, я дважды тянул зачистку стола благодаря ей Можно вытащить и ниссу, и кразиса, и масс манипуляцию.
расклад, вроде Fervent Champion -> Stormfist Crusader -> Spawn of Mayhem убивает на четвертый. Если противник на дрове, кразис или манипуляция ему врядли помогут...
Взял у Тодда стивенса вот эту колоду.Я конечно не считаю ее чем то выдающимся,но я перегриндил даже око на 2 ходу и ниссу.
Причем прикольно то,что первым матчем попался гриксис с легион ендом и карнариумом в мейн деке,ему это все равно не помогло
Смешно еще то,что метовые деки ты спокойно перегриндиваешь,но потом попадается какая-то случайная всратая хрень из драфта или из стартер пака на аджани прайдмейтах и ты ей ничего сделать не можешь
В приключениях вроде нашёл, чем жили были заменить, а волках - хз :/ Ключевая карта была. Если кто увидит на стриме абзан волков - киньте лист плз. Посмотрю, что люди придумали.