Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Пруф
забыл свой у6людский агитплакатег с выделенным жирным "диды ваивалы"
Originally Posted by ХейхачиМишима:
забыл свой у6людский агитплакатег с выделенным жирным "диды ваивалы"
Нет, не забыл, но там было название подразделений и будь добр докажи тот факт, что там были мои предки.

Добавлено через 3 минуты
Во-вторых, все разговоры про территориальные споры с Польшей, мы будем проводить с поляками, а не с вами ватниками. Вы никто и зовут вас никак, чтобы как-то влиять на такие события. Да и вам ватникам, следовало бы знать главный факт - Польша не требует никаких территорий от Украины. Так что свои фантазии про польский Львов унесёте с собой в могилу.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 19.09.2018 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Нет, не забыл, но там было название подразделений и будь добр докажи тот факт, что там были мои предки.
зачем мне названия подразделений уточнять хохлик, ты в настоящее время занимаешь оккупированную территорию, будь бобр освободи то, что диды наваивалы
ты же в своем у6людском плакатике не уточняешь кто там и чего оккупировал, всех своим враньем поливаешь, а теперь внезапно "а нас то за що" "назови подразделения"

Добавлено через 2 минуты
Во-вторых, все разговоры про территориальные споры с Польшей, мы будем проводить с поляками, а не с вами ватниками.
тогда е6ало относительно оккупации чего-то в 39 следует захлопнуть, не ты оккупировал, не тебе и хавальник открывать, неблагодарное мурло

Добавлено через 2 минуты
Польша не требует никаких территорий от Украины. Так что свои фантазии про польский Львов унесёте с собой в могилу.
https://elise.com.ua/2017/11/08/lvov...h-namereniyah/
первое что попалось из вашей помойки, дальше сам нароешь в навозе
Last edited by ХейхачиМишима; 19.09.2018 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
https://www.rbc.ru/politics/18/09/20...53d5?from=main
Бля, я даже не знаю что сказать

Может в прессухе мо сидят диверсанты, которые позорят и очерняют раху на деньги госдепа?)
За дедов стало обидно? В очередной раз напомнили как совки с немцами корешились и дружили.

Как же печёт вату это 17-ого сентября, ничего, скоро 30-ого ноября, там вспомним, как финнов начали бомбить совки

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
https://www.rbc.ru/politics/18/09/20...53d5?from=main
Бля, я даже не знаю что сказать

Может в прессухе мо сидят диверсанты, которые позорят и очерняют раху на деньги госдепа?)
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 19.09.2018 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
еще раз повторяю, эмалька, если тебе так стыдно за преступления своих дидов, покайся и верни, а то песдеть с дивана все горазды

хотя это в духе хiхлов срать в кормящие руки
За дедов стало обидно? В очередной раз напомнили как совки с немцами корешились и дружили.
Напомню что рулил этим безобразием расовый хохол Тимошенко, главной ударной силой были войска киевского военного округа - т.е. хохлы, которым в итоге и отдали награбленное. Так что твой красножопый дед вполне мог долбиться в десны с нациками где-то под Брестом. Такие дела
Мои деды в 39-ом не воевали. Может твои и братовались с немцами, я не знаю
воевали воевали, еще и миллион немок изнасиловали всеми 4мя украинскими фронтами
Originally Posted by SkyKilleR:
Так что твой красножопый дед вполне мог долбиться в десны с нациками где-то под Брестом. Такие дела
Внезапно, я знаю, кто и кем были мои деды и прадеды и я знаю, где они были в 39-ом. Так, что моих там не было родственников.
Внезапно, я знаю, кто и кем были мои деды и прадеды и я знаю, где они были в 39-ом. Так, что моих там не было родственников.
свечку держал О_о

или ты как кличко - некромант?
Деды и прадеды, внезапно, не все погибли на войне, а некоторые умерли своей смертью в преклонном возрасте и я застал некоторых при жизни и внезапно они умели говорить. Вот это поворот, да?)))) И это ещё не все...
хохлу соврать, что 2 пальца об асфальт, тем паче совку-диду своему малолетнему дебилу
Ха ха ха, а документы, тоже врут?

Добавлено через 1 минуту
Не суди по себе подлец, если тебе деды ****ели обо всём, то это твои проблемы и твоей семьи )))
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 19.09.2018 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
документы надо полагать совковые? разумеется врут

сало, ты само только что озвучило что диды там наваивали без конкретики и фамилий, а теперь мажешься, будь уже последовательным, ты же в конце концов эту тему поднял, покайся прилюдно, мы поймем

тем паче из твоих еще и кто-то выжил, должен же кто-то ответить за миллион изнасилованных немок
Я же не сказал, что мои деды воевали дурень ты, а внезапно, кого-то дедушки воевали в 1939-ом в Польше и может может оставили внучкам немецкие плюшки с тех времен ))))

Неужели твои дедушки там были, что тебя там беспокоит тема 17-ого сентября, следующий коллаж надо про 30 ноября и Финляндию, посмотри кто с агрится

Добавлено через 1 минуту
Советские да, а какие же ещё
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 19.09.2018 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
меня это совсем не беспокоит, о 17 сентября заикнулся ты повторно, после удаления твоего первоначального поста, поднял так сказать пену снова явно с определенной целью

как говорится на воре и шапка горит, верно хохлик?

ну и да, посильное возмещение ущерба пострадавшим польским братушкам за преступления предков выглядит вполне логичным, в противном случае к чему все эти разоблачения и покаяния?
Я же не сказал, что мои деды воевали
-Вот, внучек, пришли к нам в деревню фрицы и полдеревни расстреляли, а другую половину - от3.14дорарасили.
-А тебя дедушка?
-А меня, внучек, расстреляли.
Кто-то нажал на треугольник и мне влепили красную за подстрекательство, я и решил спросить, может найдётся смелый тут и признается в треугольнике

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by kamaelf:
-Вот, внучек, пришли к нам в деревню фрицы и полдеревни расстреляли, а другую половину - от3.14дорарасили.
-А тебя дедушка?
-А меня, внучек, расстреляли.

Не суди по своим дедам
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 19.09.2018 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение

Не суди по своим дедам
я и не сужу по своим,мои не отсиживались в тылу, как твои
Кто-то нажал на треугольник и мне влепили красную за подстрекательство, я и решил спросить, может найдётся смелый тут и признается в треугольнике

Добавлено через 4 минуты

Не суди по своим дедам
Хейхач, Юна таким увлекаются, а вот комаэльф имхо нет , он лучше включит катасонова
Originally Posted by Wizzer:
Хейхач, Юна таким увлекаются, а вот комаэльф имхо нет , он лучше включит катасонова
я только одному челу кидаю петишки,который у меня в подписи и который на меня уже за год навесил штук 15 карточек, четырежды отправляя меня в бан.Четвертый бан удалось оспорить и снять ну и ему навесить пару карточек. Если чо ещё напишет, что подпадает под правила то еще ему накину предов. С ним у нас личный петишен вар. Остальные посты мне как-то по барабану.
Мои деды в 39-ом не воевали
в схронах УПА ждали прихода освободителей?
Как же печёт вату это 17-ого сентября, ничего, скоро 30-ого ноября, там вспомним, как финнов начали бомбить совки
Фины сами виноваты, что совок на них напал! Им предлагали огромные территории на необжитом кольском полуострове, а они отказались!