Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Свежак
Как я понял это демонстрация новых места в игре.
Тут в частности идет упор на воду которая как говорится "такая кристальная" что в ней отображается почти все что ее окружает
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Argonaki:
Как я понял это демонстрация новых места в игре.
Тут в частности идет упор на воду которая как говорится "такая кристальная" что в ней отображается почти все что ее окружает
Пора им рекламировать реально чёт путное а не никчёмную граф составляющую
Originally Posted by Velior:
Пора им рекламировать реально чёт путное а не никчёмную граф составляющую
Вот вот. Графика - это как аппетит который приходит во время игры . Но уже есть видео, где вся эта красота оживает только в 1080p. Я же ожидаю увидеть нарезки роликов записанные нашими специалистами в 4k с настройками масштабирования 200%. на системе с 2-мя шт. 1080ti в sli режиме . И чтобы над городами, лесами полетали. Вот тогда никакие скриншоты не нужны будут. И в игре буду все только летать . Какое ПВП, какие боссы и пшеница. Только полёты, как в аэро-симуляторе... с джойстиком ))
Originally Posted by Format:
ждать как Moonlight Blade, то есть очень не скора на ру?
Муун уже давно мог быть у нас от мыла, вот только победила рева и ее взяли в локаль.
А в итоге мне уже раз четвертый присылают письмо "Вернись и мы подарим тебе кота"
Скоро уже реально живых начнут дарить за возвращение.
Нет когда было то голосование блесса еще не было.
Там был довольно большой список где была рева и муун, победила рева.
Вроде как даже игроки могли за это голосовали, вот он и выбрали себе реву
Originally Posted by JokerMT:
с 38 секунды бег по "воде" вызывает , "реалистичность" водицы ну просто запредельная
Ты не понимаешь. Это натяжной потолок, только на полу . А вообще это какаята лужа. По воде когда она бежит, там и брызги и следы остаются, так же как и на снегу. Ну чутка смахливали. С кем не бывает ))
Добавлено через 1 минуту
Увидеть бы ещё, что сейчас с передвижением лошадки. Обещали поменять анимацию, но не презентовали пока месть.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 20.06.2018 at 18:40.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Argonaki:
Нет когда было то голосование блесса еще не было.
"К тому же, в феврале компания проводила почтовый опрос, в котором предлагала рассказать о своем отношении к MMORPG в целом и к играм Bless и Revelation Online в частности." с одного из новостных сайтов с датой от 12.04.2016
Originally Posted by SenzZzo:
предлагала рассказать о своем отношении к MMORPG в целом и к играм Bless и Revelation
Кстати я тоже помню этот опрос, но там был НЕ выбор между этими играми а список из нескольких игр.
Ещё я помню конкретное голосование Ревелейшн VS BnS.
А про Moonlight Blade я не помню чтобы был разговор. Его РУ комьюнити проигнорировало, а так как это китайская а не корейская игра, соответственно и локализаторы её пропустили.
Originally Posted by Бригадир:
А про Moonlight Blade я не помню чтобы был разговор. Его РУ комьюнити проигнорировало, а так как это китайская а не корейская игра, соответственно и локализаторы её пропустили.
Да не игнорировали ее, просто когда локализацией не пахло, то все и успокоились, некоторые в Китае так и играют вроде
Originally Posted by Эриния:
Самое главное зачем? Хайпа по игре нет, так кучка интересующихся. Имхо, не стоит оно того
Так это не для нас. Это для тех китайцев, которые собираются врывается в игру, т.к. вайпа не будет.
НО! Разбирающийся человек понимает, что из за специфического ограничения на сервере, не важно когда начнёшь играть в игру. Даже наоборот, лучше начать позже, чтобы потом спокойно прокачиваться до планки сервера, а не ждать пока остальные покачаются.