как раз наоборот, я после первого твоего сообщения хотел тебя обратно в ЧС засунуть ибо ты очевидную глупость сморозил, точнее повторил, но черт дернул ответить.
нет, просто ты чаще всех тупишь. И повторюсь, ловил тебя на этом чаще не я, а другие. К примеру наш Техасец или Йорун в соседней теме.
Йорун это отдельная история, у нее своя логика.
Просто у тебя не хватает мозгов признать себя не правым даже когда большинству вокруг это очевидно, что было не раз продемонстрировано той же самой Йорун. Вот только она видимо девушка терпеливая и воспитанная. У меня нет столько терпения, чтобы переубеждать дураков.
Поэтому мне в который раз проще добавить тебя обратно в ЧС чем лишний раз становится героем поговорки "Если ты споришь с дураком, то он в этот момент делает тоже самое"
Мозгов у тебя столько нет. Ты говоришь об отборочных матчах? Ну так Португалия проиграла всего 1 отоборочный матч, вышла с 1 места из группы, при этом Роналду набил 15 голов (и Силва еще 9). Арегентина выиграла 7 матчей из 18, Месси забил 7 мячей (причем не забил ни одного в течение 5 матчей). То что Роналду забил в 2 раза больше мячей, видимо уже не показатель. Да Месси забил 3 из них в финальном матче, окей. Но Роналду тоже забил 3 мяча, и при этом еще в двух матчах по два мяча. Однако по твоему Месси не хуже, потому что он вытащил Аргентину с 3 места в Чемпионат. Хотя между ними и Колумбией была разница в одно очко, а дальше шла Перу у которой было еще на 1 очко меньше, то есть если бы Месси забил на 1 мяч меньше, они бы все равно поехали в Россию. Вот если бы Перу забила на два мяча больше, и Колумбия на 1 больше, тогда бы Аргентина была в жопе, да. Но запас у них был. Следуя твоей же логике, свести к ничьей матч со сборной Испании и со сборной Исландии - это тоже равноценные вещи, видимо ты считаешь их равными по силам командами.
Почему кстати Саранск, если есть куча более крупных городов? Я даже гуглил, что это такое.. Он на 64ом месте из городов земли русской. Тарпищев что ли пролоббировал? Хм.. А вот Шувалов на Чукотке родился!

Жаль, это было бы эпично.
Список городов был гораздо больше, выбрали те города, где точно успеют. Были еще Краснодар, Самара, Подольск, Воронеж и Ярославль. По правилам FIFA города принимающие участие в чемпионате должны располагаться по всей территории страны, и при этом находится на примерно одинаковом расстоянии друг от друга. Разделили на 4 кластера - северный, центральный, волжский и урал. Иначе был бы соблазн заставить англичан летать туда-обратно в Хабаровск или Анадырь