Для входа на форум нажмите здесь
За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Poll
Армия Кхорна
4.76%
Армия Тзинча
9.52%
Армия Слаанеша
19.05%
Армия Нургла
9.52%
Кислев
42.86%
Великий Катай
14.29%
You may not vote on this poll.
Voters: 21.
Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры

24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Я тут собрал маленьку армию Империи, так прикинул это мой годовой бюджет доната в БДО, а краски так это 30 невыпитых кружек пива Хелес, по 200р, я молчу про инструмент.
А от тусовки ваховиков мягко говоря в ужасе, а я линейщик бывший всякого повидал, там же дети в конце концов, секта лютая......

Добавлено через 1 минуту
У СА однозначно дешевле.
Last edited by C0rsar; 21.11.2018 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by C0rsar:
Но у лицензии, есть свои примущества.
1 Не надо ждать пока распакуется очередной репак на 50 гигов, в течении часа.
2 Не надо перекачивать репак, с очередным патчем.
3 Доступ к мультиплееру.
4 Там не найдешь майнера
И покупать Тотал Вар Вархаммер дешевле, чем миньки и краски
Пункты какие-то, у лицензии есть одно преимущество, купил и никаких телодвижений не совершаешь, установка, обновы на автомате. Я хз как кто, но лично для меня телодвижения с торрентами не стоят тех денег, которые ты отдаешь за лицуху.
Да ради бога, двигайтесь, ваше право.

Добавлено через 6 минут
Только не надо вылезать на форум и спрашивать почему моя сборка "как в оригинале" не работает.
Last edited by C0rsar; 21.11.2018 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Altal:
Хз, быстро обычно скачивается и доп место не требует, на ссд осталось свободного места гигов 5, и последний апдейт быстро и без проблем встал.
Не знаю, может из-за модов из мастерской или еще чего. Но перед тем как закачать патч к игре Стим сперва делает её полную копию, только потом ставит патч и потом резервную копию удаляет из-за чего да же с учетом того что игра стоит на SSD процесс затягивается.

Если кто знает как это мракобесие стима при установке патчей отключить буду благодарен.
Originally Posted by Seraphius:
Не знаю, может из-за модов из мастерской или еще чего. Но перед тем как закачать патч к игре Стим сперва делает её полную копию, только потом ставит патч и потом резервную копию удаляет из-за чего да же с учетом того что игра стоит на SSD процесс затягивается.
У всех так, а гражданин мягко говоря подвирает, и уже не первый раз.
Originally Posted by Seraphius:
Если стим резервную копию и делает, то у него для этого есть отдельная папка и происходит это внутри системы, скорее всего на диске где сам стим установлен, но есть сомнения что это именно так работает, вот буквально пару дней назад пропатчился верминтайд второй, весит он 52гб, процесс патчинга занял несколько минут, последний аддон к твв2 тоже встал относительно быстро, примерно минут 20, +- минут 5, но точно не час, при этом на сдд места было гигов 5 или 6, туда он точно не скопировался бы.
DRG
Играл за Локхира и собирал черепа мореходов Дастанов

Дастан их всех!
Вы реально какие то странные. Никто не говорит что пиратка там лучше или лицензия лучше. Суть в том, что у человека проблема с игрой, вы начали втирать, что это из за пиратки.
Но как показывает практика, пиратские игры уже ничем не отличаются от оригинала в плане ошибок. Кряки уже идут нормальные без стороних лаунчеров. Другими словами сейчас игра абсолютно так же запускается как и лицензия и имеет все те же ошибки\болячки лицензии, которые патчами\обновами фиксят со временем. Только не имеет доступ к обновленияем\онлайн (и то порой взламывают онлайн).

Это у вас какие то стереотипы, что вот пиратка плохо и она критует\ошибки выдает. А лицензия идеальная и решает любые проблемы.
Я простой вопрос человеку задал, на который он почему-то решил не отвечать. Только и всего.

Не знаю, у кого как, а у меня проблемы с единичной игрой при стабильной работе остальных, вызывают первым делом подозрение на пиратку. Отсюда и вопрос.
Originally Posted by Lexxx20:
Не знаю, у кого как, а у меня проблемы с единичной игрой при стабильной работе остальных, вызывают первым делом подозрение на пиратку. Отсюда и вопрос.
Если у тебя вызывает вопрос про пиратку, это не значит что проблема в ней. Говорю еще раз, вот если не соображаете как это работает, не нужно втирать свои влажные фантазии за истину.

