А что, у нас 286.3ук отменили? Или прокуратуре план уголовных дел по сотрудникам? Сейчас не те времена уже, результат реформы, кстати. Если доказательства есть, то дело никогда не закончится оправдательным приговором. Примеров куча. Всякие полит. дела не в счет, конечно.
Ты ещё и читать по русски разучился клоун. Ну да ладно - пошел в игнор быдло тупое. А то последнее время от общения с тобой один сплошной рвотный рефлекс. Походу это или спайсы или постоянная половая жизнь с ледибоями. Только так я могу объяснить твою интелектуальную деградацию.
К Каме кароче.
Вам там хорошо будет двум упоротые фашикам.
дада, вотвот сколеннвстанем, опираясь на фонящие ракеты, а всех кто не согласен в игнор, чтобы не тревожить твой уютненький внутренний мирок
У Виззера тезис такой
В США лучше, чем в России, если речь идёт о правовой системе и их исполнителях.
У Саныча такой
В России есть движение в лучшую сторону, в 90-ых было хуже.
Оба тезиса внезапно имеют право на существование ( насчёт справедливости как первого так и второго - вам решать), но они как не противоречат друг друг. В чём тут сыр бор я не пойму
0:09 оказал сопротивление(пытался вырваться), получил немного по ребрам. Что не так?
Или ты не видел как по настоящему избивают?
а чо надо сразу в позу раком чтоль вставать при виде амона ?
У нас вообще-то в конституции записано про свободу митингов и шествий, а вот про то,что за это надо винтить и в автозаки пихать нигде нет ни слова
Я уж не говорю о том, что никто из них не соблюдает все эти правила про то,что нужно представиться,показать удостоверение и пояснить на каких основаниях и что требует сотрудник мвд от гражданина
Более того если к тебе незаконно применяют силу ты имеешь полное право оказать сопротивление.
А откуда ты знаешь кто это сотрудник мвд в камуфляже или бандит переодетый?
Джемаль исламский радикал с шариатом головного мозга, почти что оправдывающий мотивы террористов при Норд-Осте, Беслане, чеченов в 90х и тд. Давно заслужил быть отправленным к гуриям
Джемаль исламский радикал с шариатом головного мозга, почти что оправдывающий мотивы террористов при Норд-Осте, Беслане, чеченов в 90х и тд. Давно заслужил быть отправленным к гуриям
это наверно другой джемаль, тот был гейдар джемаль и он уже давно умер, а этот орхан