Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
А на 80 теперь не будет ничего, каеф
Но на фоне отрезания 2х банов это просто жалкая подачка. Все равно что отрезать котику 2 бубенчика, и дать в качестве компенсации вискас вкусный обед
Originally Posted by Улисс:
С учетом
79ый весьма имбовый уровень получается
Вешался бы он еще и на хозяина) Как разделение духа)

Добавлено через 4 минуты
Это когда же у нас будет сие прекрасное изменение, если на Корее оно было введено 22 августа 2018 http://lineage2.plaync.com/classic/b...rticleId=19863
Last edited by Akihiko_renamed_706160_14022022; 20.09.2018 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Akihiko:
Это когда же у нас
Ну со след обновой, весной скорее всего.
Originally Posted by XDominator:
А на 80 теперь не будет ничего, каеф
Но на фоне отрезания 2х банов это просто жалкая подачка. Все равно что отрезать котику 2 бубенчика, и дать в качестве компенсации вискас вкусный обед
Ни один класс в игре так не бустили последние 2 года, как саммонеров. А баны просто сбалансировали, ибо с тем количество бустов это было уже слишком. Причем бустят еще и дальше.
так сколько не бусти он как был гавном так им и остался
если бы баны в дебаф вешались, вот тогда еще можно подумать, а так. булдыга для солодрочеров бомжей и оли фармер. ладно еще конь, водичкой может полить. Но фс и кот это забей
Фс самый крутой все равно
Originally Posted by Iyda:
Ни один класс в игре так не бустили последние 2 года, как саммонеров. А баны просто сбалансировали, ибо с тем количество бустов это было уже слишком. Причем бустят еще и дальше.
После этого "буста" есть вероятность начать профессионально сосировать на олимпе. А поскольку баны станут еще и дебаффами, то на них наверняка будет действовать эпик, а значит шанс закинуть их на фармеров будет стремиться к нулю.
Короче , минус единственный весьма неплохой контроль, + немного статов = херовый обмен.
Last edited by XDominator_renamed_640652_20122024; 20.09.2018 at 22:25.
Ни один класс в игре так не бустили последние 2 года, как саммонеров
Бустили, чтобы была возможность качаться хотя бы на задворках соло локаций) Т.к. сум врятли сможет в соло фармить кетру или варку, где пета убивают с двух ударов или ваншотом. Хотя я может чего не знаю)
Originally Posted by XDominator:
После этого "буста" есть вероятность начать профессионально сосировать на олимпе. А поскольку баны станут еще и дебаффами, то на них наверняка будет действовать эпик, а значит шанс закинуть их на фармеров будет стремиться к нулю.
Короче , минус единственный весьма неплохой контроль, + немного статов = херовый обмен.
или это возвращение к старым хроникам, когда баны вешались с очень о****ельным, если не 100% шансом в дебаф и снимали бафы?
Так они теперь не будут снимать баф

Т.к. сум врятли сможет в соло фармить кетру или варку, где пета убивают с двух ударов или ваншотом. Хотя я может чего не знаю)
да
Бустили, чтобы была возможность качаться хотя бы на задворках соло локаций) Т.к. сум врятли сможет в соло фармить кетру или варку, где пета убивают с двух ударов или ваншотом. Хотя я может чего не знаю)
Соло, это в одного персонажа, т.е.никто не может соло фармить варку и кетру. Тот трейн, что за спиной для бафа и хила нельзя назвать "соло".
Сейчас саммонеры входят в 5 топ классов в ПВЕ, ПВП,ОЛИМПЕ. А со старта классики в течении 2 лет были на последнем.
В Корее сделали ребаланс класса, заменив баны на дебафы. Улучшив Пов для саммона и апнув лвл кубиков. А двухкнопочные раки так и будут ныть про баны.
А что такого добавили за эти 2 года, что все так перевернуло? Я наверно что-то пропустил. Саммоны как всю жизнь никого догнать и ударить не могли, так и не могут. Кони только могут водичкой поливать, им ещё норм, но только в сравнении конечно.
Сейчас просто можно быстро раскачаться до 77+ и у пета становится адекватный дамаг. Но на ребаланс класса это хреново смахивает.
Originally Posted by ZolyIlIKa:
А что такого добавили за эти 2 года, что все так перевернуло? Я наверно что-то пропустил. Саммоны как всю жизнь никого догнать и ударить не могли, так и не могут. Кони только могут водичкой поливать, им ещё норм, но только в сравнении конечно.
Сейчас просто можно быстро раскачаться до 77+ и у пета становится адекватный дамаг. Но на ребаланс класса это хреново смахивает.
Достаточно открыть пачноуты и почитать/выписать на бумажку все то, что добавили саммонерам.
Соло, это в одного персонажа, т.е.никто не может соло фармить варку и кетру. Тот трейн, что за спиной для бафа и хила нельзя назвать "соло".
Соло - имею ввиду минимальный баф: от пп.

Originally Posted by EnGion:
да
А как ты там качаешься? Расскажи, пожалста. Я пробовала туда ходить, коня с двух ударов ложат или ваншотают. Или просто все дело, как писали выше, в зерге окон с бардами, ковами, стигмами, бишом за спиной?
з.ы. или есть оконный ФР, который качает сума на кдле, с тем же зергом окон сзади?)
А как ты там качаешься? Расскажи, пожалста. Я пробовала туда ходить, коня с двух ударов ложат или ваншотают. Или просто все дело, как писали выше, в зерге окон с бардами, ковами, стигмами, бишом за спиной?
з.ы. или есть оконный ФР, который качает сума на кдле, с тем же зергом окон сзади?)
Сам я там не качаюсь сумом, просто регулярно вижу темного сума, который там качается регулярно.
Что там у него из бафа точно я хз, но вроде вк и барды.
http://www.l2tracker.net/l2classic/?char_id=48038
Originally Posted by EnGion:
Сам я там не качаюсь сумом, просто регулярно вижу темного сума, который там качается регулярно.
Что там у него из бафа точно я хз, но вроде вк и барды.
http://www.l2tracker.net/l2classic/?char_id=48038
Спасибо) Спрошу)
Тогда даже с твоим понятием '"соло" там не может никто кач. Надо кучу саппорта
Тут поступают сигналы от других игроков, что твое понятие соло, оно не совсем адекватно
кучу хайлвл саппорта
fixed
Так, у меня есть куча хайлвл саппорта, но мне впадлу проплачивать весь этот сброд, чтоб потестить как там конь может качаться )) Добрые люди, запилите плз видосик саммона из кетроварки
Originally Posted by ZolyIlIKa:
Так, у меня есть куча хайлвл саппорта, но мне впадлу проплачивать весь этот сброд
ну и че ты как собака на сене? Выкатывай их всех на фп, пусть люди потестят!
Originally Posted by Тираныч:
Тут поступают сигналы от других игроков, что твое понятие соло, оно не совсем адекватно
А какое - адекватно? 8 окон за спиной?)) С тиром еще, да
С тиром еще, да
ну вообще то да