Банально открыл в стиме и просто можно листать эти страницы и тупо читать, лаги\краши..... сколько у людей проблем и это на лицензии.
А я и не утверждал, я спросил
Originally Posted by morozkind:
Если у тебя вызывает вопрос про пиратку, это не значит что проблема в ней. Говорю еще раз, вот если не соображаете как это работает, не нужно втирать свои влажные фантазии за истину.
Пиратка, к комплексу потенциальных проблем "кривые разработчики+кривая защита" добавляет еще второй комплекс "кривой кряк+кривой репакер+невыловленные сюрпризы от защиты". И справедливо что люди на форуме не хотя ебаться с проблемами человека у которого стоит пиратка. И это я тебе говорю как матерый пират со стажем, могу даже конкретные примеры привести. Поэтому не надо тут сказки рассказывать, про пиратка=лицензия и прочую хyету.
Originally Posted by Vic DeVir:
Пиратка, к комплексу потенциальных проблем "кривые разработчики+кривая защита" добавляет еще второй комплекс "кривой кряк+кривой репакер+невыловленные сюрпризы от защиты". И справедливо что люди на форуме не хотя ебаться с проблемами человека у которого стоит пиратка. И это я тебе говорю как матерый пират со стажем, могу даже конкретные примеры привести. Поэтому не надо тут сказки рассказывать, про пиратка=лицензия и прочую хyету.
Это ты как раз втираешь полную ахинею. Я не говорил что пиратка=лицензии. Читай внимательно, а не неси полную ахинею.
Я лишь говорю, что пиратки уже не имеют проблем в плане вылетов как была давным давно.
Словить что то сторонее на пиратке уже давным давно невозможно, если знать откуда качать.
Если ты матерый пират, то любой матерый пирает знает 1 сайт на котором ты никогда ничего лишнего не поймаешь.
А так же ты должен знать, что есть парочку репакеров, стабильных которые никогжа не запихнуть ничего лишнего в свой репак.
Так же ты должен знать, что сейчас кряки уже идут без всяких проблем.

Просто вы вбили себе в голову, что лицензия решает все проблемы и втираете еще это другим, хотя на самом деле это тупое вранье.
Хера, он уже и сюда добрался Крепитесь пацаны
Originally Posted by e2f:
Хера, он уже и сюда добрался Крепитесь пацаны
Если бы это был бы еще троллинг...

Просто люди по своей глупости начинают доказывать то, о чем вообще понятия не имеют.
Это из той оперы... У меня игра не запускается, что мне делать. А ему отвечают - винду переустанови.
Я лишь говорю, что пиратки уже не имеют проблем в плане вылетов как была давным давно
Сходи на рутрекер, посмотри раздачи Ваха:ТВ - 5-20 страниц соплей и страданий "У МИНЯ НИ УСТОНАВЛИВАИЦО!!!111"
Словить что то сторонее на пиратке уже давным давно невозможно, если знать откуда качать
Ага, дней 5 назад репаки qoob удаляли с рутрекера и самого прогнали ссаными тряпками, оказалось(кто бы мог подумать!), что его репаки лезут в интернет, а наш бескорыстный малчег-репукер держит на какие-то шиши помойный домен, вроде туда и лезли его говносборки
Ну про репаки Сейнера уже можно не напоминать
Originally Posted by Yapomogu:
Сходи на рутрекер, посмотри раздачи Ваха:ТВ - 5-20 страниц соплей и страданий "У МИНЯ НИ УСТОНАВЛИВАИЦО!!!111"
Вот кстати рутрекер и есть не со всем надежный.
Не устанавливается это не отменяет факта того, что человек со все не дружит с компьютером. Потому что если у другого устанавливается, значит проблема не в репаке.
Куб это новый репакер корый зарекомендовал себя хорошо. Есть более старые, на пример хатаб.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Yapomogu:
Ну про репаки Сейнера уже можно не напоминать
Ну по этому рутрекер и не считается хорошим трекером. Я им пользуюсь в редких случаях, когда на нормальном трекере не могу найти то что ищу.
Last edited by morozkind; 22.11.2018 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
нахер вы вообще этому идиоту пытаетесь что-то доказать?
Originally Posted by Добрый Ээх:
нахер вы вообще этому идиоту пытаетесь что-то доказать?
А вот и местный петушок вылез.
А вот и местный петушок вылез.
как быстро твой пуканчик возгорелся
как быстро твой пуканчик возгорелся
Мой пуканчик в спокойствии. А вот ты у нас уже горишь во всю.
Мой пуканчик в спокойствии. А вот ты у нас уже горишь во всю.
что еще от идиота ожидать, кроме "нет, это у тебя!!! азаза!!!"
что еще от идиота ожидать, кроме "нет, это у тебя!!! азаза!!!"
Правильно, а что еще ожидать от местного петушка-балабола. Лишь может кудахтать.
Правильно, а что еще ожидать от местного петушка-балабола. Лишь может кудахтать.
больше смайликов ставь, а то вдруг не все заметят какой ты остроумный.