Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Originally Posted by Akihiko:
А какое - адекватно? 8 окон за спиной?)) С тиром еще, да
Ну если тир не нравиться, можно рассмотреть вариант с фром
Ну а если серьезно, то одно пп явно маловато для таких лок, отсюда вывод или добавлять окна, или вспоминать что игра социальная и начать контактировать с другими людьми в плане кача.
Забейте, кот и конь даже под фулл бафом не могут там стоять (разве что с перерывом в 5мин после каждого дса)
Ходил туда фсом, молохом можно стоять, креветкой - нет. Из бафа 79 варк 78 пп 78 свс 77 бд 74 ее.
Если вы не фс, вы там не встанете.
Originally Posted by Defiler:
лучше, конечно, ПП. Берс, гр. майт, хаст, блессы > вампирика (который можно получить с рыбалки)

Хм, а ес с кинжалом норм качается?
Originally Posted by orneff:
Забейте, кот и конь даже под фулл бафом не могут там стоять (разве что с перерывом в 5мин после каждого дса)
Ходил туда фсом, молохом можно стоять, креветкой - нет. Из бафа 79 варк 78 пп 78 свс 77 бд 74 ее.
Т.е. конь который на соседнем от меня споте 2 часа сегодня стоял - это галюцинация?
Originally Posted by EnGion:
Т.е. конь который на соседнем от меня споте 2 часа сегодня стоял - это галюцинация?
Нужны - ищите.
Originally Posted by EnGion:
Ты уверен? Он прям бегал и бил мобов в соло? Может ему помогали? Или он тоскал хила или танка за спиной? Или танковал каким тиром или дестром?
Бегал соло с конем и бил дагером.
Чё там по спорту я точно хз, они за углом стояли, но окон много было.
Боже ты утверждаешь, что он бегал и в соляного выносил мобов и при этом говоришь нам искать пруфы? Ты серьезно?
Не могу понять. Он бегал в соло убивал мобов, но Они за углом стояли? Так кто стоял? Фулка? Я верю, что он может бить 5минут мобов в соло, но по том ему будет нужно 2-3минуты заливать себе ману, или на попе.
Originally Posted by Counting Moments:
Боже ты утверждаешь, что он бегал и в соляного выносил мобов и при этом говоришь нам искать пруфы? Ты серьезно?
Боже, просить пруфов того что кто-то качается на соседнем споте? Ты серьезно?

Он бегал в соло убивал мобов, но Они за углом стояли?
Он бегал соло, его сапорт стоял в стороне, с моей точки зрения за углом скалы, поэтому я не могу точно сказать точно кто там был из сапорта.

Я верю, что он может бить 5минут мобов в соло, но по том ему будет нужно 2-3минуты заливать себе ману, или на попе.
пля сколько у тебя мп что ее надо по 2-3 минуты заливать.
Дело не в количестве моего мп. Дело в том, на сколько сильно пробивают 77 самона. Шаманы терпимо, но если шаман+милик я сразу на креветку кинул уд. Креветка одного милика даже блиско не убивает. Умирает с 4-5 ударов.
эт чего, саммонеры, получается, не оч?
Originally Posted by Тираныч:
эт чего, саммонеры, получается, не оч?
Просто нужно было с гексом качить.щас бы 82 уже были)))))
Originally Posted by Heliaca:
Просто нужно было с гексом качить.щас бы 82 уже были)))))
ага и при богатом дропе
А че там по дропу?
ну там в основном убийцы драконов +12 выпадают, насколько я понял. Т.е., мягко говоря, не без профита
А фанаты гекса по айпи не вычислят?)))
Это же 146% рерол.
Кстати чё с тем пареньком стало?он взял свой 82?
А фанаты гекса по айпи не вычислят?)))
Это же 146% рерол.
Кстати чё с тем пареньком стало?он взял свой 82?
Зачем рерол то? Заплати за смену ника, можно даже и пола и играй дальше
Originally Posted by krot143:
Зачем рерол то? Заплати за смену ника, можно даже и пола и играй дальше
Так люди не дураки. На хайлвле примерно знают ножей, которые играют. Вычислили бы его и смена бы не помогла. Поэтому рерол это единственный выход. Сколько он поимел за пуху примерно?она же была выставлена на сайте)))

Добавлено через 25 секунд
Чёт мы не о том начали)))
Last edited by Heliaca_renamed_1249259_21052023; 24.09.2018 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Так люди не дураки. На хайлвле примерно знают ножей, которые играют. Вычислили бы его и смена бы не помогла. Поэтому рерол это единственный выход. Сколько он поимел за пуху примерно?она же была выставлена на сайте)))

Добавлено через 25 секунд
Чёт мы не о том начали)))
Сейчас прокачать чара до 76 лвла если есть возможности это пару недель, поэтому по нику сейчас достаточно сложно отследить нового ножа 76+
если его продать или обменять на эпики какие нибудь то не жалко и нового чара качнуть, с мега бустом

Я бы просто записал видос как я его бью на кри и отправил бы эти кри гексу обратно. Так, чисто замотивировать его на какие нибудь новые фокусы на стриме. С пылесосом там что нить новое сотворить, комп свой обоссать или еще чего. А то зачахнет гекс, без мотивации то
Гекс теперь почти как Дудь, интервью мутит со звездами л2
Напомните плез/, какая профа сейчас на классике рулит, а то давненько не играл, но думаю погонять на NA классике.
Originally Posted by divonaction:
но думаю погонять на NA классике
платить за впн + десятки тысяч в анальный шоп, чтобы месяц погонять на серве с онлайном в 200 тел (из которых 190 такие же умники как ты) и пингом 150+, звучит заманчиво