Могу сказать 2 вещи:
1. Полиция в штатах действует в рамках закона. У нас пытки узаконили?
2. Меньше смотри симоньянтудей. В США случаи превышения полномочий со стороны полиции - единичные исключения.
А что, у нас 286.3ук отменили? Или прокуратуре план уголовных дел по сотрудникам? Сейчас не те времена уже, результат реформы, кстати. Если доказательства есть, то дело никогда не закончится оправдательным приговором. Примеров куча. Всякие полит. дела не в счет, конечно.
могу сказать, что в США при виде полицейских не возникает желания перейти на другую сторону дороги. И я таки был в США и сужу по личным впечатлениям.
Я в США не был, но сложно представить себе как российская полиция одиноких, безоружных и не сопротивляющихся(порой без сознания) людей травит собаками и избивает толпой. Причем, зная, что их снимают

Вот только честно, часто лично до тебя в России на пустом месте докапывались полицейские?
Нашел бы среди животных одного человека и он бы сдал всех остальных. Ведь слил же кто-то видео, значит не все они там *****и. Возбудил бы дело, на основании показаний свидетелей (заключенных) получил бы санкцию на прослушку (да да, как в американских фильмах). Вцепился бы и не выпускал пока все не сядут.
И как бы ты заставил слить? По пяткам настучал бы?

Уголовное дело? На основании одного лишь заявления? А судью бы как заставил выдать постановление на прослушку по такому пустяку? Тоже по пяткам, мамкин воен?

Пиши, еще сказочник
Ну понятно лучше с резанными руками чем когда тебя полчаса по пяткам лупят, но ты же даже не задумываешься о том, что ты несешь.
Конечно, по пяткам хуже, потому и эффективно в отличи от всяких сусов и шизо, которые можно избежать
Уж всяко лучше борцун за справедливость, чем вы.
Так ждем, в чем проблема

Моя бы воля - заменил бы полностью личный состав какого нибудь ОВД на вас, ради эксперимента