Пиратка, к комплексу потенциальных проблем "кривые разработчики+кривая защита" добавляет еще второй комплекс "кривой кряк+кривой репакер+невыловленные сюрпризы от защиты". И справедливо что люди на форуме не хотя ебаться с проблемами человека у которого стоит пиратка. И это я тебе говорю как матерый пират со стажем, могу даже конкретные примеры привести. Поэтому не надо тут сказки рассказывать, про пиратка=лицензия и прочую хyету.
Это ты как раз втираешь полную ахинею. Я не говорил что пиратка=лицензии. Читай внимательно, а не неси полную ахинею.
Я лишь говорю, что пиратки уже не имеют проблем в плане вылетов как была давным давно.
Словить что то сторонее на пиратке уже давным давно невозможно, если знать откуда качать.
Если ты матерый пират, то любой матерый пирает знает 1 сайт на котором ты никогда ничего лишнего не поймаешь.
А так же ты должен знать, что есть парочку репакеров, стабильных которые никогжа не запихнуть ничего лишнего в свой репак.
Так же ты должен знать, что сейчас кряки уже идут без всяких проблем.
Просто вы вбили себе в голову, что лицензия решает все проблемы и втираете еще это другим, хотя на самом деле это тупое вранье.