Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
Муса забил 2 мяча подряд, теперь Месси ему должен свечку в церкви поставить

Не удивлюсь, если Аргентина проиграет Нигерии
В одном из телеинтервью главного тренера национальной сборной Германии по футболу Йоахима Лёва спросили, почему штаб-квартирой и тренировочной базой команды в России были выбраны подмосковные Ватутинки, а не например очень полюбившийся ещё с Кубка Конфедераций Сочи.
— Мы посмотрели на географию наших игр, — ответил Йоги, — первая игра в Москве, полуфинал в Москве, финал в Москве. Что нам летать-то туда-сюда?
немцев грят тоже полощут в прессе, база не та, команда мол разбилась на группировки, Лёв тренеришко =)
Originally Posted by Vkdsw:
Чего там правда красивого не понятно
лицо сиськи зад ? вполне себе симпатичная девчонка
Я прикидываю что ближе к концу турнир будет выглядеть: Россия, Хорватия, Нигерия, Сербия... и оправдывающийся Путин: "Да я не причем! Это не я! Оно все само так!".
Originally Posted by Хомыч:
Не удивлюсь, если Аргентина проиграет Нигерии
Я буду очень на это надеяться! Футбол в матче Исландия - Нигерия был гораздо качественнее, чем аргентинский.
Бразильцев тоже домой
Португальцев - домой
Всех арабов - домой! (а... они и так уже домой... ну отлично!)

Серьезно, у португальцев что, в фонде какой-то ген нытья и хрустальности? Ну невозможно смотреть на эти страдашки... И эти люди первыми обогнули земной шар! Правда, с подачи испанцев...

Добавлено через 30 секунд
Смолов-то совсем вконец о***л
Кто этот ракал? Почему он играет в футболке сборной?
Last edited by Crimzon; 22.06.2018 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Сербы уже забили на 5 минуте.

А то как Бразилии добавляли время пока она не забила - это вообще спортивно?

Игроки сборной Нигерии имеют хорошие шансы на победу в заключительном матче группового этапа чемпионата мира против команды Аргентины. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер нигерийской команды Гернот Рор.

"Победитель выйдет в следующий этап, и мы будем играть на победу, - цитирует Рора ТАСС. - Мы играли товарищеский матч в Краснодаре, обыграли аргентинцев (4:2, 14 ноября 2017 года - прим.), но тогда не было Месси. Но мы знаем, что можем их обыгрывать, и думаю, что у нас хорошие шансы победить сборную Аргентины".

Знали бы аргентинцы тогда что попадут в такую ситуацию сейчас... даже негры их уже не уважают
и оправдывающийся Путин: "Да я не причем! Это не я! Оно все само так!".
Не поможет, давно всё известно:
Quote:
На мяч натягивается наномагнитная сетка. Ее не видно и на ощупь она не чувствуется. Ворота - это не просто рамка. Внутри этой "рамки" стоит генератор поля. Все это дело подключено через каналы ФСБ прямо в Кремль. Путин лично приказывает оператору включить отрицательное поле - тогда, сколько не бей, мяч всегда будет мимо ворот лететь, или положительное поле - тогда надо просто ударить по мячу, а поле его само затянет в ворота.

Понятно, что тем, кого Путин купил, он дает выиграть. Поляков он лично ненавидит, им он сделал проигрыш. Немцам поставил ультиматум, иначе и вторую игру проиграют. Ну, и понятно, откуда у РФ 8 мячей, да?

Сама технология была создана еще при СССР, сейчас РФ не в состоянии такое придумать. Сделали ее во Львове. Затем, КГБ увез технологию в Москву, а украинских ученых-патриотов расстреляли. Всех.
Originally Posted by npeJIecTb:
Не поможет, давно всё известно:
Типа как у Берии - автоматчики в воротах и Динамо Чемпион СССР?

А вот если получится так, что Сербии придется играть против Хорватии в России...
Впервые на этом ЧМ мне видится, что арбитры довольно предвзято отработали матч (Сербия - Швейцария). Причем как те, что на поле, так и те, что за экраном.
Originally Posted by Crimzon:
Впервые на этом ЧМ мне видится, что арбитры довольно предвзято отработали матч (Сербия - Швейцария). Причем как те, что на поле, так и те, что за экраном.

Это просто был арбитр из греко-римской борьбы
Росреализм.

Добавлено через 4 минуты
Не понятно только, почему за Путиным конь с выпученными глазами? Может это образ Саваофа, который всё же первичней Путина, но ниже по значению и лучезарности?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 23.06.2018 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
это Плотва
Originally Posted by Crimzon:

мне судейка понравился в матче Бразилия - КР

Неймар его просто достал
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Неймар его просто достал
если бы так было то он получил бы вторую желтую за симуляцию и пропустил следующий матч
ну это перебор уже
А бельгийцы-то сильны. Далеко пройдут, наверное
тоже мне новость, какой турнир уж у них состав топовый
До сих пор ни одного матча 0:0, таким образом побит рекорд 1954 года
и это хорошо
Originally Posted by Хомыч:
А бельгийцы-то сильны. Далеко пройдут, наверное
что они что Хорватия - вполне себе кандидаты на финал

Добавлено через 47 секунд

Last edited by Brownie; 23.06.2018 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Brownie:
что они что Хорватия - вполне себе кандидаты на финал
А как же Аргентина? Это была бы эпическая история!
А как же Аргентина? Это была бы эпическая история!

уже были такие случаи Италия кажется еле выползла из группы и стала чемпионом

да и португалы на евро были блевотные

а вот и с системой вар походу облажались - шведам кажись чистый пендаль не стали смотреть
Originally Posted by Монгол Шуудан:
а вот и с системой вар походу облажались
еще вчера. Правда сербов уже давно систематически засуживают.
да, как-то опять всё на откуп судьям... вернулись к тому с чего начали