А пруфы то где?
Я вот на нае играю время от времени, только на этой неделе часов 6 наиграл. И никакого бана не получил. Без впн, акки на яндекс почту реганы. Так что не вижу причин вам верить без пруфов.
эх...вспомнить бы. с сумами вообще не так уж и плохо. с заливкой вообще все одинаковые. без заливки кот/конь кач как маг. то есть со старта уходят далеко вперед. фс самое уг. с заливкой лучше. а с обновой..мм...закен, вроди бы, ввели соски. но дорогие и только потом, ужи не помню когда именно, ввели крафт сосок. но думаю, к тому времени твой конь как раз перейдет в мили билд
Это верно, маги с бесконечным мп (кот, конь) будут рулить
С фсами все конечно похуже... Но в принципе сетап я бы брал одинаковый на старт. Сум, пп и ше. На акке шилки можно сразу сделать бд и делать ежедневки (копить свитки), не помню правда были ли тогда ежедневки . ПП и ше качать поочередно в дуо с сумом.
Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Embracing:
Та ничего печального, магом значительно профитнее на старте качаться.
Last edited by Улисс; 28.09.2018 at 09:34.
Reason: Добавлено сообщение
С фсами все конечно похуже... Но в принципе сетап я бы брал одинаковый на старт. Сум, пп и ше. На акке шилки можно сразу сделать бд и делать ежедневки (копить свитки), не помню правда были ли тогда ежедневки . ПП и ше качать поочередно в дуо с сумом.
Добавлено через 11 минут
Дак первопрофными нюками то кач золотым выйдет... они же вроде не качаются дальше.
Добавлено через 11 минут
Не было тогда ежедневок, была только боль и страдание
Ты это расскажи коням, которые до магнуса нюками выкачивались
Боль и страдание были в 1.0, пока адена с мобов падала ну уж очень херова.
А в 1.5 уже все с сосками качались...
Я даж примерно денежный маршрут могу рассказать... Примерно для 35+
море спор/яма ивори, лес зла/лес разбойников, кладбище
Если немного с книгами повезет, адены будет ну очень много...
Мыж не только про старт говорим?
На 50+ магам уже одной заливки мало будет...
А конь будет бегать с бесконечной маной, а потом введут соски и можно будет спокойно переходить в мили сетап и стоять в локах где даже дорогие петсоски вполне окупаются.